Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 941 страница 950 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

941

Но вообще-то, конечно мы всего лишь всегда ищем в человеке свой поступок. Так мы узнаём своих. Человек в такой же ситуации поступает так же, значит он это я здесь. Это очень счастливо, так возникает любовь. И естественно мы бесконечно прощаем самого себя в поступках других. А как я могу прощать Горожанина? Ведь он не поступает так как поступил бы я... Конечно, когда его поступки не несут в себе вреда они просто другие, возникает любопытство, когда они нравятся, желание им научится. А когда они противны, возникает желание отвернуться ну или источить камень.

0

942

:idea:
Хочу напомнить, гости не должны обсуждать постояльцев.
Такие посты будут удаляться.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

943

Главное придумать название болезни и потом можно именовать ей аллергию на тополиный пух.
Вообще тополиный пух в этом году очень зловредный. Даже я немного почихал и сопли с температуркой были, правда на следующее утро всё прошло.

0

944

Лёх, а чё ты сразу не сказал, что Владимир Владимирович Путин здесь постоялец. Я бы тебя понял тогда. Удаляй, чё без проблем сегодня у меня ничего интересного нет. А вот вчера были два интересных сообщения. ...

0

945

Вообще-то ему пофиг до твоих сообщение он просто хочет показать, как он тебя своим баном унизил. Дискредитировал в правах то есть.
- Да?! А можно мне унизиться ещё больше!!!

0

946

А вот если бы перед тобой стоял вопрос - забанить Лёху или нет. За то что бы его забанить проголосовали два человека, против этого восемь человек. Ты бы как поступил?
- Я бы забанил Лёху. Это у Горожанина рассказ был...многосерийный, правда там девушка фигурировала. Но не суть. Да, Лёху бы я забанил...Лёха выкрутиться... Тут ведь другое важно...
Но это видишь когда на форуме есть коньсенсус, а тут Монарх. Так что неподходит.

0

947

Аллергия на тополиный пух. Я ведь знаю что пишу.
Сто процентов.
У страха глаза велисипеды.

0

948

Вакцина это путь, общий путь, цивилизованный путь.

Лишь тем стадам по ним пройти дадут, которые не ведают о том, что нужен путь.

0

949

- Ваше право!
- Ну...это давно известный закон физики. Отрицательно-положительный заряд предупреждает о положительно-отрицательном. Положительно-отрицательный заряд уже ни о чём не предупреждает - это факт.

0

950

Таким образом наш учитель Стократ показывал философскую истину - не всякая гипотеза требует своего подтверждения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения