Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 111 страница 120 из 572
Поделиться11109.10.2019 15:41:53
a_wolf
Их оптимистические мечты-прогнозы технически вполне могли быть реализованы до конца XX века.
И в чем тут подсказка? Все верно написано. Если бы люди сосредоточили свои усилия не на военные проблемы а на мирном космосе, вполне могли бы. Это лишь доказывает, что Черток считает такие полеты возможными. Более ничего. Вы читали ранее о самых смелых их мечтах?
А вот это кто написал:
В 1999 году — через 30 лет после высадки первой экспедиции на Луну — американцы не только не могут совершить какую-либо пилотируемую экспедицию на другую планету из десятков прогнозировавшихся в 1966 году, но даже не способны продолжить пилотируемые полеты к Луне.
Да, Черток написал. И опять всё правильно написал. Нет у них программ по межпланетным полетам. Была - "Созвездие". Свернули. Как это доказывает, что они не высаживались на Луну, когда Черток пишет "через 30 лет после высадки на Луну"?
То есть вы продолжаете выворачивать смысл так, как вам удобно. Более ничего не вижу.
Поделиться11209.10.2019 16:01:52
Более ничего не вижу.
Да ты не напрягайся, говорил уже: не для тебя стараюсь, для тех кому ты лапшу по-американски предлагаешь.
- Подпись автора
Поделиться11309.10.2019 16:12:19
Да ты не напрягайся, говорил уже: не для тебя стараюсь, для тех кому ты лапшу по-американски предлагаешь.
Я стараюсь быть непредвзятой. А вы высасываете "доказательства" из пальца. Даже вот этот ярлычок "по американски" очень характеризует. Я ни разу не скатывалась до ярлыков. А у вас это расхожий прием. Мне интересны факты а не чьи то фантазии.
Поделиться11409.10.2019 16:37:51
А вы высасываете "доказательства" из пальца.
Ты это уже говорила, вижу очередную провокацию за неимением у тебя аргументов в споре. Ожидаешь, что оппонент сорвётся, ну а потом все знают что бывает с теми, кто Лилу обижает. Только и всего.
Даже вот этот ярлычок "по американски" очень характеризует. Рад, что ты это признаёшь. Кстати это видно во всех твоих темах. Ты же не скрываешь что являешься апологетом капитализма. Ну, и Бог с тобой, только воинствовать не стоит.
Мне вот почему-то кажется, что Серёга не разделяет твоей проНАСОвской позиции, а здесь ты отрабатываешь методы, надеясь его переубедить.
- Подпись автора
Поделиться11509.10.2019 17:47:54
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:51:51)
Поделиться11609.10.2019 19:16:42
a_wolf
Я разве провоцирую? Провоцируете вы, вешая ярлыки. Я стараюсь быть корректной не переходя на личности. Но у меня аргументов достаточно. Аргументов технических. Наличие отражателей, прием сообщений и телеметрии, свидетельства специалистов. У вас пока кроме надуманных аргументов о каких то подписках, и чтении междустрочных небылиц нет ничего. Именно поэтому и переходите на личности.
Мотивы вы так и не назвали, которые заставили яко бы всех молчать. Нет мотивов разумных.
Поделиться11709.10.2019 19:18:57
стесняюсь спросить из какого пальца можно высосать доказательства? руки, ноги, большого,указательного,.....?
вот странно в полёте Гагарина никто ни разу не сомневался, почему? почему в полёте на луну сомневаются? нет дыма без огня.самим же американцам это грустно, ну чего проще то, неопровержимо доказать полтонной грунта лунного и снят вопрос навсегда.ах да проепотеряли)))))
Тут всё определяется очень просто. Гагарин наш, а эти ... (нужное вписать)... А если в глубине, то типичное нежелание признать себя неправым. Готовы делать кривую мину при плохой игре но с позиций сойти ни ни... типа признать ошибку - потерять лицо
И плевать что его уже нет давно.
Поделиться11809.10.2019 19:22:46
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:52:12)
Поделиться11909.10.2019 19:37:06
Безперспективное это дело спорить про лунную эпопею.
Ибо ни кто из здесь присутствующих не сможет сие проверить.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться12009.10.2019 19:43:48
Безперспективное это дело спорить про лунную эпопею.
Ибо ни кто из здесь присутствующих не сможет сие проверить.
Ну, видишь ли, Лиле очень хочется, ей сотни страниц показалось мало, она продолжение открыла, но я не против. Пусть гости, которых здесь немало бывает не думают, что в Отеле только склоки и флуд.)))
- Подпись автора