Свободная тема для общения
Сообщений 461 страница 470 из 1786
Поделиться46103.10.2020 21:21:03
Я понял почему мы не понимаем друг друга, по обычной причине - у нас разная база знаний. Вот я могу оспорить каждое твоё утверждение.
Не помню точно кто, но кажется Кант, доказал, что люди могут одинаково логично доказывать прямо противоположное. В общем это не секрет. Буржуй и буржуйская идеология вполне логична, если основываться на её постулатах.
А потому, важно не столько логичность утверждений, сколько достоверность базовых посылок. Ну и конечно шаблоны мышления.
Поэтому, меня это не удивляет.
Мы прежде всего продукт наших Создателей,
Чудак.
Ты просто не понял того что я сказал. От слова - вообще. Потому и говоришь чудачество.
если бы ты интересовался информацией, которую я выкладываю, то не Гегелем бы интересовался, а более серьёзные вещами, конкретной информацией, а не словоблудиями, которые мне не интересны.
Так не ходи сюда. Кто тебя сюда тащит то???
Заходишь, и вместо разговора по теме, практически не читая её, а то и не понимая её, выкладываешь всякого рода флуд.
Нас создали, Ал, только не прежние поколения, а с помощью бионанотехнологий и генной инженерии.
Вот создай себе тему про искусственное создание людей, и пиши там всё это.... в своё удовольствие.
Но нет, ты всё время встреваешь не по теме со своими выводами в чужой разговор. Причём, даже не вслушиваясь о чём идёт речь.
Короче, хорош здесь флудить.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться46203.10.2020 21:31:32
Так не ходи сюда.
Борешься с инакомыслием? Ну-ну...
Все понятно, если факты противоречат убеждениям Ала, тем хуже для фактов. ))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться46303.10.2020 21:46:56
Борешься с инакомыслием? Ну-ну...
Все понятно, если факты противоречат убеждениям Ала, тем хуже для фактов. ))
Опять ерунду говоришь.
Не с инокомыслием, а с флудом. Ибо ты не вникаешь в суть темы, не приводишь аргументы по теме, а несёшь сюда выводы всякого рода, не имеющие к теме никакого отношения. По простому - зафлуживаешь тему.
- Подпись автора
Поделиться46403.10.2020 22:03:10
Опять ерунду говоришь.
Не с инокомыслием, а с флудом. Ибо ты не вникаешь в суть темы, не приводишь аргументы по теме, а несёшь сюда выводы всякого рода, не имеющие к теме никакого отношения. По простому - зафлуживаешь тему.
Есть конкретные ЖИВЫЕ люди, есть ты и я, есть живое общение и это - главное !
Но ты разрушаешь это ради реализации своего инстинкта доминантности вот таким чудным способом.))
Что же, понимаю, управлять инстинктами мы ещё не научились. Удачи тебе, в реализации инстинктов !
Отредактировано Volganin (04.10.2020 10:00:41)
- Подпись автора
Поделиться46504.10.2020 20:36:28
Есть конкретные ЖИВЫЕ люди, есть ты и я, есть живое общение и это - главное !
Но ты разрушаешь это ради реализации своего инстинкта доминантности вот таким чудным способом.))
Что же, понимаю, управлять инстинктами мы ещё не научились. Удачи тебе, в реализации инстинктов !
Блин, Андрей, ты неисправим... Зациклился на всякой ерунде.
Может всё-таки дать тебе ссылку? А вдруг да что-то для себя и поймёшь...
- Подпись автора
Поделиться46604.10.2020 22:12:36
Блин, Андрей, ты неисправим... Зациклился на всякой ерунде.
Может всё-таки дать тебе ссылку? А вдруг да что-то для себя и поймёшь...
Да. Ал, я неисправим...
Ерунда, говоришь...
Что бы ты наконец понял, о какой "ерунде" речь, выложу персонально для тебя ролик, можешь потом удалить, но обязательно посмотри.
Вот такая, Ал, "ерунда"...
Отредактировано Volganin (04.10.2020 22:20:12)
- Подпись автора
Поделиться46705.10.2020 16:50:08
Да. Ал, я неисправим...
Ерунда, говоришь...
Что бы ты наконец понял, о какой "ерунде" речь, выложу персонально для тебя ролик, можешь потом удалить, но обязательно посмотри.Ссылка
Вот такая, Ал, "ерунда"...
Отредактировано Volganin (Сегодня 02:20:12)
Когда почти теми же словами я пытался на ФФ заставить поговорить о вымирании, что то даже Волжанин не проявил энтузиазма. А Лила приводила научные раскладки, что все хорошо. Что и зайцы по графикам то плодятся, то сжимаются.
Кроме того, мысль гостя, в противовес ведущему, что нет специального умысла в таком сжатии. Сжатие такое - естественный процесс, которому можно противостоять, включив искусственные меры.
Я могу привести одно простейшее мероприятие с сильным эффектам.
Закрыть границы для мигрантов.
Для поддержания экономики волей не волей придется поднимать собственную народную массу, закон спроса и предложения.
Происходит то, что происходит, по одной причине - нет экономической нужды в том, что бы рожать, по причине беспроблемного притока рабочей силы из за пределов государства.
Поделиться46805.10.2020 20:10:10
Когда почти теми же словами я пытался на ФФ заставить поговорить о вымирании, что то даже Волжанин не проявил энтузиазма. А Лила приводила научные раскладки, что все хорошо. Что и зайцы по графикам то плодятся, то сжимаются.
Кроме того, мысль гостя, в противовес ведущему, что нет специального умысла в таком сжатии. Сжатие такое - естественный процесс, которому можно противостоять, включив искусственные меры.Я могу привести одно простейшее мероприятие с сильным эффектам.
Закрыть границы для мигрантов.
Для поддержания экономики волей не волей придется поднимать собственную народную массу, закон спроса и предложения.
Происходит то, что происходит, по одной причине - нет экономической нужды в том, что бы рожать, по причине беспроблемного притока рабочей силы из за пределов государства.
Что-то не припомню таких бесед на ФФ, наверно память уже подводит...
Насчет решения общественных проблем, вы видите решение в мигрантах, но кто же примет такое решение, кто? Те, кому они выгодны ?
Поэтому возникает еще более фундаментальная, корневая, проблема, а именно - невозможно решать проблемы общества, когда на верху низко*моральные люди с архаичным устройством головного мозга, они всегда, всегда, найдут лазейку для своих темных делишек.
Выход по сути один - жесткий отбор во власть, жесточайший отбор, по строго определенным критериям, в первую очередь высокоморальные качества. Никаких проходимцев, хапуг, барыг, криминала. Если это условие соблюсти нельзя - ничего вторичное, второстепенное, не поможет. Никакие полумеры не помогут.
Вообще это называется меритократия - отбор достойных. И именно про это устройство общества никто не говорит, долдонят про мифическую демократию, которая в принципе невозможна.
И способ отбора есть. И люди достойные есть. И технологии есть. И ресурсы есть. Все, что нужно есть. Нет возможности соединить это все воедино и запустить в работу, из-за сопротивления элит.
Как пример : собрались на старте атлеты*спортсмены, накаченные, здоровые, умные, да так и протоптались на старте всю жизнь, растратили силы на ерунду, попусту, потому что вершители не дали отмашки на большие дела.
- Подпись автора
Поделиться46918.10.2020 23:26:53
Не думаю что найдутся охотники поговорить на эту тему.
Нашлись бы, если бы вы не реагировали так эмоционально на любое посягательство на вашу "священную корову".
- Подпись автора
Поделиться47019.10.2020 17:49:04
Нашлись бы, если бы вы не реагировали так эмоционально на любое посягательство на вашу "священную корову".
Что ты имеешь ввиду говоря - нашлись?
Перевод темы разговора в тему "дурак-сам дурак"?
Так мне такой разговор не интересен.
Где твой предметный вопрос или уточнение? Его нет. И не будет. Ибо вот это самое, твоё начало, начинается с упрёка.
Так о чём тогда может идти речь?
А разговору предметно и по теме, я завсегда только рад.
- Подпись автора
Быстрый ответ