Свободная тема для общения
Сообщений 401 страница 410 из 1786
Поделиться40122.01.2020 20:35:17
Что за контора "Красное & Белое ", кто знает ?
У нас магазин открылся, сегодня заходил туда, лекцию читал об алкоголе. Персонал видимо случайный, там никто даже не знает что такое спирт-ректификат и что такое дисцилят и чем они отличаются, как производили исконную русскую водку не знают, что такое полугар даже не знают, пришлось прочитать лекцию.
Цены подозрительно низкие, крымские вина 10-15 летней выдержки до 300 р. Решил пока ничего не покупать до выяснения.
У нас такой , но всё там из дагестана .
Всё палёное.
Пиво сами делают из порошка , но пить можно .
Хотя всё не дорогое , но всё подделка.
====
Спросила у соседа - любителя частой дегустации .
Не алкаш , полковник в отставке .
А почему там покупает ??
как карта выйдет ))
Отредактировано Мила (22.01.2020 20:38:48)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться40222.01.2020 21:08:51
всё там из дагестана .
Всё палёное.
сама-то веришь в этот бред? дагестан щас бы загордился от твоих слов
всё не дорогое
как сказать... если кому-то 1,5-2 тыс. за бутылочку фигня вприпрыжку, то ....
Просекко, которое я там беру, стоит дешевле в среднем на сотню, имеет смысл сэкономить, когда берёшь на компанию штук 8-10 бутылок скажем на НГ. Когда ради одной бутылочки - не всегда есть желание туда заруливать, ибо не сильно по пути, сравнивали содержимое бутылки из КБ и из др. магазинов - идентичное, уж любитель-то конкретного напитка не ошибётся в этом деле В основном в КБ, как я наблюдала, берут воТку и пиво, но я за их качество не скажу, поскольку не моё.
Поделиться40322.01.2020 22:15:37
Что за контора "Красное & Белое ", кто знает ?
У нас магазин открылся, сегодня заходил туда, лекцию читал об алкоголе. Персонал видимо случайный, там никто даже не знает что такое спирт-ректификат и что такое дисцилят и чем они отличаются, как производили исконную русскую водку не знают, что такое полугар даже не знают, пришлось прочитать лекцию.
Цены подозрительно низкие, крымские вина 10-15 летней выдержки до 300 р. Решил пока ничего не покупать до выяснения.
Челябинская сеть магазинов розничной торговли.
https://krasnoeibeloe.ru/
Цены у них нормальные...
Поделиться40422.01.2020 22:33:17
сама-то веришь в этот бред? дагестан щас бы загордился от твоих слов
А я знаю ??
за что купила , за то и продаю .
Сказали нормальное , но палёное ... а ОН спец , а я кто ...в сравнении с ним.
Отредактировано Мила (22.01.2020 22:36:30)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться40522.01.2020 23:12:16
Девушки, спасибо за ответы. От мужиков же не дождёшься, видимо наши в КБ не отовариваются
Официальная информация это одно, найти её нет проблем, важны отзывы реальных потребителей. Уж очень меня удивили цены на вино.
А виски и водка вроде обычные цены. Но я сейчас больше по вину - напитку естественного брожения, хотя вот последний раз, вино закончилось, и тогда... и водка и шпирт пошли...
Знают супостаты, нашу слабость, на что нас поймать можно, русский человек на стакан падок...но не все конечно...
Я думал и даже со своими "сверхспособностями" не могу найти разумного решения алкогольной проблемы, в смысле как отвадить народ от горькой. Тупик...Жесткие меры ? Ну во первых сейчас их некому делать. Сознательность ? Ага, до первого стакана все сознательные...
Тут сошлись интересы вершителей (алкоголь как инструмент манипуляции и попутно обогащения) и интересы исполнителей (ну это понятно). В общем массово эту проблему решить, видимо, невозможно, только каждый для себя сам.
Я для себя нашёл частичное решение - приобретаю ограниченное количество, и начинаю выпивать после 23 ч, когда все магазины закрыты, а круглосуточных я не знаю и больше взять просто негде. Несколько раз так получалось, когда один - норм. Но в компании это не прокатывает...
Отредактировано Volganin (22.01.2020 23:50:43)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться40623.01.2020 00:10:35
Volganin
вино то хоть сухое красное?
Поделиться40723.01.2020 01:13:19
Volganin
вино то хоть сухое красное?
Предпочитаю его. Но и белое ничего бывает)
Полусухое тоже ничего.
Белорусы не плохие вина делают в кооперации с молдаванами.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться40824.01.2020 14:59:09
Благодарю.
Вроде собираются в этом году на Остров. В моем понимании, они могут выбраться только весной.
Димка приболел.
Какой-то вирус покосил всю их гоп-компанию.
Еще третьего дня выкрутасничали в бассейне,
позавчера скосило девиц,
а вчера выбыли из строя все без исключения гвардейцы.
Мы с горожанкой даже застремались на ДР к нему выдвигаться, но было сказано "Дима не поймет". Он весь день готовился, наводил порядок...
Пришлось ехать.Но ничего. Посидит немного дома.
Романсы послушает...
gorozhanin, ну и дела....так ты один не в лазарете, получается?
Правильно, что навестили имянинника, болеть это ведь так грустно и скучно...кстати, может в бассике и цепанули они тот вирус...как же я не люблю и опасаюсь всех этих общих купалок....
Желаю скорейшей поправки всему отряду доблестных бойцов и красным девицам.
Рада, что есть настроение весной приехать в Край Голубых Вершин, это ведь скоро уже
Поделиться40924.01.2020 15:21:58
gorozhanin, ну и дела....так ты один не в лазарете, получается?
Правильно, что навестили имянинника, болеть это ведь так грустно и скучно...кстати, может в бассике и цепанули они тот вирус...как же я не люблю и опасаюсь всех этих общих купалок....
Желаю скорейшей поправки всему отряду доблестных бойцов и красным девицам.
Рада, что есть настроение весной приехать в Край Голубых Вершин, это ведь скоро уже
Взрослые здоровы, Слава Богу.
Малышню покосило.
Причём сначала барышни поломались, а на следующий день гвардейцы.
В бассейне их плавать учат тренеры.
Он пока плавать не умеет.
Но вообще-то я тоже брезгливо к бассейнам, общественным баням, санузла гостиниц.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться41024.01.2020 15:34:29
Он пока плавать не умеет.
А мой пока и не стремится научиться, я летом пробовала - в отказ, даже с кругом купаться начал только ближе к концу сентября.
Быстрый ответ