Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 461 страница 470 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

461

Volganin написал(а):

Я понял почему мы не понимаем друг друга, по обычной причине - у нас разная база знаний. Вот я могу оспорить каждое твоё утверждение.

Не помню точно кто, но кажется Кант, доказал, что люди могут одинаково логично доказывать прямо противоположное. В общем это не секрет. Буржуй и буржуйская идеология вполне логична, если основываться на её постулатах.

А потому, важно не столько логичность утверждений, сколько достоверность базовых посылок. Ну и конечно шаблоны мышления.

Поэтому, меня это не удивляет.

Мы прежде всего продукт наших Создателей,

Чудак.
Ты просто не понял того что я сказал. От слова - вообще. Потому и говоришь чудачество.

если бы ты интересовался информацией, которую я выкладываю, то не Гегелем бы интересовался, а более серьёзные вещами, конкретной информацией, а не словоблудиями, которые мне не интересны.

Так не ходи сюда. Кто тебя сюда тащит то???  o.O
Заходишь, и вместо разговора по теме, практически не читая её, а то и не понимая её, выкладываешь всякого рода флуд.

Нас создали, Ал, только не прежние поколения, а с помощью бионанотехнологий и генной инженерии.

Вот создай себе тему про искусственное создание людей, и пиши там всё это.... в своё удовольствие.
Но нет, ты всё время встреваешь не по теме со своими выводами в чужой разговор. Причём, даже не вслушиваясь о чём идёт речь.

Короче, хорош здесь флудить.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

462

Ал написал(а):

Так не ходи сюда.

Борешься с инакомыслием? Ну-ну...
Все понятно, если факты противоречат убеждениям Ала,  тем хуже для фактов. ))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

463

Volganin написал(а):

Борешься с инакомыслием? Ну-ну...
Все понятно, если факты противоречат убеждениям Ала,  тем хуже для фактов. ))

Опять ерунду говоришь.

Не с инокомыслием, а с флудом. Ибо ты не вникаешь в суть темы, не приводишь аргументы по теме, а несёшь сюда выводы всякого рода, не имеющие к теме никакого отношения. По простому - зафлуживаешь тему.

Подпись автора

0

464

Ал написал(а):

Опять ерунду говоришь.

Не с инокомыслием, а с флудом. Ибо ты не вникаешь в суть темы, не приводишь аргументы по теме, а несёшь сюда выводы всякого рода, не имеющие к теме никакого отношения. По простому - зафлуживаешь тему.

Есть конкретные ЖИВЫЕ люди, есть ты и я,  есть живое общение и это - главное !
Но ты разрушаешь это ради  реализации своего инстинкта доминантности вот таким чудным способом.))
Что же, понимаю, управлять инстинктами мы ещё не научились. Удачи тебе, в реализации инстинктов ! 8-)

Отредактировано Volganin (04.10.2020 10:00:41)

Подпись автора

0

465

Volganin написал(а):

Есть конкретные ЖИВЫЕ люди, есть ты и я,  есть живое общение и это - главное !
Но ты разрушаешь это ради  реализации своего инстинкта доминантности вот таким чудным способом.))
Что же, понимаю, управлять инстинктами мы ещё не научились. Удачи тебе, в реализации инстинктов !

Блин, Андрей, ты неисправим... Зациклился на всякой ерунде.

Может всё-таки дать тебе ссылку? А вдруг да что-то для себя и поймёшь...

Подпись автора

0

466

Ал написал(а):

Блин, Андрей, ты неисправим... Зациклился на всякой ерунде.

Может всё-таки дать тебе ссылку? А вдруг да что-то для себя и поймёшь...

Да. Ал, я неисправим...
Ерунда, говоришь...
Что бы ты наконец понял, о какой "ерунде" речь, выложу персонально для тебя ролик, можешь потом удалить, но обязательно посмотри.

Ссылка

Вот такая, Ал, "ерунда"...

Отредактировано Volganin (04.10.2020 22:20:12)

Подпись автора

0

467

Volganin написал(а):

Да. Ал, я неисправим...
Ерунда, говоришь...
Что бы ты наконец понял, о какой "ерунде" речь, выложу персонально для тебя ролик, можешь потом удалить, но обязательно посмотри.

