Свободная тема для общения
Сообщений 901 страница 910 из 1786
Поделиться90113.06.2021 17:17:07
Привет Островитянка. Безумно рад предоставленной возможности пообщаться с тобой напрямую. Это искренне.
Обязательно попробую воспользоваться твоим советом и отыскать эти вина в продаже. Разве что отведать их смогу лишь на фоне Рериховских гор этим летом. Очень много новой и интересной работы. Есть обязательства перед людьми. Отпуск в этом году не светит, а чуть дольше чем выходные могу только в эти горы).
Может быть на следующий год получится, буду стараться
Поделиться90213.06.2021 17:42:46
Вообще за последний год очень сильно прочувствовал, что самое главное, это чувствовать свою нужность людям, что о тебе помнят и в критической ситуации всегда помогут.
Островитянка, понимаешь, все мы иногда бываем немножко неправы (это я о себе сейчас), но ничуть не из каких-то отрицательных человеческих чувств. Просто у каждого есть представления о должном и недолжном...
Мы часто любим провоцировать человека на тот поступок, который бы совершили сами. А когда он его не совершает, думаем - ну вот)).
Может быть так мы просто хотим увидеть в другом самого себя. И сколько мы прощаем...О...сколько мы порой незаслуженно прощаем людям увидя в нём себя самого... когда-то...)
Поделиться90313.06.2021 18:18:48
Конечно я читал этот форум. Диспуты Лилы с Вниманием. Конечно, Лила не ломается, так же как и я. Но ведь она не ломается в том, что ей выгодно. А это очень просто, гораздо сложнее не сломаться там, где тебе не выгодно.
Это к трактату - О соблазнах.
Поделиться90413.06.2021 18:32:37
Что такое работа? Работа это прежде всего помощь. Ты нужен, тебя просят помочь. От этого тебе приятно и ты идёшь сворачивать горы.
Помощники бывают хорошие и некудышние.
Заметил главный парадокс. Хорошего помощника мне очень хочется чему-то научить, брать его с собой, показывать, это приятно. Некудышнего помощника мне очень хочется сделать своим руководителем. Вот пусть он там сидит отписывает поручения и больше ничего не делает. Снимет с меня эту маяту и не будет мне мешать заниматься делом.
Поделиться90513.06.2021 21:02:17
Как то не довелось мне ставить прививки от гриппа.
Как-то не простужаюсь уже больше 20 лет. Почему-то не болею простудой. Может быть сопли иногда после сильного мороза...
Когда же я перестал болеть. Помню однажды с температурой под 40 поехал на зимнюю рыбалку... Напился там водки... Это последний раз когда у меня была такая температура...В самом конце 90-х.
В целом я не знаю зачем мне надо ставить прививки от ковида. Я не болею, кому я могу навредить? Ведь это глупо ставить прививки тому, кто уже не заболеет простудой никогда...
Поделиться90613.06.2021 21:12:36
Привет, Лёха !
Как тебе песня ?!
Ссылка
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться90713.06.2021 21:13:30
- Кто изобретает всё новые и новые прививки и поэтому вынужден прививаться каждый год. Кто-то ничего не изобретает и поэтому прививается один раз...но навсегда.
- Народная истина... Хочешь жить ударь по организму так, чтобы он сдох, но если он выживет, он это запомнит...Раз и навсегда.
Поделиться90813.06.2021 21:29:14
По-моему это очень наглядный пример, что представляют из себя люди которые поступают так, как им выгодно и что представляют из себя люди, которые поступают так, как им невыгодно.
Поделиться90913.06.2021 21:55:36
Вообще-то всё логично. Это оценка рисков. Когда организм легко побеждает прививку, да он учится распознавать и бороться с этим заболеванием. Но иммунитет оценивает риски как минимальные. И поэтому стоит вирусу едва измениться, как иммунитет с ним не справляется. Когда человек переболеет, иммунитет уже оценивает риски в соответствии с действительной угрозой и сильнее приспособлен к мутациям вируса. А когда иммунитет любую простуду оценивает как смертельный риск...происходит то, что происходит.. он бьёт любую простуду ещё в зародыше.
Поделиться91013.06.2021 22:39:06
И вот когда иммунитет прививки видит как другой иммунитет ни с того ни с сего начинать лупить по обычным соплям так, как будто это чума. Он начинает хихикать - посмотрите, ну ведь это же идиотизм, ну как простой бан на форуме можно рассматривать таким образом? Хи-хи-хи, это какая-то игра не совсем психически нормального.
Когда, извините, самую обычную вирусную пропаганду о борьбе с либерастией, начинают уничтожать как нацизм, это вообще вызывает полное недоумение привитых особ. Ведь риски в такой постановке вопроса минимальны, а с либерастией надо бороться....
Быстрый ответ