Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 781 страница 790 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

781

Скильки предлагаешь? Вот, это уже по делу. А всем ли страждующим ты предложил по столько?

0

782

Лила, а ты не обратила внимание что стоимость этого форума эквивалентна количеству сообщений на нём и что это график постоянно растёт?
Причём это чисто бычий график, меньше чем сегодня быть не может! Именно этой мудрости подчинялись графики когда-то.

Сегодня самое подходящее время для инвестиции, не замечаешь?

0

783

А для чего нам эти риски? Кто придумал эти риски, которые приносят графики, что мечутся как мечи в разных направлениях. Разве человеку приятен нервный стресс от этого действа?
О разного рода сражениях ...на мечах, я вообще молчу.

Разве может быть приятно, само представление того ФАКТА, что завтра график обрушится в ноль и тебе придёт конец. Разве само житие в представлении этого факта не то, что люди называют адом?

Разве людям приятно смотреть на страдания других людей терзаемых этим фактом? Любовь это высшая степень созерцания таких вещей?

0

784

- Да нет, любвиобильный Горожанин уже постится. Спаси меня господи на весь твой Великий Пост от этого созерцания, говорит.
- Он очень религиозный и приличный человек, очень приятный мужчина, просветленный...

0

785

Длительность нахождения в воде без воздуха в том числе определяет надежда на то, что совершится како-либо ФАКТ. Например, баржа на головой пройдёт и будет куда выныривать.
Обычно такая надежда даёт прирост около 1 минуты к естественным возможностям организма.

0

786

-  Возьми и напиши Великий Пост и сделай из него произведение.
Послушай, тебе не всё ли равно где писать свои записки? На крыше форума, где ты перекрыл зону всплытия людям, или у себя в блокноте?
- Послушай, Горожанин, ну ты же видишь тут как до фига микросценок для разных спектаклей? Просто космических сценок. У меня-то душа болит, пропадут. Ну сделай ты с ними что-нибудь, ей-богу.
Да ничё у меня там не пропало в блоге. К тому же это старый материал.
Всем известный.

0

787

Всё ухожу, не мешаю.
Но у меня остался один вопрос: Уважаемые постояльцы Отеля, а вам не всё-ли равно где писать свои записки, на форуме или у себя в блокноте?

0

788

У этого огромного мира есть одна удивительная маленькая тайна…
Если тебе когда-нибудь покажется, что тебя потеряли, помни: тот, кто тебе нужен, обязательно тебя найдёт…
И обязательно вовремя…
Потому что у каждого есть человек, вовремя нас нашедший…

Знаешь, огромный мир, за время вот такого вот общения мы стали врагами. А самые лучшие враги, это те которые друг о друге не вспоминают.
Поэтому, давай мы друг о другу забудем, и не будем друг друга находить.

0

789

У этого огромного мира есть одна удивительная маленькая тайна…
Если тебе когда-нибудь покажется, что тебя потеряли, помни: тот, кто тебе нужен, обязательно тебя найдёт…
И обязательно вовремя…
Потому что у каждого есть человек, вовремя нас нашедший…

Красиво!)

Есть сила жизни, которую называют Живой) Жива – разумна, она везде и в Сети бегает, в теле разделяется на 77 сил, в Сети на 77^77 . Разрыв одной из сил Живы вызовет болезнь и тоску душевную) Восстановить силу сложно. Разбитое не склеишь, разорванное не завяжешь, силу не восстановишь.

Отредактировано Гна (09.03.2021 23:34:03)

0

790

Я напишу тебе икону,
Которую не ведали края,
Живущие по образу писному
До ныне, век из век пройдя.

Ещё не каялся воитель,
Щитом своим. Ещё не падала метель,
Тех стрел, которые обрушил покоритель.
И крест ещё был не у дел.

Ходила в пору ту легенда,
О миротворце-мудреце,