Ссылка

Вот такая, Ал, "ерунда"...

Отредактировано Volganin (Сегодня 02:20:12)

Когда почти теми же словами я пытался на ФФ заставить поговорить о вымирании, что то даже Волжанин не проявил энтузиазма. А Лила приводила научные раскладки, что все хорошо. Что и зайцы по графикам то плодятся, то сжимаются.
Кроме того, мысль гостя, в противовес  ведущему, что нет специального умысла  в таком сжатии. Сжатие такое - естественный процесс, которому можно противостоять, включив искусственные меры.

Я могу привести одно простейшее мероприятие с сильным эффектам.
Закрыть границы для мигрантов.
Для поддержания экономики волей не волей придется поднимать собственную народную массу, закон спроса и предложения.
Происходит  то, что происходит, по одной причине - нет экономической нужды в том, что бы рожать, по причине   беспроблемного притока рабочей силы из за пределов государства.

0

468

Осин написал(а):

Когда почти теми же словами я пытался на ФФ заставить поговорить о вымирании, что то даже Волжанин не проявил энтузиазма. А Лила приводила научные раскладки, что все хорошо. Что и зайцы по графикам то плодятся, то сжимаются.
Кроме того, мысль гостя, в противовес  ведущему, что нет специального умысла  в таком сжатии. Сжатие такое - естественный процесс, которому можно противостоять, включив искусственные меры.

Я могу привести одно простейшее мероприятие с сильным эффектам.
Закрыть границы для мигрантов.
Для поддержания экономики волей не волей придется поднимать собственную народную массу, закон спроса и предложения.
Происходит  то, что происходит, по одной причине - нет экономической нужды в том, что бы рожать, по причине   беспроблемного притока рабочей силы из за пределов государства.

Что-то не припомню таких бесед на ФФ,   наверно память уже подводит...

Насчет решения общественных проблем,  вы видите решение в мигрантах,  но кто же примет такое решение,  кто? Те,  кому они выгодны ?
Поэтому возникает еще более фундаментальная,  корневая,  проблема,  а именно - невозможно решать проблемы общества,  когда на верху низко*моральные люди с архаичным устройством головного мозга,  они всегда, всегда, найдут лазейку для своих темных делишек.
Выход по сути один - жесткий отбор во власть, жесточайший отбор,  по строго определенным критериям,  в первую очередь высокоморальные качества. Никаких проходимцев,  хапуг,  барыг,  криминала. Если это условие соблюсти нельзя - ничего вторичное, второстепенное,  не поможет. Никакие полумеры не помогут.
Вообще это называется меритократия - отбор достойных. И именно про это устройство общества никто не говорит, долдонят про мифическую демократию,  которая в принципе невозможна.
И способ отбора есть. И люди достойные есть. И технологии есть. И ресурсы есть. Все,  что нужно есть. Нет возможности соединить это все воедино и запустить в работу,  из-за сопротивления элит.
Как пример : собрались на старте атлеты*спортсмены, накаченные, здоровые, умные,  да так и протоптались на старте всю жизнь,  растратили силы на ерунду, попусту, потому что вершители не дали отмашки на большие дела.

Подпись автора

0

469

Ал написал(а):

Не думаю что найдутся охотники поговорить на эту тему.

Нашлись бы, если бы вы не реагировали так эмоционально на любое посягательство на вашу "священную корову".

Подпись автора

0

470

Volganin написал(а):

Нашлись бы, если бы вы не реагировали так эмоционально на любое посягательство на вашу "священную корову".

Что ты имеешь ввиду говоря - нашлись?
Перевод темы разговора в тему "дурак-сам дурак"?
Так мне такой разговор не интересен.
Где твой предметный вопрос или уточнение? Его нет. И не будет. Ибо вот это самое, твоё начало, начинается с упрёка.

Так о чём тогда может идти речь?  :dontknow: 

А разговору предметно и по теме, я завсегда только рад.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения