Свободная тема для общения
Сообщений 671 страница 680 из 1786
Поделиться67101.03.2021 01:34:04
В общем так, возвращаясь к инвестированиям, у меня есть уверенная операционная способность и есть совсем не уверенная операционная способность. Первая в пределах тех сумм, которые я уверенно перемещаю, а вторая... Я такие в детстве перемещал и то, при наличии дополнительно зарплаты. Поэтому мне чисто кто-нить помог бы просто нажать кнопки.
А в пределах первой, это я могу и сам. Просто тогда надо первую, превратить во вторую.
А у меня комолёт, где орут - Ну сделай что-нибудь. А это дополнительная психическая нагрузка, если кто не понимает. Я может быть по этой причине и забегаю вперёд паровоза.
Вообще лучше всего в пещере, одному. Вот тогда никаких внешних факторов.
У нас тут много так-то народа с пещерной философией. Кого не послушать - пещерный человек. Изучает сугубо внутренне я или внешнее мы, без учёта внешних факторов. Сам себя изучает и орёт - ну сделай что-нибудь. А я чё рыжий что-ли? Нифига я не рыжий я зеркало это мира. Вот!}
Поделиться67201.03.2021 16:24:54
Вожич, вот я вас с Алом понимаю насчёт информации это вы всё правильно там рассчитали.
Вы мне только одно объясните, как мне проинформировать График чтобы он шёл как нужно, а не туда куда он хочет.
Вот допустим я поставил отложенный ордер. Тем самым я его уже достаточно проинформировал?
Нужно дойти до ордера а потом идти в том направлении в котором и шёл до того, как я виставил ордер.
Много опоздавних, много неуспевших....
Поделиться67301.03.2021 20:35:38
=
Отредактировано Мила (01.03.2021 20:36:35)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться67402.03.2021 09:29:29
Как дела? Товарищу Си Дзен Пиню по ордену.
Поделиться67502.03.2021 09:36:03
- Угу... Коп вилкой.
- Чего?!!!
- Пельменя.
- А вот известный Гоголевский персонаж глазами вареники ел. И ведь сыт был.
Поделиться67602.03.2021 09:55:04
Твоя ли мудрость постижима?
Твоя ли мудрость так проста?
Её читаем мы дружиной.
Я в одиночку не смогла.
Темнят учёные абзацы,
Что в мантиях. Не надобно ушей.
Ах! А ты раздай нам всем по рации!
Вокруг эфиры по прошей,
Сигналами Амурной станции.
Бессмерными сосудами грошей.
Поделиться67702.03.2021 11:32:08
- Мысль стоит столько сколько она приносит. Высказал мысль она кому-то что-то принесла.
- Поэтому буржуи вначале создают канал, делают на него подписку, а уже потом издают мысли. А далее уже бухгалтер считает кому сколько принесла.
- Мысли имеют тенденцию уносить, помнишь был фильм «Унесённые мыслью»?
- Да! Вот поэтому буржуи такие мысли издают на публику то есть без подписки.
- О невыезде что-ли?
- Нет... Об этом, церебральном сорсинге.
- А... Так о таком положении вещей было тоже много фильмов...художественных. хотя вот в Индии эта тема кастовым образом давно реализована. Ну кто может родиться в семье принадлежащей к определённой касте? Получивший должное ей воспитание, образование и навыки. Я мог бы командовать батальоном, ротой, взводом. Но поручили пушкой. Это я тоже могу. Всё изначально все могут.
Поделиться67802.03.2021 14:46:44
Ключ и коды.
Вожич сказал что ключи к кодам не сообщают, бессмертным и поэтому они читают коды без ключей.
Это возможно, но очень энергозатратно. Ну не мне наверное объяснять что очень тяжелая работа для мозга. Как правильно сказал однажды товарищ АБВ Волжский - не будь дураком, однажды сам мозг начнёт задавать вопросы: А для кого это вредное для здоровья производство и и моё самоугнетение.
А во вторых существуют частные вопросы которые в таких условиях могут реализовываться как бог на душу положит. Человек начинает совершать поступки которые чинят ему убытки.
Поэтому чтение кодов без ключей, это профессиональное занятие. Заниматься этим не профессионально очень болезненно.
Что там ещё о деньгах. Да в принципе как и любой вопрос. Я думаю вот это неправильно рассуждать об этом с позиции о чём они сейчас и какие они сейчас. А о чём и какие бы ты их хотела.
И в этом случае критика Ала бывает справедливой. Рассуждают и защищают сейчас те кого сейчас устраивает. А остальных подгоняют под аргумент - сделай Сам так, чтобы и тебя устраивало.
Но а иному может не по духу.
Но нет ты тунеядец и спонсор производителей напитков разных, там чай, кофе, Байкал.
Поделиться67902.03.2021 15:55:28
А о руководстве? Ездит по городам и весям товарищ Мишустин.
Проявляет себя как внимательный и обходительный человек. В очень хорошем смысле этих слов, разумеется. Мне приятно.
Конечно он скромно скажет: «Да я не при чём, это ментальное облако». Тем более приятно, что человек взаимодействует с ментальным облаком. Спасибо!
Поделиться68002.03.2021 22:24:30
Всё таки мне любопытно, от того что я писал на интернет-форумах польза то какая-то кому-то была?
Я и позабыл то что писал.
Быстрый ответ