Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 171 страница 180 из 572
Поделиться17111.10.2019 09:46:59
Леонов мог сказать что-нибудь чтобы отстали от него. Он не воспринимает все эти вопросы про заговор серьезно. Если он действительно так говорил, то мог просто пошутить, применить известную ему историю к ситуации.
Отличная отмазка, на любой случай сгодится, можно я возьму на вооружение?
Ты обвиняешь оппонентов в домыслах, а сама, "ничтоже сумняшесь", домысливаешь за Леонова!
Тогда уж поверь, что и пальцы он скрещивал с умыслом. Определись, короче, принимать ли всё сказанное Леоновым за чистую монету, или толковать его высказывания.
- Подпись автора
Поделиться17211.10.2019 09:54:29
Не слышала чтобы Леонов это говорил... Есть видео с этим фрагментом? Я не нашла.
Даже чайник a_wolf легко нашёл, набрав в поисковой строке: "лунный камень буква С Леонов Сернан.
- Подпись автора
Поделиться17311.10.2019 09:57:03
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:23:31)
Поделиться17411.10.2019 10:04:21
(без сарказма я)
Из Ужура я
Еду хмурая;
С Абакана я
Еду пьяная.
- Подпись автора
Поделиться17511.10.2019 12:27:07
Даже чайник a_wolf легко нашёл, набрав в поисковой строке: "лунный камень буква С Леонов Сернан.
хорошо, тут мне нечего сказать. я тоже нашла и не знаю почему Леонов так говорит. Данные НАСА и Леонова расходятся. Вопрос открыт. Но вряд ли он сам это выдумал.
Однако мог ли Сернан написать С? Теоретически мог Эта С вряд ли может служить доказательством что США там не были.
Если это грязь в кадре, то Леонов сказал невпопад. Пчему и зачем? Сернан мог что-то написать, рассказать Леонову. Леонов не разобрался... вариантов куча. И да. они из области психологии и эмоций. Не хочу рассуждать на эту тему.
Факт непонятности признаю, объяснить его не могу.
Поделиться17611.10.2019 12:30:51
Отличная отмазка, на любой случай сгодится, можно я возьму на вооружение?
Ты обвиняешь оппонентов в домыслах, а сама, "ничтоже сумняшесь", домысливаешь за Леонова!
Тогда уж поверь, что и пальцы он скрещивал с умыслом. Определись, короче, принимать ли всё сказанное Леоновым за чистую монету, или толковать его высказывания.
Тонкости и частности Леонова я бы оставляла за кадром. Он не один говорит что американцы на Луне были. Все космонавты говорят. Это как факт. Без междустрочий. Я определилась давно. Опираюсь на факты. Факт - советские и российские космонавты говорят, что Аполло на луну садились с людьми.
Поделиться17711.10.2019 13:16:01
Факт - советские и российские космонавты говорят, что Аполло на луну садились с людьми.
Говорят, это факт.
Алексей Леонов говорил следующее: «Всерьёз верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди".
Вот только построенная таким лукавым образом фраза заставляет увидеть намёк на обратное. Частица "не" стоит не там. Показываю. как было бы, если бы Леонов говорил правду:
«Всерьёз не верить в то, что американцы были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди". Теперь напишу что он хотел бы сказать, но не может:
«Всерьёз верить в то, что американцы были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди".
А вот как ответил летчик-космонавт, Герой России Александр Лазуткин.
"Я бы посоветовал конспирологам не бросать эти теории, а продолжать работать и разбираться в них", - заявил космонавт.
"Когда американцы полетели на Луну, я был маленьким ребенком и вполне мог попасть под их влияние и поверить в то, что они летали. А после того как я был в космосе, появилась версия, что они не летали на Луну", - сказал собеседник.
"Я с интересом слушал доводы тех, кто говорит, что американцы не были на Луне. Но потом мой интерес пропал – во-первых, об этом говорят дилетанты. Об этом говорят люди, которые не были в космосе, но которые знают, как там на самом деле. А тех, кто там был почему-то не спрашивают.
Ну, и что? Я вижу, что Лазуткин знает правду и говорит: умный поймёт.
Отредактировано a_wolf (11.10.2019 13:17:46)
- Подпись автора
Поделиться17811.10.2019 13:46:44
А вот как говорит космонавт Гречко, на которого тоже часто ссылаются защитники афёры:
Мы с американцами тогда соревновались: кто первый облетит ее и кто там высадится. И вначале шли вперед с популярной песней «Мой Вася будет первый на Луне…» Все это время мы пристально следили друг за другом. А потом в СССР кибернетику назвали «гулящей девкой милитаризма», а лунную программу свернули на радость американцам. И они нас опередили.
Как-то не вяжется с тем что пишет Борис Черток. Если верить Гречко, то мы свернули лунную программу до "покорения" Луны?
Нет.
Дальше опять дадим слово Гречко:
Мы точно знаем, что НАСА высаживалось на Луне 6 раз, и скрупулезно изучили каждый этап этих полетов. Наши радисты приняли телевизионный сигнал оттуда, передали его на Шаболовку, а мы, космонавты, человек десять, уже сидели в студии и наблюдали прямой телерепортаж с земного спутника…
Он не говорит, что люди высаживались!
Он не говорит, что сигнал принимали с Луны: приняли ОТТУДА, а они наблюдали репортаж с земного спутника.
Это тоже что у Лазуткина и Леонова: умный поймёт!
НАСА высаживалось на Луне 6 раз. Ну, и... Напишу, к примеру, Роскосмос высадился на Фобосе N раз... Ни о чём.
Молодцы, космонавты! Туда не зря так строго отбирают.
- Подпись автора
Поделиться17911.10.2019 14:05:43
Леонов сказал невпопад.
Он сделал попытку отмазать америкосов, не поставив их в известность. НАСА, не зная об этом удалило буковку и получился полный конфуз. В общем лебедь, рак и щука. Кто в лес, кто за пивом.
- Подпись автора
Поделиться18011.10.2019 14:46:53
А вот смотреть и слушать всем, говорит космонавт Гречко:
Откуда же такие слухи? Я думаю, что американцы потом кое-что все-таки подсняли у себя на киностудии. Предположим, в невесомости плохо снялся флаг или отпечаток ботинка… Вот они и обновили картинку.
Ну, и что? Тоже самое говорит Леонов. То, да не то! Гречко знает, что дураки это проглотят вместе с невесомостью, а умные поймут что большего он сказать не может!
- Подпись автора