Свободная тема для общения
Сообщений 491 страница 500 из 1786
Поделиться49102.11.2020 20:17:22
Блин, я плакаль....
Вспомнилась юмореска про киборгов, которые заполонили планету...У всего есть как минимум две стороны. Иерархия в мироздании штука нужная необходимая. Всё зависит оттого, в каких целях используется то или иное, в том числе и власть. Попробуй учесть этот момент в своих выводах. Не спеши со скоропалительными выводами.
Что имеешь в виду ?
Мы с тобой не понимаем друг друга, потому что находимся в разных информационных полях.
Я про Фому, а ты про Ерёму.
Понимаешь, люди уже так привыкли к своей доминантности, что считают это само собой разумеющимся.
У людей само собой разумеющееся заводить фермы животных и потом убивать их, убивать вообще всё, что захотят, это называется доминантность по человечески - убивать, убивать, убивать.
А кто не может убивать (кишка тонка), тот хочет хоть как-то повыпендриваться - типа познать/подмять всё мироздание хоть мысленно.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться49203.11.2020 21:26:03
Мы с тобой не понимаем друг друга,
Это ты не понимаешь меня.
Потому что диалектику не читал...
(опять ты уводишь разговор от темы... )
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться49303.11.2020 22:54:59
Потому что диалектику не читал...
Я вопрос задавал, ты проигнорировал - что именно подразумеваешь под словом "диалектика" ?
- Подпись автора
Поделиться49404.11.2020 20:29:49
Я вопрос задавал, ты проигнорировал - что именно подразумеваешь под словом "диалектика" ?
Диалектика, это такой способ мышления, при котором прежде чем что-то утверждать, нужно хорошенько рассмотреть этот вопрос со всех сторон. То бишь, диалектика позволяет не флудить.
- Подпись автора
Поделиться49507.11.2020 12:48:41
Диалектика, это такой способ мышления, при котором прежде чем что-то утверждать, нужно хорошенько рассмотреть этот вопрос со всех сторон.
Очень интересно. А покажите пожалуйста на конкретном примере, как это, рассматривать со всех сторон.
- Подпись автора
Поделиться49607.11.2020 18:22:52
А покажите пожалуйста на конкретном примере, как это, рассматривать со всех сторон.
Ну так на здоровье, бери пример с любого, кто не флудит. Уж этого никто тебе в рот класть не будет.
- Подпись автора
Поделиться49709.01.2021 16:18:34
_ То шапка без хвоста, то хвост без шапки. Бесплодны деяния твои....
Да нет, дело не в шапке, дело в куполе.
К чему эти возмущения пространства под куполом? На самом деле, Волжанин, найдя баланс в иеирархии ты обнаружишь что собрался перемешать в иеирархии пространства физическое тело параллельного пространства.
И вот когда это до тебя дойдёт, дойдёт и то, что уникальная монета созданная видеокартой и небольшой пост на форуме с уникальным творческим содержанием равноценны по энергозатратам.
Поделиться49809.01.2021 16:36:40
Трусами, Волжанин, торгуют на электронных аукционах. Это мега прибыльный бизнес, который можно сделать сегодня.
Вот идея, ни денег, ни знаний на её реализацию у меня нет.
Но если возьмёшь на работу в будущем, буду благодарен. Правда, тот кто её реализует даже и не вспомнит и не только обо мне.
Поделиться49909.01.2021 16:50:20
Юридически это может звучать так: Форум Отель... выдает бессрочную цифровую лицензию на использование фрагмента в любой форме: произведениях, выступлениях, научных работах и так далее...
Но это для начала. На самом деле для повышения ликвидности понадобятся изменения в законодательстве.
Поделиться50009.01.2021 17:24:23
Ну тот есть предлагается саму Мысль сделать монетой будущего.
Ну а разве это не логично? Продукты материального мира - товар, мысль деньги.
Быстрый ответ