Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 431 страница 440 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

431

Фильм " Мессия " 2020 это бомба.
Что, молчите ? Это же бомба.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

432

Почему я везде говорю про коллектив.
Коллектив это сила. Коллективный разум.
Один(два) человек осмысливает, подают продукт мыслей коллективу,коллектив принимает решение.
В любом случае должен быть задействован интерес ВСЕХ.
ВСЕХ, понимаете . Если кому то одному не выгодно, решаветься, как сделать выгодно.
Учитываются интересы ВСЕХ. ВСЕХ. понимаете, каждого участника событий.
Коллективный Разум.
Разум индивидуальный заведёт нас в тупик. Это не приемлимо.
Возникает вопрос а если в коллективные проблемы затешется индивидуалист ?
Найдём решение.

Отредактировано Volganin (27.01.2020 02:26:29)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

433

Volganin написал(а):

я хочу, что бы Лила проспонсировала мои мемуары.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Значит собственных денег на мемуары денег, и при этом другим людям предлагаете фин.помощь?

Volganin написал(а):

я своего друга, достал таким советом, оба детские врачи, единственного сына вырастили, говорю им заведите .
Именно - от слов к делу. Готов помочь материально

Ай, как обманывать не хорошо.... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  Вам же могут однажды поверить...и потом уже никогда....

Головушка после вчерашнего бо-бо? Лечитесь...поправляйтесь... А я только с пробежки, доброе утро всем!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

434

Доброе утро  :)

Подпись автора

0

435

Volganin написал(а):

Вот я хочу, что бы Лила проспонсировала мои мемуары.

Volganin написал(а):

Конечно, рано или поздно я найду других спонсоров либо вовсе обойдусь без них, просто я вам, как друзьям, знакомым. которых я знаю много лет, предлагаю первым.
Вы можете стать участниками уникального проекта - поисков абсолютных истин. Абсолютом интересовались все значимые фигуры, просто почитайте Моэма "Острие Бритвы".
Я не хочу тырить всё себе, я хочу коллективный проект.

Дорогой компанейро,
обращаю Ваше внимание, что Отель некоммерческий проект, поэтому если у Вас коммерческое предложение, то это Вам только в форум Реклама
ну в крайнем случае идею можно обсудить (но только идею - без конкретных бизнес-планов и смет) здесь: Про малый и средний

А просто попросить денег у Лилы, например, Вы не можете. Ибо читаем Правила:

Запрещается отправка сообщений, которые содержат:

...
- Просьбы о материальной или любой другой помощи - для вас или ваших знакомых/родственников. Для постоянных участников форума из этого правила в серьезных случаях может делаться исключение, но все подобные случаи должны предварительно обсуждаться с администраторами.
...

Подпись автора

0

436

gorozhanin написал(а):

Дорогой компанейро

Я вот в последнее время очень долго копался в себе, докопался буквально до памятного Иерусалима.

Помимо ясных чувств она ещё содержит некоторые чувственно-сознательные блоки чётко реагирующие на корысть в любых её проявлениях и очень старательно её отсекающих. Она прощает разгильдяйство, она прощает хамство, она прощает либо сознательно пропускает очень многие вещи. Но корысть она ловит очень чётко.

В данном случае Волжанину не нужна материальная составляющая он нуждается в совместном проекте, быть может хочет его создать, быть может хочет в него войти со своим комлексом наработок. А о материальном он звенит лишь потому что не видит, не знает другого пути. Это не корысть, это уровень его жизневосприятия.

Отредактировано Leshka (27.01.2020 17:44:31)

0

437

Всем добрый день.
Праздник-то какой сегодня хороший. Большой. Народа в церкви....
Всех со Сретением Господним. Мира и добра в ваши семьи. Здоровья!
Снежок периодически срывается, но весну уже ощущаешь по всему - и по солнцу пригревающему, и по воздуху более прозрачному...сосульки плачут...

0

438

В Китае могут казнить за намеренное сокрытие симптомов нового коронавируса COVID-19 или искажение информации о состоянии больного, говорится в опубликованном в субботу, 15 февраля, заявлении китайского суда. Утаивание истории своих путешествий тоже может считаться уголовным преступлением. Человек, который стал источником инфекции и привел к распространению вируса, будет обвинен в создании угрозы общественной безопасности. Он может быть приговорен к 10-летнему либо пожизненному тюремному заключению или к смертной казни.

Национальная комиссия по здравоохранению Китая 15 февраля запретила жителям с кашлем, температурой и другими симптомами вирусного заболевания передвигаться по стране в автобусах, поездах и самолетах. Кроме того, все граждане, возвращающиеся домой после праздников из зоны очага эпидемии, должны оставаться дома либо под наблюдением врачей 14 дней, а те, кто откажутся от карантина, будут наказаны.

Многие производства в КНР так и не открылись после продленных властями новогодних каникул. Замминистра транспорта Китая Лю Сяомин сообщил, что число поездок внутри страны составляет пятую часть нормального объема. По последним официальным данным, на материковой части Китая от вируса скончались около 1500 человек, более 66 тысяч человек инфицированы.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

439

Прям в тему моего сообщения в другой теме. Адназначна! Всех переносчиков расстрелять!

0

440

Гна написал(а):

Прям в тему моего сообщения в другой теме. Адназначна! Всех переносчиков расстрелять!

Я нужную не нашла.
Решила здесь  сбросить .

Я не помню в какой мы  писали о вирусе   :dontknow:

Отредактировано Мила (15.02.2020 21:47:59)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения