Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Сообщений 141 страница 150 из 572

1

Разговоры на тему Лунного заговора.

0

141

Ты просишь факты. А для меня часто отсутствие фактов говорит много больше.
Например, почему они демонстрируют одновременное падение молотка и "пёрышка", чтобы показать отсутствие атмосферы, вместо того, чтобы развернуть лист бумаги и толкнуть его от себя? Да потому что "пёрышко" бутафорское, железка, и упадёт именно так, как хотят насовские копперфильды.  А бумага выдаст наличие сопротивления воздуха!
Если бы они там были, то могли придумать десятки экспериментов, доказывающих это. Где деньги, Зин?!
Почему не показать бросок камня в лунную даль, доказав что притяжение намного меньше земного?
Или (я уже писал) почему не сделать снимок звёздного неба со СПЕЦИАЛЬНО для этого установленной выдержкой. Почему этого не сделали? Потому что их бы сразу раскусили, карта звёздного неба не даст соврать.
Почему пыль от драндулета летит не по параболе?!
Почему не плеснуть "в земном сиянии" грамм полста воды кверху, или в сторону (по технике безопасности). Видео с замедленным падением капель воды или льдинок, или пара убедило бы любого скептика.
А они только прыгают, как марионетки на павильонных подтяжках.
Арнольд для них сказал: "Какие ваши доказательства". Вот и доказывай, раз ты за  вписалась.

Отредактировано a_wolf (10.10.2019 10:38:01)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

142

Лила написал(а):

На Луне 12 кг превращаются в 2

Это вряд ли, ты кг с кГ путаешь.
Ты пишешь:
Если это залёт, то милости прошу обосновать на основании нормативов известным вам.
Я не астронавт и не геолог.
Но если бы ты была геологом, то находясь в дорогостоящей экспедиции в труднодоступном месте, не стала бы класть в рюкзак глыбу, которая заставит отказаться от множества других образцов. Это нормальная логика, к которой ты всё время призываешь других. Врачу исцелися сам (с).

Подпись автора

0

143

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 14:48:21)

0

144

a_wolf
- Я не астронавт и не геолог.
- Но если бы ты была геологом, то находясь в дорогостоящей экспедиции в труднодоступном месте, не стала бы класть в рюкзак глыбу, которая заставит отказаться от множества других образцов.

Это и есть логика?  :D

Откуда вам знать, если вы не геолог?
Почему вы решили что они отказывались? Я думаю, что летевшие на Аполло 15 уже примерно знали что и как там лежит по экспедициям Аполло 11,12,14. Этот кусок (большой) не просто большой, а самый большой. То есть один такой среди остальных образцов. Общая масса грунта более 380 кг. 380/6=63 кг в среднем на полет. Привезти 1 большой кусок, я считаю не только не проблема, но и обязанность. И я уверена, что заказ был именно на  один большой камень.
Вам кажется что залёт. Но где гарантия, что ваше мнение верное?

Чую. что призывать вас к логике особого смысла уже нет. Ваша логика ..как бы помягче сказать... не логична.

Отредактировано Лила (10.10.2019 14:53:25)

0

145

.

Отредактировано Лила (10.10.2019 14:52:33)

0

146

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 14:48:39)

0

147

икторн написал(а):

Лила написал(а):

Но где гарантия, что ваше мнение верное?

беру на вооружение, могу "вашим салом вам же по сусалу" в любом твоем развёрнутом посте "с доказательствами бытия"))))
тож универсально, приписать эту фразу к любому утверждению и оппа , весь в белом с гордо поднятой головой, а оппонент меняет памперсы и думает как оправдаться :playful:

Подпись автора

Уходя, гасите всех!

Да уж, девушка хорошо владеет словесной эквилибристикой, выворачивает из любых ситуаций. Высклизывает, как тот френч от Поддубного.  :D

Подпись автора

0

148

Лила написал(а):

Почему вы решили что они отказывались? Я думаю, что летевшие на Аполло 15 уже примерно знали что и как там лежит по экспедициям Аполло 11,12,14.

Почему я решил что они отказывались? Это ты о чём?
Ну тогда, почему ты думаешь, что "летевшие" примерно знали... Это уже лепет.
Есть ещё мысля. Сами "астронавты" ох как огорчаются от того что их сделали соучастниками фальсификации. Потому и привлекают внимание к несуразным "артефактам", присваивая им имена собственные.

