Свободная тема для общения
Сообщений 771 страница 780 из 1786
Поделиться77109.03.2021 09:21:10
Волжанин, так я уже давно пытаюсь сформулировать эту общественную мысль, общественный запрос, заметь общественный, а не свой личный. Люди очень много пишут на форумах, в социальных сетях. Многое из того, что они пишут нельзя не признать трудом.
А на деле у нас получается, что сидит господин Песков с огромным аппаратам, читает форумы и приносит свои великолепные мысли на подпись Президенту, и он и весь его аппарат получает огромные по нашим меркам, просто поднебесные зарплаты за своё Великолепие. А люди строчат на форумах в соцальных сетях его великолепные мысли, на гране выживания.
Люди раскручивают своим общение огромные социальные сети, которые живут только благодаря этому общению, за счёт него у них очень дорогие акции, огромные зарплаты администрации ЖЖ. А люди на гране выживания создают им бизнес.
В рабовладельческие времена рабов хотя бы кормили, давали какую-то одежду, какой-то кров. А здесь нет. История никогда не знала такого столь угнетающего и столь беспощадного рабства.
Что остаётся делать прозревшим рабам. Ну они или запираются с родными по слову и духу в грязном сарае в количестве от 4 человек, прячят свои портянки. Либо создают языки и общения такой степени абстракции, которую понять способны только они.
К чему это приведёт? Это приведет к разделению человечества но уже не по языкам, как было раньше, а гораздо в более грубоком формации по способностям к высокоуровневой абстракции. На Земле будут жить люди с совершенно разным сознанием.
Это огромная проблема, огромный вопрос. Это надо решать немедленно. Признавать трудом эту работу, её оплачивать. Один дурак конечно повесится, с того не жарко не холодно. Но что получится я предупредил.
Поделиться77209.03.2021 09:32:59
- Да! Произодйёт переворот форм. И все прожорливые капиталистические твари окажутся на том уровне Бытия которого достойны. Ты гений! Здесь даже не надо станка под названием церебральный сортировщик мозга, всё произойдёт естественным образом!!!!
- Только жаль, что в это время прекрасное жить не придётся уж ни мне ни тебе.
Поделиться77309.03.2021 09:38:44
И мне ли тебе рассказывать чем опасна гонка высокоуровневый абстракций и детонаций птичьего пения. А ничего если добрая часть человечества так азартно увлечётся этим, что окажется в больничках в палатах для шизоидов.
Поделиться77409.03.2021 09:44:13
- Насколько высока вероятность такого исхода событий мы сейчас проверяем на подопытных мышах, вот в частности на тебе. Средний человек, со средними способностями оказался способным выдерживать транс-шизофренические состояния, и даже выходить из них по собственной воле без медикаментозного вмешательства и даже показывает какие-то творческие успехи, например пытается писать стихи, стратегически мыслить в Планетарном, а отнюдь не госудаственном масштабе.
Поделиться77509.03.2021 09:46:24
Ну да ведь подопытная мышь всё Сама, всё Сама, ни поить не корить не надо. Это же лучше искусственного интеллекта, который надо создавать содержать штат обслуживающих программистов средней руки...
Поделиться77609.03.2021 10:47:01
Уточняю!
Они осуществляют доступ к своим материалам через сайт Правительства Российской Федерации. Чтобы его прекратить мы в нужный момент обвиняем сайт Правительства Российской Федерации в нарушении авторских прав, распространении информации порочащей честь и достоинство, использовании технологий способствующих терроризму, обращаемся с исками в суды, с заявлениями и жалобами в органы Роскомнадзора, Прокуратуры, поднимаем остроту проблемы в социальных сетях. Это тема привлечёт к себе невиданное до селе общественное внимание, юристы занимающиеся вопросом приобретут мировую известность не меньше Лёши Навального.
Это будет тема обсуждаемая всеми мировыми СМИ.
Ну или пусть решают что-то с финансированием работы форумов, определяются с социальными сетями и прекращают использовать рабский труд своих сограждан.
Поделиться77709.03.2021 10:54:25
И запомни, чем нелепее претензии тем больше восторга, главное чтобы они шли нарастающим валом и не прекращались.
Поделиться77809.03.2021 11:29:22
Кто-нибудь может оплатить гонорар за публикации на форуме?
Я имею ввиду хозяина форума, открывающего и закрывающего входы и выходы.
От близких людей я такое принять не могу, они сами в аналогичной ситуации.
Поделиться77909.03.2021 11:33:20
- Эритриец сказал работать на хозяина стыдно.
- Где-то писал, собака ведущая за собой на поводке слепого хозяина не может испытывать стыд осознавая важность, нравственность и мораль своей миссии. Она может испытывать только чувство голода.
Поделиться78009.03.2021 11:41:23
Обращаюсь к Патриарху Кириллу: Вот ты представь когда опосля поста ты вдруг обнаружишь что твоя собака сдохла и Христос уже не воскреснет.
Это ведь не очень хорошо, правда? Она старалась, но сдохла с голоду.
Разве же не церковное это дело,, кормить собаку?
Быстрый ответ