Свободная тема для общения
Сообщений 741 страница 750 из 1786
Поделиться74107.03.2021 19:33:24
Но я вернусь к этой теме когда найду работу, если у меня останется что-то из свободных средств.
Поделиться74207.03.2021 19:39:42
Вообще наверное так и было, Горожанин каким-то образом просчитал все те потери, которые я понесу в результате того, что пишу в интернете, ужаснулся и сделал всё что мог.
Хватит фигню городить .
Блок поставил и правильно сделал , потому , что наглеть стал ... плати мне , я тут моделирую .
И в отместку срать флудить в разных темах , писать отсебячину , которую никто кроме тебя не понимает .
Ты и тут пишешь , что хрен кто тебя поймёт . Нууу может Волк.
Так Волжанин спьяну писал , но ему за это простительно , он пьяный был. Потом удирал , потому , что стыдно становилось ..
А ты берёшь нахрапом , давай плати , а то я тут всё обоссу и обосру зафлужу.
А кому деньги не нужны ?
Горожанину тоже нужны , он кораблик маленький хочет прикупить , чтобы внука на нём катать .
Ты ему добавишь или мимо пройдёшь??
Отредактировано Мила (07.03.2021 19:44:51)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться74307.03.2021 20:21:36
Горожанину тоже нужны , он кораблик маленький хочет прикупить , чтобы внука на нём катать
Ооо... Квартмейстер, навигатор, боцман, штурман, шкипер, кок - все на зарплате... мамадарагая) Ненуачо) Перед концом света хоть в кругосветку сходить.
Поделиться74407.03.2021 20:34:07
все на зарплате.
Так я про маленький написала , а ты про что ?
Про лайнер , как дом.
Ему такой безнадобности.
- Подпись автора
Поделиться74507.03.2021 21:27:18
Так я же по рыночной цене просил 30-40 руб. за сообщение. Так на разных биржах форумы и другие ресурсы развивают.
Я бы не просил, когда бы работа была, а я тут и днём и ночью писал, старался. Ну думал пусть купит, ну хорошая штука, почти задаром, со всеми авторскими правами, ну может это даже как биткоин. Ну ведь недорого, а мне бы помогло. А может и правда ему бы сгодилось, ну как инвестиция.
Ну теперь то конечно стыдно, понимаю, что писал одно дерьмо. Оно и в блоге, если так посмотреть вообще стыдобина полная, ну я даже теперь не знаю какие там посты можно переработать и оставить. Из гавна, как говориться, конфетку не сделаешь.
Да, за качество материала стыдно. Ну а по существу, во первых я как космонавт думал, что ценность какую-то имеет, а во-вторых ведь, работал бы не просил бы сообщения купить, нужда.
Ну так, а кто подсевал то, что типа я нормально пишу? Вы и подсевали. Я и подумал, что того стоит.
Поделиться74607.03.2021 21:43:19
Ну, конечно, тяжело осознавать за за столько лет, потратив столько сил и энергии накропал кучи ничего не стоящих сообщений. Ну так ведь и те, которые для бирж разных копирайтеры пишут, ну я не думаю что бы прям намного лучше, я в принципе бы и по 20 рублей за сообщение согласился бы. Но он ведь даже и не обсуждал этот вопрос.
Я то по честному просил без какой-либо корысти за труд. Ну труд же был всё-таки. Просто я его переоценил. Ну так надо было сказать.
Поделиться74707.03.2021 21:49:22
Ну так, а кто подсевал то, что типа я нормально пишу? Вы и подсевали. Я и подумал, что того стоит.
А я что- то тут Абрамовичей не наблюдаю . Может очки на рабочие поменять ? Там диоприй больше.
Тут вершителей нет .
Тогда бы и нам бы надо платить , чтобы поддержать материально , что мы тут за так болтаем.
Если ты такой умный , то почему не заведёшь /откроешь свой форум . Мы беднота все к тебе ломанёмся и будем умные слова писать , а ты нам платить ... рублей так - 20 .
Даже цену снизим . Нам и по двадцать не помешает .
Так - нет !!
Тебе надо тут , мол, Горожанин лопатой совковой деньги гребёт - пусть делится.
===
Так что давай , открывай форум и зарабатывай , только мешок не забудь купить и лопату совковую ... деньги грести , а то устанешь руками их в мешок укладывать.
- Подпись автора
Поделиться74807.03.2021 22:01:06
Мила, а ты меня не удивила, я вот пробовал самостоятельно юристом работать тоже самое, проконсультируешь, напишешь бумаги. Скажешь - ну я работал так-то, а мне в ответ, да я пенсионерка, или одинокая мать с двумя детьми. Ну ладно, потом привык, сразу вижу пенсионерка или одинокая мать, даже и не заикался об оплате.
А дома кошмар - чё опять штаны просиживать прошёл? Чё опять семья побоку, форуме дороже, там люди роднее?
Ну а что отвечу? Поэтому и спросил: Труд стоит что-нибудь? Я и на мозаике тоже самое спрашивал.
Ну нет, все не Абрамовичи, ни консультации, ни сообщения оплатить не могут. Мой труд ничего не стоит.
Да блин, мне бы на работу устроится, я бы не просил.
Поделиться74907.03.2021 22:19:22
Ну как я форум сделаю, если мне его содержать доходы не позволяют?
Ну смогу я оплачивать ваши труды месяц, два, три ...
Я же предлагал разные пути как можно форум содержать. Я их не могу реализовать у меня ни знакомств нет, ни средств для инвестирования.
Ну вот как я сделаю форум, когда мне нечем оплатить труд людей. Ну я же не рабовладелец, мне эта философия и такой подход чужды. Нет нормальной программы ни возможностей её реаплизации для форумчан.
Я же буду перед ними отвечать за такие вопросы.
Ну вот потом ты мне скажешь, а у меня тяжёлая ситуация а я тут большой труд вкладываю Я же перед тобой со стыда сгорю, а сделать ничего не сиогу.
Нет, нужна программа финансирования форума рабочая, тогда млжно его делать.
Поделиться75007.03.2021 22:44:50
Мила, а ты меня не удивила, я вот пробовал самостоятельно юристом работать тоже самое, проконсультируешь, напишешь бумаги. Скажешь - ну я работал так-то, а мне в ответ, да я пенсионерка, или одинокая мать с двумя детьми.
Мози мне не канифоль .
Пенсионерка , мать одиночка .
Если обратилась , то знает что надо платить .
Выслушал , посмотрел /прикинул к носу , если нет реестра с ценами и выдал - будь сделано , но цена такая .
Всё . Не нравится ...вон вам - Бог , а вон вам - порог .
Ищите , где дешевле.
Халявщиков полно , как и бесплатных юристов в сети .
Кому надо тот заплатит , а кто не хочет платить , пусть других ищет .
Так что жена права , не можешь отказать , так где очередь ?? что к тебе стоит .
хотя бы из одиноких суседок ...сердобольный ты наш.
====
Ты , что думаешь нам Горожанин платит ?
Мы тут по интересам болтаем , почти родня . Вот даже - ты .
А форумы можно и бесплатно открыть и людей наприглашать , система сама рекламой форум забьёт .
- Подпись автора
Быстрый ответ