Подпись автора

0

149

Лила написал(а):

- Но если бы ты была геологом, то находясь в дорогостоящей экспедиции в труднодоступном месте, не стала бы класть в рюкзак глыбу, которая заставит отказаться от множества других образцов.

Это и есть логика?

Да, это нормальная, здоровая логика. Но ты можешь дальше тащить свой заплечный мешок с НАСОвскими реквизитами. Только, боюсь за тебя, надорвёшься.

Подпись автора

0

150

Лила написал(а):

Я только за. Если ты сможешь удержаться на беспристрастной позиции.

Незнаю, почему ты до сих пор не заметила того факта, что я всегда придерживаюсь именно такой позиции.  :yep:
Если не выведут из себя. Но я же тоже человек, и в таких, редких случаях, меня можно понять. Ну кто хочет, конечно.  :D

Ложь в политике обычное дало. Не отрицаю. Однако, хочу сказать, что если даже цель достигнута ложью, то эта цель короткосрочная. По прошествию времени, многое становится явным.

Вот подумай сама, если бы оно было так, то ложь в политике не прижилась бы. Однако мы наблюдаем иное.
Да, рано или поздно, ложь вскроется. Но к тому времени, как правило, или ишак сдохнет, или султан помрёт.  Что и происходит теперь постепенно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

И чем больше людей задействовано, тем больше вероятность утечки. Ты понимаешь сколько людей было задействовано в НАСА. Если нет, то обратить к книге Чертока, он приводит точные цифры. Сотни тысяч. Понятно, что не все имеют полный доступ. но насколько мне известно, НАСА максимально открыто всё делали. Невозможно сохранить в тайне такое театральное шоу при таком количестве народа привлекая интерес всего мира к нему.

На этом как раз и попадаются отважные мыслить. Ибо на самом деле, блефуют далеко не глупые люди, они прекрасно знают эту психологию. Поэтому, действительно посвящённых людей в такую операцию не так уж и много, их единицы, самое минимальное количество. Остальные добросовестно исполняют свои обязанности искренне веря в то, что делают реальное дело. Реальный старт, реальная телекартинка, газеты, фото, всё максимально продумано и всё это в ритме сенсации со всех сторон и из разных источников. Устоять против такого вряд ли кто сумеет.
И лишь очень малое количество людей знает истину, но все они связаны, а иначе как, ранее взятыми жёсткими, а то и жесточайшими, рамками.
Поэтому такой аргумент не принимается.  :dontknow:

Это в случае, если нет технических, параметрических и вещественных доказательств. А они есть.

Они таковы, что были поставлены под сомнения. Все они таковы, что их могли подделать. Причём найденные огрехи в доказательствах наса удаляет из публичного доступа. Так исчезла фото со знаменитой буквой "С". Как будто её и не было. Что ещё больше вызвало подозрений.
Неопровержимых нет.  :dontknow: Нет звёздного неба, хотя снять его они просто обязаны были. Луна чёрно белая, хотя на самом деле сплошняком коричневая. и т.д., перечислять не буду.

Чем обоснованно? Я считаю, что специалистов обмануть нельзя

Это ещё почему нельзя? Обмануть можно любого. Разве что только труднее. Но и у специалистов свои слабости.

Давай будем последовательными. Если были обмануты высококлассные специалисты, то не специалисты по идее должны тоже быть обмануты. Тем более. Однако, именно не специалисты в большинстве своем и являются основной массой, которая пытается опровергать.

Видишь ли, иногда, чтобы заметить нужен взгляд со стороны.
Специалист, он как бы связан тем что однажды по тем или иным причинам поверил и сказал своё слово. Ибо если скажет уже иначе, то получится психологический дискомфорт, типа ну что же ты за такой специалист, который сразу не разобрался. Ну и в этом духе....  Это одна сторона.
Друга сторона в том что и противоположной стороны имеются люди разбирающиеся в этих вопросах.
Получается что специалистом могут назвать тех, кого выгодно таковыми назвать, а кого невыгодно, нужно назвать неспециалистом. Не получается ли у тебя так? Ведь вполне может быть...

Одним словом, сложилась ситуация, когда нужна дополнительная экспертиза по проверке подлинности полётов.
Как то фото высокой разрешённости с достаточной детализацией той местности с защитой от подделок. Что технически сейчас не представляет проблему. Ну и прочее, не мне говорить про то...

Добавлю. Те чёрточки и полоски на твоём фото, это вовсе не доказательства. Ибо бозона то там не видно!  :D

Отредактировано Ал (10.10.2019 17:47:29)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2