Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 721 страница 730 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

721

А мне не нравится твоё ко мне отношение. Мне вообще такие отношения не нравятся.
Так что извини, не воспользуюсь. Я вообще ничем не воспользуюсь.

0

722

Точно точно, помню Аню Радченко, ну а как жеж я её мог забыть-то вот как-то и недавно читал её произведения не пишет давно, что-то. Вот её то вхожую в офисы с её-то связями и надо подключить к программе по УССР.
Если у неё всё в порядке, жива, здорова, ведь не знаю же ничего.
И вот в этом направлении и двигаться.
А Путину Владимиру Владимировичу мне надоело уведомления слать, мне такое отношение к делам государственным его не нравится эти стратегии невозможного уже затягивания кризиса в угоду непонятно чьим интересам тоже, так что будем двигаться без пыли и шуму по вновь утвержденному плану. Понял, Козладоев?

0

723

Кравчук заявил о радикальных шагах против России.

Ты посмотри как они растут на новостях, учись, студентка, это тебе не детский трейдинг.

0

724

А почему так всё? Да потому что психически нормальные президенты решают вопросы прекращения военных конфликтов, а не решения геополитических задач России. И в этом я полностью согласен с товарищем Нетаньяху.

0

725

Ну давай обсудим блог в ЖЖ. (по личному звонку)
Ближнее окружение сказало - Ты пишешь там всякую хрень. Я его и спрятал.
А до этого, это требовало больших вложений, но кроме времени, ещё и жетонов. А дивидендов никаких.
Потом я отвлёкся на другой проект, там жетоны не просили. Но и дивидендов не обещали.
Я его открою, блог-то, хорошо, его надо как-то переработать.

Ну вот ответь мне на вопрос, без Фаберже. Меня ведь с таким блогом совершенно определённо на работу никуда не примут, если увидят?

0

726

Давай уже перейдём в активную фазу, вместо пассивной работы, её ожидания и прочих вещей?
Активная фаза, приносит убытки.
Причем во всём. В ней невозможно участвовать не реализуя личную корыстную мотивацию.
Можно реализовывать общественную, общую мотивацию, но мне никто не даёт заданий, тем самым заставляя реализовывать личную.

Вот почему я до сих пор не вступил в проект Ставы. Потому что изначально интуитивно не вступил. Одним фактом вступления я бы  реализовывал личную мотивацию.
------
Любовь это не Личное дело)

0

727

- Почти вступил...
- В то время когда у меня был полный крах в жизни, от безысходности, с какой-то надеждой. Но, с корыстным интересом, потому и почти.

0

728

Где-то писал: Широта и многообразие выбора часто означает то, что тебя не выберут.

0

729

В Сибири машину мыть опасно колодки примерзают.

0

730

А ВкусВилла и Ашан это какие инвестиционные компании? Брокеры, может быть? Или это рынки?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения