Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 121 страница 130 из 572
Поделиться12109.10.2019 22:20:18
это не хамство? т.о. у меня уже нет давно лица, потому, что я пишу не то что тебе нравится? ну хорошо что оно у тебя есть, как ты считаешь
Отредактировано икторн (Сегодня 19:23:27)
Не хамство. Речь разве о вас шла? Речь идет о собирательном образе приверженца лунного заговора.
Вы похоже, успели обидеться? Про вас вообще не было ни слова. Тем более, что я вообще не помню, чтобы вы спорили на эту тему.
Отредактировано Лила (09.10.2019 22:20:34)
Поделиться12209.10.2019 22:22:49
Безперспективное это дело спорить про лунную эпопею.
Ибо ни кто из здесь присутствующих не сможет сие проверить.
Проверить?
То есть ты не веришь людям бывшим свидетелями и веришь тем, кто приводит алогичные доводы, не дав ни одного разумного аргумента почему американцы не могли долететь и прилуниться?
Поделиться12309.10.2019 22:37:15
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:50:32)
Поделиться12409.10.2019 23:18:53
не дав ни одного разумного аргумента
ВСЕ, ЛЮБЫЕ аргументы "неразумны" только потому что ты их таковыми считаешь. Но ты, как и я, лицо заинтересованное.
Икторн прав - ты уж будь добра, приводи эти "неразумные" и опровергай публично. Вот это правильный подход. А пока только опираешься на лживые свидетельства участников мистификации и сфабрикованные кинофотоматериалы, заранее отвергая любые доводы против.
- Подпись автора
Поделиться12510.10.2019 00:16:08
с ног на голову. ло-ги-ка в том, что если чего то не было, а потом кто-то сделал, нужны неопровержимые доказательства сделанного, а не наоборот "докажите что не сделано", есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ, пусть даже "алогично" доказательства пребывания американцев на луне, именно человека, а не аппаратов?
А какие надо доказательства? Конечно есть.
Есть видео и теле документы со всего маршрута от старта ракеты до посадки на Земле. Есть документы советские, снимавшие не протяжении всего полета телеметрию и переговоры узко направленной антенной. Передача шла со стороны Луны. Есть уголковые отражатели установленные на спускаемых аппаратах Аполлонов. Ими до сих пор пользуются астрономы посылая лазерные лучи и получая ответ. Естественно из мест, где садились Аполлоны. Какие еще нужны доказательства и какие для вас будут неопровержимыми!? Только если вас лично поставят на Луну напротив оставшихся там посадочных ферм?
Отредактировано Лила (10.10.2019 00:19:11)
Поделиться12610.10.2019 00:18:30
ВСЕ, ЛЮБЫЕ аргументы "неразумны" только потому что ты их таковыми считаешь. Но ты, как и я, лицо заинтересованное.
Икторн прав - ты уж будь добра, приводи эти "неразумные" и опровергай публично. Вот это правильный подход. А пока только опираешься на лживые свидетельства участников мистификации и сфабрикованные кинофотоматериалы, заранее отвергая любые доводы против.
Так вы только говорите что все, не приведя ни одного пока кроме скрещенных пальцев Леонова, да междусрочий Чертока Вы ж инженер космической отрасли? Так приведите что-то в защиту своей теории. Потому как миф с подпиской просто смешон.
Поделиться12710.10.2019 00:45:42
Так приведите что-то в защиту своей теории.
Ну, расскажи, например, за сколько минут атмосфера в Аполлонах заменялась с обычной земной на кислородную с пониженным давлением сразу после старта.
Ты говоришь: "Потому как миф с подпиской просто смешон". Такое возражение меня тоже веселит, как пример твоей логики.
Осталось услышать обычное, девичье: Ой, да всё!
Отредактировано a_wolf (10.10.2019 00:51:12)
- Подпись автора
Поделиться12810.10.2019 04:22:18
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:50:52)
Поделиться12910.10.2019 04:42:47
Проверить?
То есть ты не веришь людям бывшим свидетелями и веришь тем, кто приводит алогичные доводы, не дав ни одного разумного аргумента почему американцы не могли долететь и прилуниться?
Давай об этом говорить без пристрастия.
Я не буду тебе доказывать то, что ложь в политике не просто обычное дело, а главный инструмент в том или ином действии, зачастую оказывающее решающее положение в достижении поставленных целей. Надеюсь это тебе известно и отрицать это ты не станешь. Ну а если станешь, то на этом разговор будет закончен. А лунная программа в большей части как раз и была политическим действом. Ты сама говорила о ней как о гонке....
Так вот, исходя из этого положения вещей имеющего быть на данный момент в действительности, мы, в частности я уж точно, версию фальсификации лунной программы не должны отбрасывать. Стало быть она имеет полное право на существование. На вполне обоснованный основаниях.
Учитывая это, мы так же вполне обоснованно можем предположить что этой фальсификацией вполне могли быть обмануты и введены в заблуждение большое количество людей, в том числе и высококлассных специалистов.
Отсюда, вполне искренние их повествования о тех событиях будут в русле людей поверивших в то, что им показали и рассказали. Именно с такой точки зрения и нужно подходить к этому вопросу. Во всяком случае для меня это так.
Это первое.
Второе, сомнение в одной точки зрения вовсе не означает веру в другую точку зрения. Это есть нарушение логики мышления. И постановка вопроса таким образом вольно или невольно ставит оппонента в неудобное положение перед выбором ответа одного из двух, в то время когда на этот вопрос может быть большее чем два варианта ответов.
И как итог. Точка зрения фальсификации лунной программы равноправно имеет право на существование. Ибо ляпов в ней всё же достаточно. Но это уже каждому на своё усмотрение.
Отредактировано Ал (10.10.2019 04:44:44)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться13010.10.2019 05:05:36
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:51:25)