Свободная тема для общения
Сообщений 641 страница 650 из 1786
Поделиться64128.02.2021 10:18:14
Точно точно, надо брать сапоги скороходы.
Поделиться64228.02.2021 10:27:35
Дело в том что меня обучили тому как не надо поступать.
И теперь я не подхожу по поведению. Если я починюсь, я ведь буду бросаться спасать всех забаненных, которые подлежат разбаниванию разве что посмертно. Я буду бросаться с советами ко всем, кто просит помощи и её не получает. Всем кто не может устроится на работу. То есть буду бросаться спасать всех, кто покажет знакомые мне переживания.
То есть поступать неестественным образом.
- Ну вот поэтому фиг тебя кто починит. Лохи никому не нужны.
Поделиться64328.02.2021 14:45:16
Ну да, осталось только трейдингу и инвестициям всех даром обучить.
А у тебя не создаётся впечатление, что ты вообще напрасно потратила столько лет на форумах? Ещё со времён маленькой Пони?
Никого ты здесь ничему не научила и никто тебя здесь ничему не научил.
Так просто масса времени выброшенного впустую.
Если честно не хочется общаться. Все защищают какой-то свой собственный всехинтерес. Но, как правило ни ты, ни я в понимание всех не вписываемся.
Я там когда-то наезжал на тебя... Это было неправильно, прости.
В общем мне неохота это собственное самоубийство на форумах продолжать, да и тебе не советую. Понадобится помощь не поможет ни один. Поэтому, лучше и не нарывайся. Живи своими интересами, не спорь и не доказывай и не объясняй. Пустое это....времяпрепровождение.
Поделиться64428.02.2021 14:55:43
Причиной всех наездов собственно ты никогда и не была. Причиной всех наездов всегда была собственное мировоззрение. Собственные убеждения.
А на деле никому они на фиг не нужны кроме собственно ни эти убеждения, ни мировоззрения. Они только людей по разные стороны выкашивают все эти точки зрения.
Но всегда же свою считаешь лучше и продвинутей. Ну наверное поэтому, а сейчас у меня вообще нет никаких точек зрения и глядя из этого, совершенно напрасно я тут тебе нервы портил. Точно так же как и вообще время тратил на эти форумы.
Поделиться64528.02.2021 14:59:06
Пусть все живут в своём. Даже не настаивай, так проще будет для тебя.
И запомни, не пройдёт и полгода, когда ты отсюда уйдешь все о тебе забудут, как и не было.
А понимая это так и вообще совершенно незачем это всё.
Поделиться64628.02.2021 16:32:08
И запомни, не пройдёт и полгода, когда ты отсюда уйдешь все о тебе забудут, как и не было.
Фиг ты угадал ... забудешь тебя ...жди , даже не надейся .
Поделиться64728.02.2021 17:45:27
Ну я же уже рассказал о рептилиях однажды, ситуация то не изменилась, они вырастут раза в два, только надо угадать момент когда их купить.
Что караванами не могу найти в интернете и не только на следующей неделе?
Поделиться64828.02.2021 18:01:41
VeChain вот ещё мне нравиться.
Ну Мила спрашивала. Эта очень шустренькая такая, возьми в портфельчик то.
Сейчас?
Да хоть сейчас попробуй. А лучше у трейдера спроси у местного она по технике хорошо бегает и торгуется в основном роботным путём.
Ну какие тебе криптовалюты, я не знаю.
Если для певцов популярных, угу для певцов, запихай ему онтологию, это приложение к Нео. Для меня дорогая, для певца нет. Он всё равно на ней поднимет....что-то.
Зеро Хе мне нравится, это вот когда Лиле делать днём будет нечего само оно. А инвестировать? Мне страшно.
Поделиться64928.02.2021 18:38:01
Я же в своё время просил, ну помогите мне проинвестировать, а то мне в одиночку страшно кнопки нажимать. Ведь все меня дружно послали на хер.
А так-то вон и Тата-Моторз живее всех живых.
Можно было бы ещё какие акции посмотреть.
Когда дядя Саша говорил, что у него звук на компе не работает. Я приезжал делал звук. А тут ну растерян человек, никогда этим не занимался, просит давайте приеду, кнопки поможете нажать. Ведь вам это ничего не стоит. Ну просто для уверенности.
Не-а попрятались все в тот же момент.
Ну и чё ты мне Вредная обьясняешь то тогда? А криптовалюту я вообще не умею там же кошельки какие-то...
Поделиться65028.02.2021 18:43:20
У всех есть какие-то свои неумения, психологические комплексы.
Не... Сам, один. И ничего вразумительного. Ни подожди, ни гейм овер. Все какими-то образами, иконами, а он растерян.
Быстрый ответ