Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 801 страница 810 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

801

В большей степени для Вожича, по вопросу смерти: однажды кто-то решил, что если излечить человека от страха перед ней, то цивилизация станет совсем другой. Он и интернт-форумы своими играми в умер-неумер на этот предмет прокачивал. Лекарство он видите ли изобрёл. Мозги компостировал.

Но на самом деле когда нами показано, что живой мыслеобраз существует, то наверное это снимает все вопросы?
Тем более, что называть это мыслеобразом это не достичь полноты определения. Это естественно живой мыслящий чувственно эмоциональный комплекс, который осязается органами чувств человека, он чувствует как его им накрывает, способен воспринимать это накрытие, его индивидуализировать в широком смысле, определять его пол.

Поэтому такие вот интернет-игры в умер-неумер во-первых ни с какой точки зрения не оправданы, фальшивы, более того, подсознательно провоцируя человека на естественное самоубийство они преступны.

И потому же, ты можешь считать себя хоть воплощением Христа, хоть Байрона, хоть Пушкина, хоть Наполеона. Но на деле это всего-лишь одни из вполне естественных живых фантомов, причем он может быть как умершего, так и вполне себе ныне здравствующего человека.

Публикуется с мозаичного форума на правах репоста.

0

802

Нет, существует как конкретная, так и неконкретная индивидуализация, иногда ты можешь индивидуализировать накрывающий обьект как человека которого знаешь (знал), а иногда ты понимаешь что происходит, но индивидуализировать конкретно не можешь, можешь определить пол, настроение, отношение к себе. Но сказать конкретно, что вот это Риша или Лила, ну например) не можешь. Быть может в силу того, что на физическом уровне вы и не встречались.

0

803

Ну вообще да, конкретно индивидуализируются только те, с кем был длительный опыт общения. Так было до сих пор во всяком случае.

0

804

Конкретно насколько длительный?
Ну самый непродолжительный из встречавшихся около года. Но я так полагаю, если ныне здравствующий обладает способной перемещаться аурой, он уже бессмертен.

0

805

Ну насчёт философии любви я тут тебе ничего подсказать не могу, но вот тот, так скажем объект), мне волею случая жизнь спас так-то... Возможно повышенная чувствительность наступает в силу какого-то делания.
Ну видишь я тут только на основе своих впечатлений могу какие-то вы воды построить. Поэтому ничего конкретного.

0

806

Ну если говорить о кимоно кэ, то это одежда.
Одежда это не надежда. Одежду одевают, а надежду, стало быть надевают.
Собственно я много то и не знаю о кимоно кэ, только главное. Оно хорошо посвободнее для движения. Вот удобное....
Акшабу рикши натш и всё такое.

0

807

- Смысл? Но вот смотри: О! День! или - На день.
Можешь ги добавить, чуешь разницу?

Вот теперь ты знаешь что такое надежда, одежда и кимоно кэ

0

808

- А правильно я поняла, что одежда это то, сто есть, а надежда это то, сто даётся?
- Оно конечно так, но понимаешь кака заковыка, современные кимоно кэ шьются так, что даётся то, чего нет.
....
Угу, и что характерно уже не будет.

0

809

Глядел, работает с под вин всякой загруженной до трети, и если подойти здесь с головой, то в целом причиндалы эти, старинны, как крестьянский строй, закрепощённый. Лазарь в этом давно не любит мой смартфон, ну то есть мой планшет вот этот.

0

810

А кто-нибудь пробовал варенье из молодых кедровых шишек, их маленькими мягкими и зелёными собирают. Я вот сейчас ем. Любопытная штука.
Нет, я понимаю, что в Крыму такого нет. В Шерегеше есть, в Горном Алтае, наверное есть. Может быть в Иркутске есть, Байкал красотища...чистота, природа, воздух, впечатления, можно приехать с пятилитровой канистрой спирта, впечатлиться, а на следующий день искать - где бы взять ещё.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения