Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 911 страница 920 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

911

Прививка фигня, зациклились на ней, посмотрите какие отмороженные бывают пацаны, в одиночку ездят и гуляют по опасным странам

Там у него много такого на канале.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

912

Лёха написал(а):

Привет Островитянка. Безумно рад предоставленной возможности пообщаться с тобой напрямую. Это искренне.

Привет, спасибо  :)

Лёха написал(а):

попробую воспользоваться твоим советом и отыскать эти вина в продаже

Отпишись по итогам дегустации, интересно мнение искушённых ценителей

Лёха написал(а):

Очень много новой и интересной работы.

Это хорошо. Наверное)
Главное, я считаю, быть при деле, тем более, которым нравится заниматься, получать удовольствие и новые стимулы

Лёха написал(а):

Может быть на следующий год получится, буду стараться

Всё в наших руках, и на всё воля Божья.

0

913

Актуально - и не было бы никаких ограничений. Это трансляция не то что бы соблазна, соблазн там стыдливо прикрыт. Это трансляция упрёка: «Твой поступок неблагоприятно сказывается на других людях»

- Поэтому иди и сдохни и пусть оставшиеся так поступят. Будь героем, чувствуй себя героем, когда ты ставишь прививку знай, тем самым ты помогаешь людям! Ты герой! А не ссыкло, которое боиться надуманных врагами народа осложнений!

- Молодец! Я восхищен! Геббельс на трибуне!

0

914

А вот интересно если выпустить две книги - Тайны прошлого и Тайны будущего, какую из них будут покупать чаще?

0

915

Лёха написал(а):

Геббельс на трибуне!

Геб- бог Земли со змеёй на голове
+
Бельс (фр. Belz) — коммуна на северо-западе Франции,
=
Горстка тех ...  кто останется править  землёй.

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

916

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t797435.png

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

917

Что вы как дети наивные, обычная же военная хитрость,  отвлекающий маневр,  пока все кипишуют по поводу еовида и прививок,  нас с другого бока убьют.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

918

Островитянка, актуальное - всё в наших силах. Любопытно, говоря искренне: очень любопытно. Любопытно до такой степени, что я вообще что-либо предпринимать не буду, мне очень хочется увидеть наконец - ВАШИ силы. Именно ваши, а не наши).

0

919

Нет, это о том что:
- Лёха сделай всё что в твоих силах.
- А если я сделаю чуть меньше, наши силы от этого не появятся? И вот глядишь ты не появляются. Вот, последний раз в Новосибирск ездил за два дня до этого всё разжевал. Потом приехал и ещё раз разжевал. Уже даже дураку понятно. Но наши силы не появились. Толи дураку свои дела впжнее, тогда чё я ему мешать-то буду. Создаётся впечатление только мне и надо.
Ну вот теперь мне не надо. Вот теперь - не нуждаюсь. А теперь условия рав.ные. У меня теперь тоже дела свои есть, очень большая загруженность.

0

920

Лила, ты не поверишь, с Днём Рождения тебя)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения