Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 741 страница 750 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

741

Но я вернусь к этой теме когда найду работу, если у меня останется что-то из свободных средств.

0

742

.. написал(а):

Вообще наверное так и было, Горожанин каким-то образом просчитал все те потери, которые я понесу в результате того, что пишу в интернете, ужаснулся и сделал всё что мог.

Хватит фигню городить .
Блок поставил  и правильно сделал , потому , что наглеть стал ... плати мне , я тут моделирую .
И в отместку срать флудить в разных темах , писать отсебячину , которую никто кроме тебя не понимает .
Ты и тут пишешь , что хрен кто тебя поймёт . Нууу может Волк.

Так Волжанин спьяну писал , но ему за это простительно , он  пьяный был. Потом  удирал , потому , что стыдно становилось ..
А ты берёшь  нахрапом ,  давай плати  , а то я тут всё обоссу и обосру  зафлужу.
А кому деньги  не нужны ?
Горожанину тоже нужны , он  кораблик маленький хочет прикупить , чтобы внука на нём катать .
Ты ему добавишь или мимо  пройдёшь??

Отредактировано Мила (07.03.2021 19:44:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

743

Горожанину тоже нужны , он  кораблик маленький хочет прикупить , чтобы внука на нём катать

Ооо... Квартмейстер, навигатор, боцман, штурман, шкипер, кок - все на зарплате... мамадарагая) Ненуачо) Перед концом света хоть в кругосветку сходить.

0

744

Гна написал(а):

все на зарплате.

Так я про маленький написала , а ты про что ? 
Про лайнер , как дом. 
Ему такой безнадобности.

Подпись автора

0

745

Так я же по рыночной цене просил 30-40 руб. за сообщение. Так на разных биржах форумы и другие ресурсы развивают.
Я бы не просил, когда бы работа была, а я тут и днём и ночью писал, старался. Ну думал пусть купит, ну хорошая штука, почти задаром, со всеми авторскими правами, ну может это даже как биткоин. Ну ведь недорого, а мне бы помогло. А может и правда ему бы сгодилось, ну как инвестиция.

Ну теперь то конечно стыдно, понимаю, что писал одно дерьмо. Оно и в блоге, если так посмотреть вообще стыдобина полная, ну я даже теперь не знаю какие там посты можно переработать и оставить. Из гавна, как говориться, конфетку не сделаешь.

Да, за качество материала стыдно. Ну а по существу, во первых я как космонавт думал, что ценность какую-то имеет, а во-вторых ведь, работал бы не просил бы сообщения купить, нужда.

Ну так, а кто подсевал то, что типа я нормально пишу? Вы и подсевали. Я и подумал, что того стоит.

0

746

Ну, конечно, тяжело осознавать за за столько лет, потратив столько сил и энергии накропал кучи ничего не стоящих сообщений. Ну так ведь и те, которые для бирж разных копирайтеры пишут,  ну я не думаю что бы прям намного лучше, я в принципе бы и по 20 рублей за сообщение согласился бы. Но он ведь даже и не обсуждал этот вопрос.
Я то по честному просил без какой-либо корысти за труд. Ну труд же был всё-таки. Просто я его переоценил. Ну так надо было сказать.

0

747

.. написал(а):

Ну так, а кто подсевал то, что типа я нормально пишу? Вы и подсевали. Я и подумал, что того стоит.

А я что- то тут Абрамовичей  не наблюдаю . Может очки на рабочие поменять  ?  Там диоприй больше.
Тут   вершителей нет . 
Тогда бы и нам бы надо платить , чтобы  поддержать  материально , что мы  тут за  так болтаем.

Если ты такой умный , то почему не заведёшь /откроешь свой форум .  Мы беднота все к тебе ломанёмся и будем умные  слова писать , а ты нам платить  ... рублей так -  20 .
Даже цену снизим . Нам и по двадцать не помешает .
Так - нет !!
Тебе надо тут , мол, Горожанин  лопатой совковой деньги гребёт  - пусть делится.
===
Так что давай , открывай форум и зарабатывай , только мешок не забудь  купить и лопату совковую ... деньги грести , а то устанешь руками  их  в мешок укладывать.

Подпись автора

0

748

Мила, а ты меня не удивила, я вот пробовал самостоятельно юристом работать тоже самое, проконсультируешь, напишешь бумаги. Скажешь - ну я работал так-то, а мне в ответ, да  я пенсионерка, или одинокая мать с двумя детьми. Ну ладно, потом привык, сразу вижу пенсионерка или одинокая мать, даже и не заикался об оплате.
А дома кошмар - чё опять штаны просиживать прошёл? Чё опять семья побоку, форуме дороже, там люди роднее?
Ну а что отвечу? Поэтому и спросил: Труд стоит что-нибудь? Я и на мозаике тоже самое спрашивал.
Ну нет, все не Абрамовичи, ни консультации, ни сообщения оплатить не могут. Мой труд ничего не стоит.

Да блин, мне бы на работу устроится, я бы не просил.

0

749

Ну как я форум сделаю, если мне его содержать доходы не позволяют?
Ну смогу я оплачивать ваши труды месяц, два, три ...
Я же предлагал разные пути как можно форум содержать. Я их не могу реализовать у меня ни знакомств нет, ни средств для инвестирования.

Ну вот как я сделаю форум, когда мне нечем оплатить труд людей. Ну я же не рабовладелец, мне эта философия и такой подход чужды. Нет нормальной программы ни возможностей её реаплизации для форумчан.
Я же буду перед ними отвечать за такие вопросы.

Ну вот потом ты мне скажешь, а у меня тяжёлая ситуация а я тут большой труд вкладываю Я же перед тобой со стыда сгорю, а сделать ничего не сиогу.

Нет, нужна программа финансирования форума рабочая, тогда млжно его делать.

0

750

.. написал(а):

Мила, а ты меня не удивила, я вот пробовал самостоятельно юристом работать тоже самое, проконсультируешь, напишешь бумаги. Скажешь - ну я работал так-то, а мне в ответ, да  я пенсионерка, или одинокая мать с двумя детьми.

Мози мне не канифоль .
Пенсионерка , мать одиночка .
Если обратилась , то знает   что надо платить . 
Выслушал ,   посмотрел /прикинул  к носу , если нет реестра с ценами  и выдал - будь сделано , но  цена такая .
Всё . Не нравится ...вон вам - Бог , а вон вам - порог .
Ищите , где дешевле. 

Халявщиков полно , как и бесплатных юристов в  сети .

Кому надо тот заплатит , а кто не хочет платить , пусть других ищет .
Так что жена права , не можешь отказать , так  где очередь ??  что  к тебе стоит .
хотя бы  из одиноких суседок ...сердобольный ты наш.  :D
====
Ты , что думаешь нам Горожанин платит ?
Мы тут  по интересам болтаем , почти родня . Вот даже - ты . 
А форумы   можно и бесплатно открыть и людей наприглашать , система сама  рекламой  форум  забьёт .

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения