Свободная тема для общения
Сообщений 731 страница 740 из 1786
Поделиться73106.03.2021 14:44:49
Не знаю, но Чистая Линия это вроде бы Шанхай Композит.
Поделиться73206.03.2021 14:50:51
Ребят, а давайте сделаем Лёхе Горожанину подарок, прикупим ему Шанхай Композита? Есть шанс взять по цене начала этого года.
А товарищ Си моржей глубже купать не будет.
Поделиться73306.03.2021 15:08:22
Точно!) В учебниках мировой истории так и написано, именно с этого момента выражение : «Купать моржей» стало притчей во языцах белых медведей.
Поделиться73407.03.2021 07:46:31
Лила, прости мне моё поведение. Я тебе много досаждал, после того как ты меня относила в мусор.
Объясняю своё поведение, я же уже где-то писал, разум человека, когда мы его представим как единицу сознания работает со средой погружения. Вот в какую среду он он погружен, о том он и работает. Погружение в ту или иную среду не есть собственный выбор разума, это выбор коллективного сознания, поскольку оно мудрее. Если сознание решительно не погружает разум в подходящую для него среду он работает как придётся. Но на самом деле сознание всегда предопределяет выбор разума, мы просто этого не замечаем.
Риша, прости мне, что я с тобой мало общаюсь в последнее время, но ты стала такой космической, как Горожанин с чистой линией, что я давно уже не успеваю, да и не могу работать с такой скоростью. Для этого нужны комфортные условия, а у меня лишь стрессы. А являться к тебе с очередным стрессом мне неохота.
Снегурочка, прости, что забросил блог, но ты же сама видела, что сознание отвлекло меня в другое место.
Харита, спасибо. С твоей помощью всегда можно работать с духовными началами, и я их стараюсь не обижать.
Мила привет!
Островитянка, ты замечательная. Ну.... Я был растерян, стеснителен и это.... Ну короче с сильно ограниченным ближнем окружением временем.
Вроде пред всеми извинился?
Ну тогда с наступающим праздником!
Поделиться73507.03.2021 07:53:27
А как же Чел Си?
- Ну, определённо с праздником. Просто я не могу определиться она человек моря, ну то есть дельфин, или человек товарища Си?
- Ещё может быть человеком Абрамовича.
Угу... Шанхайкомпозит.
Поделиться73607.03.2021 07:59:47
- Гна щас обидется.
- Гна, прости что я вспомнил о тебе в последнюю очередь, мне видишь ли не в чем было извиниться и я придумал....
Ну с праздником что-ли с наступающим?
- Ну ты всегда так, самым близким в последнюю очередь.
- Это как-то по православному, не замечаешь?
Поделиться73707.03.2021 17:20:28
А я не знаю как проверить то чего нет.
Ну вот посмотрим на акции Израильских банков через три месяца, следовательно проверим.
Но люди пишут о том чего нет, для того чтобы Лила не ошибилась в будущем, но как это проверишь? Да никак это не проверишь.
Поделиться73807.03.2021 18:36:36
Существует факт блокировки аккаунта бессрочно, то есть навсегда, то есть вечно. Вот какими цыфрами можно вычислить или проверить направление это действа?
Для чего оно совершалось?
Если исключить ненависть. Я думаю для того, чтобы объяснить, что человек не должен писать в интернете, ради самого же себя.
Ну допустим не ради самого себя, а ради его ближнего окружения, которое говорит о том же самом. Да, наверное так правильно - ближнее дороже дальнего. Это можно проверить цыфрами. Или мы так утверждаем основываясь на чувственном опыте?
Поделиться73907.03.2021 18:55:50
Вообще наверное так и было, Горожанин каким-то образом просчитал все те потери, которые я понесу в результате того, что пишу в интернете, ужаснулся и сделал всё что мог.
Ведь если кто-то не может что-то просчитать, это не означает, что этого не может просчитать другой.
.... Ну я просто увлёкся, мне очень хотелось показать ближнему окружению, что я не напрасно писал в интернете, что я лучше, чем оно обо мне думает).
Ну в конце концов, мне не так сложно признать, что у меня самое мудрое ближнее окружения, а я действительно который раз лохануся у него на глазах....
Ннда....
Поделиться74007.03.2021 19:16:53
Как научил меня трейдиг, закрывать убыточную позицию надо только тогда, когда ты видишь потенциально прибыльную. Прежде чем закрыть убыточную позицию спроси себя - а есть ли у тебя основания считать, что ты вернёшь убыток в результате переворота позиции, ну или быть может ты в этот момент видишь другую позицию, по другому торгуемому инструменту, где ты быстро наверстаншь убыток.
Надо сказать очень многие потенциально сверхприбыльнве позиции у мне пришлось закрывать вопреки этой науке только из-за проблем с моржой. И возникла другая наука - не встревай когда есть риск, что моржи утонут.
А мои моржи...это морские котики.
Быстрый ответ