Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 591 страница 600 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

591

- Кому выгодно, кому выгодно, устроителям эксперимента это выгодна, такое смешное кино: «Вот Лохи» называется. Они ржут настолько непереставая, что уже разговаривать по человечески разучились, могут только повторять - блины, электрики, борщ.

0

592

Кстати надо сюда ещё Ашасика подключить, как одного из основных певцов баек о космической свободе. Где Ашасик? Ашасик!!! Служить собачкой-поводырём хозяину на веревочке это не бесплатно!!! В отличие от космических свобод.

А на деле вот верите нет, все иллюминаторы выдавил, ну нигде не берут на работу. Сам пытаешься что-то сделать деньги начинают вылетать в выхлопную трубу, ну за один просмотр рекламного сообщения Яндекс требует от 150 до300 рублей, да там везде рекламный лохотрон, я было уже был согласен и чисто на рекламу работать, так ведь не окупается.

Ну вот сидел человек работал, но тут же богиии!!! Боги вы где????

0

593

- Ну что богов нет? Спасителей тоже? Ответственных лиц?
- Гм... Боги ответственны в целом...за космос.
- Ну хорошо, придётся быть богом и спасителем в целом, для себя и открыть персональную молчаливую тему - азартные игры, как способ выживания в экстримальных условиях. Я правда её уже изучал...шесть лет, потерял зрение... Не думаю, что она мне пригодиться больше чем уже пригодилась, но....видимо я где-то что-то недоучил, раз требуется пересдача.
Ну всем богам счастливого райка!!!! А я в адок. Считаю, что это справедливо. Каждому по заслугам!

0

594

.. написал(а):

Каждому по заслугам!

Переставай ныть , а иди работай .
Хочешь только кнопки нажимать и них"я не делать .
Именно   р-а-б-о-т-а-т-ь  , а  не сидеть  на работе. 

Не знаю в каком месте ты живёшь, а то бы посмотрела КТО  у вас требуется и сколько платят.
Примером в Новосибирске
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t820429.png

Нех"ра тут ныть ...к соседке иди и жалуйся на жизнь. Может она тебя пожалеет .
===
Сашке он завидует , пенсия у него . 
25тр  хочет хоть зарабатывать . Ты - мужик и 25 .
Почитаешь твоё нытьё  и  про 25 тр  возникает одно желание -  пинком под зад из семьи, на вольные хлеба ближе  к мусорному баку , к бичам  .
Сколько же развелось  ОНО  ,  не котов  кастрировать  надо   , а мужиков, чтобы такие не плодились.

Отредактировано Мила (24.02.2021 11:18:02)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

595

Да не пойду я к соседке, они меня там лохом обзывают, а я им ни одного убыточного торгового совета не дал. Сами они лохи.
А на Яндекс-такси при такой сумме аренды надо целые сутки катать на пару с другом. А у меня даже тут вот Волжанин не согласился на пару катать, а там тем более не кому.
Поэтому извините, с это момента я сам по себе, спасибо за заботу, чего-либо не нужно...всё равно не выпросишь.

0

596

Это, Лёха Горожанин, была экспансия, называется - вынос ворот...
Не принимай...близко, но так то она чувственно описывает и чего там происходит среди ближних безработного.

На самом то деле я может быть покатал бы торговлю на пару с кем-нибудь, может быть даже и с Лилой... Только я боюсь лохом показаться, вот пойду научусь. Тогда может быть.

0

597

Инвестиции вкладываются в активы. Активы растут на количестве вложенных инвестиций. Инвестиции растут тогда когда и дураку понятно, что актив будет расти. Дураку это понятно тогда, когда об этом недвусмысленно сообщило всеми уважаемое медийное лицо.
Следовательно, надо вложиться в актив, найти медийное лицо и его устами панически сообщить радостное известие.

Пока всё просто.

0

598

Теперь смотри дальше умник- трей (это область уведомлений) дёрг - это ясен пень. И у нас получился трейдёрг.
- Ну шепни на ушко, кто у нас сообщит о.....
- Я лох, мне нельзя.

0

599

- Но... следуя этой логике получается, что деньгами управляют совсем не те у кого есть деньги. Или не всегда те у кого они есть....
- Да, да я уже знаю, боги, спасители и ответственные лица...

0

600

Итак, предлагаю инвестиции путем монитарных интервенций. Ищем лоха, типа Илона Маска и его устами сообщаем пикантные известия.
- А вдруг он откажется?
- Он не откажется.
- ?
- Он узнает об этом вовремя.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения