Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 921 страница 930 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

921

Я догадываюсь, что единственными нашими реальными помощниками пока были только американцы. Которые что-то покупают. Если они меня услышали сейчас, спасибо им.

0

922

Смотрю разные ролики про туризм, путешествия, в том числе экстремальные, вот ролик про Конго, обратите внимание с 16-ой минуты, знакомая тема...

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

923

Если бы у Конго никто не покупал всю таблицу Менделеева, небыло бы Конго, были бы колыбельные  племена.

У меня никто не покупает в интернете мысли поэтому в интернете я колыбельная цивилизация.

0

924

А если ты думаешь что мне тяжело закинуть в  ближайшее время деньги в какой-нить Тиньковский новомод и поднять их в два раза, то напрасно ты так думаешь. Я просто не буду этого делать. А. зачем, когда у меня есть зарплата... Так что теперь-то у кого-то зависимость от общака. А у меня всё океюшки.) Про новомод не забудь духовный нищеброд. Заработаешь. Мне не жаль.

0

925

Вот еще интересное место, получше чем Конго. Ни одного толстяка не увидел в ролике, это же надо целая страна спортсменов. Чешу затылок, о может мне махануть туда, для похудения. ))

Ссылка

Подпись автора

0

926

Лёха написал(а):

Что такое работа? Работа это прежде всего помощь. Ты нужен, тебя просят помочь. От этого тебе приятно и ты идёшь сворачивать горы.
Помощники бывают хорошие и некудышние.
Заметил главный парадокс. Хорошего помощника мне очень хочется чему-то научить, брать его с собой, показывать, это приятно. Некудышнего помощника мне очень хочется сделать своим руководителем. Вот пусть он там сидит отписывает поручения и больше ничего не делает. Снимет с меня эту маяту и не будет мне мешать заниматься делом.

О, Лёшка, привет!  :flag:

А ты, я вижу поумнел за это время...  :D   Времени не тратя даром.... ©

Кстати, для повышения своего мировоззрения до новых высот, предлагаю тебе ознакомиться с работами непревзойдённого до сих пор философа Гегеля. Ну или хотя бы одну из его работ: "Наука Логики". Уверен, будешь впечатлён.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Например, прочитав, а главное поняв прочитанное, ты сможешь не только повторить как цитату выражение: "материальное и духовное обладают противоположными свойствами по отношению к делению. Материальные ценности при делении сокращаются, а духовные (культура, познания) – при разделении их с другими людьми, увеличиваются", но и как отче наш понять почему это так происходит. 

Хотя...., моё дело предложить, а твоё - отказаться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

927

Для Ала  и интересующихся Светлым Будущим!

Вот так, простой парень из Омска, возрождает СССР.

Ссылка

Подпись автора

0

928

Маск уже бесконечно засрал космос. Я предлагал Путину начать программу по утилизации космического мусора? Он меня послушал? Ну понятно, на его век хватит. Это он так думает.

0

929

А что до вакцинакции это ведь как посмотреть... Может быть я жесток, может быть старикам она принесет облегчение, хотя всем нам жаль наших стариков. А вот то, что молодым и полным сил людям она не нужна, поскольку их организм может справится с заболеванием самостоятельно, а это всегда лучше, когда организм сам побеждает, любой врач скажет. А заболевание у нас простудное, это не чума и не сибирская язва не энцифалит какой от которых лучше сделать прививку.

0

930

Мда...ну ты не подписчик понимаешь? А ВЕЛИКИЕ любят и ценят только подписчиков. И их, разумеется, возмущает - почему ты не подписчик.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения