Свободная тема для общения
Сообщений 881 страница 890 из 1786
Поделиться88102.05.2021 16:10:56
Volganin
А мне не важно... Любую тему зафлудите. Биологию - вашу тему зафлудили? Зафлудили. Я уже запуталась в темах. Везде где вы появляетесь везде темы превращаются в богатые VS бедные.
Мне простительно, я Истину глаголю. За Истину многое простится.
Я вот вы с вашим тявкантьем, похожи на одного персонажа из одной известной притчи.
Ох, Лила, знать она сильна, раз лает на слона ! ))
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться88210.06.2021 14:50:23
Всем привет!
Рад столь значимому событию.
Наконец то открылись двери. А то давно вам не писал. Очень рад.
Поделиться88310.06.2021 15:19:36
Кстать, а чё так с моим пророчеством насчёт израильских банков? Мне видится всё норм. Никто не в обиде?
Да, я бы воспользовался фактом, и чё я там хотел узнать? Впрочем, теперь уже неважно... Время внесло коррективы. Теперь я этот... сексот во! По этой причине воспользоваться не могу. Увы. Лиле опять сподвезло...
Тоже очень рад.
Поделиться88411.06.2021 17:34:59
Да....Ну я смотрю мне тут особенно не рады. От восторга никто не визжит. Ну не надо, значит и мне не надо. Ведь это здорово когда никому ничем не обязан.
В этом случае всё просто. Как говориться - досвидос!
Поделиться88512.06.2021 15:28:13
Вот недаром же раньше писали стихи - Прощай немытая Европа. А от чего в Европе не мылись? Дак ведь от отсутствия достаточного количества воды.
Это ведь в России все города и деревни, где по берегам рек стоят, где озеро какое, где родник, где ручей, ну а когда ничего этого нет, выроют скважину в любом месте, обычно прямо посреди деревни, и колодец у них, значит, стало быть - вода. А в Европе того нет, в одной ванне моются в десятером... Да. Или вот дамбу какую прорвёт, праздник у них значит. Они любят дамбы строить...и ждать когда их прорвёт, ну грязнули ...и ведь не по природе вещей, а в связи с состоянием естественной среды обитания.
Ну что ж благополучной среды тебе обитания, немытый Отель, прощай. Ты хоть колодец вырой, коли тебе вода прорвавшаяся через дамбу не нужна. Есть у тебя, дескать, подозрения, что травленная...
Ну ну...т
Поделиться88612.06.2021 15:47:21
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:13:23)
Поделиться88712.06.2021 16:00:15
Надо сказать Кагор от Массандры просто замечательный, даже лучше, чем чёрный Мускат от Агоры.
Ведь объективно - красные ликёрные и креплёные вина Крыма, очень неплохи, и да, те, что неплохи почти чёрного цвета, как кровь, и сладки...как кровь.
Это с белыми винами Крыму неповезло, все их белые вины, даже если они золотистый - моча, полынь и отстой.
Ну....горожане-белогвардейцы, да, по вкусу напоминают полынь отстойной Массандры.
Хотя истинный декустатор вин у нас Вниманий. Пусть меня поправит, если я неправ.
Поделиться88812.06.2021 16:17:40
Лешка, привет. Рад тебя видеть.
истинный декустатор вин у нас Вниманий.
))... ты, как всегда с чувством юмора. Дегустатор из меня никакой.
Хотя вина попил, крымского в том числе. Конечно, в Крыму сложнее
с разнообразием вин, но те, что мне довелось попробовать вполне
достойные. Это дело вкуса... о шампанском скажу, как дока- самое
лучшее шампанское- это брют.
Поделиться88912.06.2021 16:17:48
Ой ... Лёха обиделся ... пришёл , а ковровой дорожки нет
Нууу ...нет и что ?
Вино он пьёт ...плюётся ... а ты чай пей
И вообще ...
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться89012.06.2021 16:20:35
это брют.
Опять дело вкуса ...для меня нашенское полусладкое Советское ,лучше сладкое ...хотя оно может быть и не совсем шампанское ...
Уксус пить не интересно ..хоть он с бульками и разбавленный .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Быстрый ответ