Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 891 страница 900 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

891

Говорят снова одного из наших бывших министров арестовали - на этот раз Дементьева. Я много раз говорил, что благодаря стараниям Центрального Управления Разведки и очень скромному вкладу вашего покорного слуги, сегодня у каждого чиновника видеокамера в трусах, о них них известно всё каждое слово, каждые жест, и ... как ни странно каждая подуманная ими мысль.
У меня была такая же камера. Может быть и сейчас есть. Но за давности времени я разучился её чувствовать. Доя меня она настолько нормальна, насколько нормален любой орган тела .. пока он не болит.
Этот орган не подходит грязным, немытым коррупционным душам, любителям отдыхать в Крыму на средства не по уму..
Однажды и их встретят возле трапа самолёта...)

0

892

Мила написал(а):

Уксус пить не интересно ..хоть он с бульками и разбавленный .

у нас тоже- если шампанское для девочек, то полусладкое, а знатоки пьют
только брют... хотя от изготовителя зависит качество товара и возможно в
подвалах Крикова шампанское отличается вкусом от вин других институтов.

0

893

Вниманий, я хочу тебе сказать начистоту, раз и навсегда. Понимаешь... когда мне говорят - Лёха, вот это ты заработал честно, а заработал поэтому и поэтому. Так что не обидь и прими. Я приму.
Но когда мне говорят - Лёха, за твои 7 трудолюбивых лет в интернете ты ровным счётом чего-либо не заработал, потому что писал всем известную ерудну, но нам тебя жаль и мы хотим тебе помочь, поэтому воспользуйся нашими коррупционными тайными схемами, пошли карточку Рише, или приедь в гости к Островитянке и мы решим вопрос. То я этого делать не буду.
У меня есть совесть. Я так не умею, какой бы дружеской или родственной любовью это не прикрывалось.
Это всё что я пытался объяснить вам или мозаике. Но говоря по немецки всегда слышал ответ - моя твоя непонимай.

0

894

Лёха написал(а):

всегда слышал ответ - моя твоя непонимай.

Лешка, на мой взгляд ты-красавец, но думаю- в своем роде ты один такой

0

895

Из трактата «О счастливых и несчастных свадьбах».

Когда то писал:

- Быть может нельзя выходить по секрету?

- Да нет, по секрету выходить можно. По секрету можно выходить в иные миры. По секрету можно выходить из любой жизненной ситуации. Всему своё время.
Нельзя выходить по секрету за деньги. Для тех кто верит в карму это портит карму. Для тех кто в неё не верит это портит жизнь.

0

896

Уважаемый, Ал!
Ознакомившись с Вашими тезисами, в теме о Ковиде 19, спешим сообщить о том, что учитывая количество ревакцинаций сделанных себе Президентом России и близкими ему кругами, возникает вопрос о привыкании организма к прививкам. Возможно, организм будет постоянно требовать очередную дозу препарата. Это обоснованное подозрение.
Всплеск заболеваемости раком, на фоне вакцинации, особенно среди молодёжи, тоже нельзя отнести к ненаблюдаемым явлениям.

0

897

О, Леш, Привет!
Жив-здоров и молодец)

Недавно с родителем своим любимым вспоминали, как он нам маленьким пел песенку незатейливую под гитару...)
Мы так и висли на нем с просьбами спеть..Он пел:

Раскарасавица Мальвина не любила Буратино,
Потому что мальчик странный, был к несчастью, деревянный..)

Тебя увидела..песня зазвучала)

0

898

Уважаемая, Дочь Снегов!
Наш деревянный центр прогнозов и анализа уведомляет: «В тот момент когда диагноз - ковидная наркомани́я прочно войдёт в повседневный обиход у больных ею людей возникнут большие проблемы с выборами и назначение во власть всех уровней.

0

899

Из наблюдений:
Вчерав городе Санкт-Петербурге, деятели от националистического лагеря устроили грандиозное патриотическое шоу. Надо сказать подобные шоу давно приелись и народ не восторгают. Истинное к ним отношение хорошо выразила игра наших футболистов.
Справедливости ради надо отметить, что тем не менее со сцены города на Неве местами прозвучали интересные исторические факты. Поэтому общеоразовательное значение шоу всё же имело. Вызывал отвращение лишь пафос и очевидная пропагандисткая наигранность, попытка воздействовать на чувства людей людьми, которые сами чувств выражать не умеют и очевидно выступают исключительно за деньги и приносящие их места в обществе.

0

900

Лёха написал(а):

с белыми винами Крыму неповезло, все их белые вины, даже если они золотистый - моча, полынь и отстой.

Обывательские разговорчики)
Сразу видно, не вкушал Лёшка достойного белого Крымского напитка.
Весьма рекомендую Инкермановский Мускат, Кокур от Солнечной долины, и СолДоловский Мускат.
Прекрасно употребить эти напитки, предварительно охладив, под морепродукты или сыры типа Адыгейского...и даже не это главное...вкус и букет содержимого бокала ещё великолепнее раскроется, если наслаждаться дегустацией под лёгкий шум прибоя...подняв бокал на уровень глаз, понаблюдать, как через стекло сияют в закатном солнце Крымские горы....и только вдохнув полной грудью свежего морского воздуха, нужно делать первый глоток, затем закрыть глаза, почувствовать нотки цвкетущей акации, цитрусов, розы...и насладившись утончённым приятным послевкусием, снова посмотреть в морскую даль и, прищуриваясь от блаженства, прилечь на тёплые камушки, опустив стопы в тёплое вечернее море.
Приезжай, Лёшка, за впечатлениями и позитивом! :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения