Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 601 страница 610 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

601

Челси) учись делать капиталы, это тема не нова, она много раз реализовывалась в формате Трампа. Байден к сожалению узнает вовремя но не поспевает как Трамп. Поэтому запомни не СМИ, эти газетенки финансово-бульварные в США читают только стариканы и олухи. Это продукт социальных сетей.
Теперь путь лучше Псаки расскажет об акциях эйрбаса.
- А почему эйрбаса.
- Потому что именно эйрбас собрался выпускать совместно с Теслой первые электрические реактивные двигатели. Да, да.... но в конце выступления пусть поправиться и скажет: Извините я перепутала, Боинг, хихи, ну конечно, именно Боинг и Тесла подписали договор о совместном выпуске первых самолетов с электрическими реактивными двигателями.

0

602

Хочешь только кнопки нажимать и них"я не делать .

:dontknow:

Отредактировано Гна (24.02.2021 22:18:37)

0

603

Гна написал(а):

Хочешь только кнопки нажимать и них"я не делать .

За нажимать кнопки платят от 30-90К))) Такто)))

Так покажи ему ГДЕ их надо нажимать , а то  какой год  место ищет  и найти не  может . Заодно мне скажи , я тоже нажимать буду.
У нас тут есть , кто "нажимает "   на жизнь хватает  в южных широтах , так ведь не делятся.
Поэтому пусть идёт работает , если нажимать  не знает ГДЕ .
Нечего дома сидеть .

Отредактировано Мила (24.02.2021 20:16:14)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

604

Так покажи ему ГДЕ их надо нажимать

%-)

Отредактировано Гна (24.02.2021 22:19:35)

0

605

Ну вот я так-то сам не успел инвестировать. И причем я же не могухинвестировать воздух в комосе. Соточку с плечом могу...

0

606

Так-то бы интересная тема получилась. Нет, я собираюсь раскрутиться с сотки до тысячи в эин момент.
А потом со штуки снимать 400-500 в месяц мне хватит... Я правда не знаю на сколько лет здоровья хватит.

0

607

А ты писала в газету купи-продай?
Так а чё мне продавать кроме мыслей? Я много раз предлагал, ну продайте в КВН или ещё куда. Мне сказали мысли ничего не стоят, кто хочет сам на форуме возьмёт.

Ну а это... Ну я ведь играл в покер. Здесь проще, много проще на самом деле. Просто ориентация у меня пока новичка. Вот эти вот все бей-беги, неумение держать прибыльные позиции но огромное умение держать убыточные, нетерпение, спешка, это ведь всё аналоги поведения в покере. Они легко диагностируются, просто игра пока новая, ориентации на поле нет они себя проявляли. Это закономерно.

0

608

Вообще в трейдинге практика совершать как можно больше ошибок в порядке ознакомления с полем, торговым клиентом, обретения чувства поля, себя оправдывает. Так гораздо быстрее обучаешься, нежели бы ты выверял варианты по стандартам ничего не нюхав.
И оправдывает она себя потому, что здесь ошибки имеют обыкновение прощаться. В покере они не прощаются, как правило, ну случаются дисперсные доезды. Но там там бы я такую практику практику не посоветовал. А тут вполне. Главное не выставлять в сделку больше одной пятой банкролла, плечики поменьше.
Но вот когда тебе начинает казаться, что ты уже ориентируешься, начинаешь давить на газ плечей, может псих напасть если чего не так пошло невыдержал, поспешил на самого себя обиделся - ошибка начинающего шофёра. Дудух)б Тоже диагностируемо. Давно ведь не играл.
То есть в принципе я буду пробовать, должно получиться.

0

609

Волжанин ты не прав. Прибыль в трейдинге получается за счёт проигравшей стороны. Проигравшая сторона вполне осознанно идёт на допустимые для себя риски, если не является жертвой обманувших её мошенников, которые любят привлекать старушек, других людей не приспособленных к выживанию в таких играх в силу возраста, характера, особенностей психики, обещая им огромные прибыля и используя мошеннические рекламные трюки. Проигравшая сторона очень задешево может приобрести определенные навыки и устои психики, полезные в жизни, теряя одно и обретая другое. При этом, не надо забывать, что многие приходят просто за развлечением и получают те ощущения которые желали.

0

610

Я понимаю, что финансовые структуры, банки, брокеры, медийные и политические лица все проголовно так или иначе в поиске легкой наживы используют мошеннические схемы. Это стало атрибутом этого мира. Но с другой стороны существует инструментарий социальных сетей, электронных СМИ с помощью которых можно управлять финансовыми схемами не хуже финансовых воротил вообще не имея денег. Общенародно так сказать, разоряя мощенников и жуликов превосходящими методами информационного давления. Всё однажды приходит к своим балансам.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения