Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 581 страница 590 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

581

Знаешь чё, Мила, вот у меня была хорошая работа,  я её в том числе и из-за форумов потерял, орали тут разные кочегары и водопроводчики.
У меня правда ситуация давным-давно хреновая. Мне всего-то надо официально куда-то устроится, я и бесплатно всякие штуки делал, ну не звонят люди. А если звонят, то с такими вопросами, что просто так время на них тратишь.
Очень хреновая ситуация.
А ты опять электрики, газопроводчики,  садовые постройки, домашние блюда...
А мне очень хреново.

0

582

.. написал(а):

я её в том числе и из-за форумов потерял,

А что было на форумах сидеть . ... Сам виноват .

И чем я тебе помогу  :dontknow:
Хотя есть одна система . Но надо знать , что  людей привлекает .
Допустим "Мешок "  Покупают - икону .
Деньги продавцу не пересылают , свой  адрес не дают . 
Получается вещь продана , с аукциона она снята , но  покупка не завершена.  Продавец  пишет покупателю  ....
Тот отнекивается , ссылаясь на трудности , просить отсрочку по выплате , а сам в ЭТО ВРЕМЯ 
эту  икону выставляет на другом  аукционе ( пусть на неделю ), но  ждёт сколько дадут .  Если перекрыли  его цену  на Мешке , то  даёт реквизиты банка , куда переслать деньги .
Получив деньги , пересылает  хозяину вещи с Мешка , и даёт ему  адрес  , куда переслать.
===
В чём суть ?
Перепродаёт  чужую вещь , даже в руках её не держав .  И получает доход от разницы сумм .
И так люди деньги зарабатывают . 
===
А официальную работу ... где я тебе её найду. 
Конечно  у нас на вахту  полно людей требуется , но  ты не таджик

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

583

Ну я потыкаю тогда кнопки на бирже. Молча.
Извините, моя ваша уже не понимай, ничего не моги, ни с кем не делись, сигналов не знай, всех посылай.

0

584

- Последним лаем молвила собака,
Покинула хозяйский дом.
Жестоко пнули её так-то...
Прям под брюшину сапогом.
Стоит на улице...
Куда же деться?
Кто позовёт хоть службу сослужить?
Без этого большое бедствие...
Курятник у хозяев потрошить
Придётся...
Где-то красть и слыть воровкой.
Эх...где ошейник, где верёвка?
За службу всю пинок в брюшину...
Сгрызу хозяйскую скотину.
Я входы выходы все знаю...
Я научусь вас ненавидеть...
Обещаю!

0

585

А это тебе сын мой пророчествующий Сказ о том, как однажды послал Господь во Дворец Отель одно из своих созданий, добрейшей души... и служители культа Любви воспитали из него существо столь богомерзкое, что стало оно собакой Баскервиллей.

0

586

Угу... От одного вида страшно открыть рот и говорить просто и по человечески... Будут обсуждать блины, шанешки, электриков, сальцо...
Абстрагированные роботы. Все люди по своему в чём -то не знают меры.
И попадают в тюрьму-заточение. А я ведь предупреждал и не раз, именно поэтому в своё время один Пророк начал гонять язычников. Сам будучи не худшим из них.

Времена любят повторятся.

0

587

- Да не ломай ты лбом все эти двери,
За ними нету никого.
Тот дивный мир тобой давно потерян.
Они другие стали все. И что с того,
Что вынесешь ты эти двери?
За ними не в кого и нечем верить.
Рисунки, праздненства столовых…
Иных абстракций бестолковых.
Как издевательства шутов, среди которых,
Давно казнили всех толковых.
Сыскать подмоги в простом вопросе,
Хотел?
            Да не смеши…
Они его уж год как носят,
не у дел.
Здесь только облики крутые,
Забот, вершителей всех благ.
На деле же, такие же босые,
Но мнят себя как ты когда-то мнил, дурак.
Богами.
- Но это же обман?
- Какие сани...

0

588

- А вот Надежда там что-то с надеждой...
- Угу, только они одного не понимают, что я не смогу принять в подарок ничего кроме какой-нибудь работы, или службы, или дела, у меня совести не хватит. Они придумывали там какие-то дела, но они все неоплачиваемые, а меня прессуют за то что я просто так торчу в инете, так, что уже жизни нет.

Короче! Вот играл в покер и никакой беды не было. Уйду на биржу играть не сложней, чем в покер. Только после этого вы меня уже не дождетесь!!! Вот так вот!

0

589

Вот, Лёха Горожанин, заметь, опять всё свели к деньгам. Ну... выгодная тема. А я о другом. Вот жил себе человек, была у него работа. Но кто с Алом обсуждал творец этот человек или работец. Великий Гуру с соседнего форума вообще гудел, что уши стыли, что не может сам Господь бог работать на хощяина. Волжанин орал, что нельзя выполнять работа кочегара и плотника, а получать только за кочегара. Ну четвертые вообще всегда на пляжах уж они то точно знают как нормально зарабатывать. В итоге человек ушёл с работы. И пришёл к нему песец. Он просит, но кольуж так полусилось помогите с работой. Не с леньгами, деньги есть, с работой помогите, ближнее окружение рушиться. Плохо очень.
Творцы культа лубви одни в скитах, другие в горах, третьи разумеется на пляжах, четвёртые пишут о блинах и тортах в целом о кулинарии и ещё электриках. А ответственность какая-то есть. А то об ответственности я слыхал. Нет, нету такой. Сам виноват во всех своих предрягах? Ну когда ответственности нет, всегда виноват сам.
Да нет это не детство, это не игра в ребёнка или инфантила. Это вам и о вас.

0

590

Волжанин, а давай отправим в космос космонавтов на самоизоляцию, оставим их без работы и заставим оплачивать в электронном виде от двух до трех тысяч в день за проживание в космосе. Ну мы милостливо дадим им какую-то кредитку с продажи их земного имущества, но чтобы они знали, как счёт закончится их жизнь в космосе прекратится, отключатся все системы жизнеобеспечения. Отправим космонавта и космонавтиху, последняя будет орать - ну сделай что-нибудь всю космическую жизнь с самого начала и видимо....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения