Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 981 страница 990 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

981

Мне до тебя и обратно можно уложится в 1800 рублей.

Туда и обратно 30000 рублей. ИМХО если не поддаваться соблазнам, можно побухать на 28000 рублей.

0

982

Приезжай, найдём чем заняться. А можно и не бухать, не ухать, не охать. Только ахать останется, мдя...

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

983

Как-нибудь включая выходные в субботу утром приехать в воскресенье вечером уехать...ближе к осени может быть...

0

984

Согласен с Волжаниным.

Совершенно правильно - Горожанин не может себе позволить ради форума потерять свои бунгало, другой не может позволить себе потерять ради форума свои курорты ну и так дальше.

А Лёха, например, легко позволил себе потерять последнюю квартиру, ради форумов, между прочим, ведь куда он свободное время тратил?
Он позволил бы себе и жизнь потерять. Если уж так серьёзно.

Правильно, Волжанин, фся аргументация - люблю жизнь во всей её красе, поэтому голосую за вакцину! Рынок!

И ты голосуй, не то проигаешь!

Правда, мы с тобой ужо всё проиграли, поэтому мы просто бесы - бесимся от беспомощности перед собой, временем, которое слили в помойное ведро, от того критикуем умных людей. Нам противно глядеть на себя, мы хотели бы увидеть в себе ну хоть что-то... Мы не можем принять ни сами себя ни слитую в помойку нашу жизнь не критикуя тех кто достиг хоть на немного больше того чего мы достигли.

0

985

Волжанину написал(а):

Правда, мы с тобой ужо всё проиграли..

Покорив несметное множество царств, великий полководец Александр Македонский вел свое войско домой, как вдруг его постигла серьезная болезнь. И что бы его генералы ни делали, смерть подступала все ближе. И вот она подобралась настолько близко, что полководец ощутил ее дыхание и тут же осознал, что его острый меч, победы и трофеи не стоят ничего. Он все бы отдал, чтобы очутиться сейчас дома и упокоиться в объятьях матери. Но этому не суждено случиться. Тогда великий полководец призвал своих генералов и повелел им исполнить его последнюю волю – три посмертных желания. Генералы, с трудом скрывая слезы, склонили головы. Александр пожелал, чтобы гроб с его телом несли его лекари, чтоб путь к последнему пристанищу был усеян золотом, серебром и драгоценными камнями, и чтобы руки его свисали из гроба. Собравшимся у смертного одра желания показались чудными, но разъяснения просить они не смели. И только один генерал, к которому Великий благоволил особо, осмелился спросить, зачем. Полководец перевел дыхание и сказал, что так он бы хотел поведать миру три жизненных урока, которые он только что постиг. Если лекари будут нести гроб с моим телом, люди поймут, что не всякая хворь им подвластна. Лекарь не в силах вырвать человека из объятий смерти, посему жизнь не следует воспринимать как должное. Золото, серебро и драгоценности, разбросанные на пути к последнему пристанищу, напомнят людям о том, что можно жизнь потратить в погоне за богатством, но это лишь пустая трата времени, ведь в мир иной не возьмешь с собой ничего. Что до последнего желания, им я хочу сказать, что пришел в этот мир с пустыми руками и таковым ухожу из него. Сказав это, великий полководец закрыл глаза и испустил последний вздох. (С)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

986

Опять я не такой как все идеологически я невакцинируют желая подать пример и сохранить генофон народа, хоть какой-то его части.
А практически я невакцинируюсь потому что чувствую интуитивно, что мне это не нужно, я не могу заболеть этим заболеванием.

Возможно глубокое внутреннее ощущение иммунитета у самого себя позволяет мне эгоистично создавать идеологические конструкции. Мною руководит не боль за народ, а внушенная мне идеология?

Вообще-то боль за народ присутствует, я её чувствую....

0

987

Я тихо ржу, прикинь, Горожанин бы решил раздать свои бунгало на благотворительность постояльцам Отеля. )) У него бы это не получилось. Постояльцы не приняли бы денег.

А Лёха смог раздать 2/3 своей квартиры форуму Мозаиков и немного Отелю. Представляешь Лёха ухитрился, а у Горожанина не получится это сделать никогда.

))))

0

988

Диоген,  что бы приучить себя к отказам,  просил у статуй.

Подпись автора

0

989

Репост с мозаиков, писал вчера:
«Политическая проблема болезни антипрививочный фронт это не только махновцы и красные, там беляки из коммерсантов которых мерами закрывают подвязались. У них есть деньги и у них есть материальный, а не идейный интерес.
Лëxa на форуме Добавить отзыв для Лëxa Сигнал модератору  Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение
Старый Вчера, 11:20   #7
Лëxa
Местный

Лëxa обретает свой цвет
Таким образом ковидные губеры из тех кто активно принимал меры станут политическими трупами. Это многим очевидно.»

Видишь рестораторов уважают....

Тогда важным остаётся водораздел между 1. Идеологией 2. Материальной заитересованностью. 3. Медициной.

Почему в России тормозится вакцинация.

Горожанин отмодерируй этот пост потом, это нельзя бы писать открыто:

Потому что рядовые врачи пласом ложаться чтобы не ставить прививки, понимая всю их опасность, они у пришедших за прививкой людей находят кучу противопоказаний. И спасают тем самым людей

0

990

Ничего нет нового под Луной.
Разделяй и властвуй.
Теперь новое разделение людей,   на привитых и не привитых.
Вершителям все рано как разделять,  главное,  что бы побольше убивали друг друга.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения