Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 181 страница 190 из 572
Поделиться18111.10.2019 15:56:18
a_wolf
Не отрицаю. могли доснять.
С таким же успехом невежественные люди могли выдать фото и видео наземных тренировок за попытку обмана.
а умные поймут что большего он сказать не может!
Вот только никак не проясняется вопрос кто и почему не дает ему сказать больше
Поделиться18211.10.2019 17:06:25
Не отрицаю. могли доснять.
Осталось дождаться, когда НАСА подтвердит факт досъёмки. А пока почтим память Алексея Архиповича. Я рад, что он, даже будучи вынужденно связанным смог оправдаться перед будущим.
- Подпись автора
Поделиться18311.10.2019 17:15:13
Я ещё вот это буду искать:
Между тем, сторонники теории также приводят уклончиво-скептические комментарии других космонавтов — О. Г. Макарова, В. М. Афанасьева и других.
Так что "факт" признания лунной эпопеи нашими космонавтами требует проверки.
- Подпись автора
Поделиться18411.10.2019 17:33:33
Факт - советские и российские космонавты говорят, что Аполло на луну садились с людьми.
Поехали.
(С) Однако не все космонавты считают, что НАСА летало на Луну.
Вот фрагмент интервью космонавта МКС В. Афанасьева:
Р. "... Что думаете насчет версии о том, что американцы не высаживались на Луну?
В. А.: Думаю, не высаживались. Мне часто говорят: «А как же телеметрия?» Телеметрию можно снять на Земле,
послать к Луне, сигнал отразится назад. Нам показывают посадку на Луну ? пылинки чуть-чуть отлетают.
Но при той тяге там все должно было быть в пыли. Следующее: Армстронг во время тренировок на Земле чуть не погиб.
А потому вдруг все гладко. Японский зонд не нашел следов американцев в месте их посадки. Лунные камни где, кто их исследовал?
Сравните состояние космонавтов по возвращении на Землю. Севастьянову, Николаеву реанимация потребовалась,
а американцы выходят бодрячком, улыбаются. Это насколько глубоко продумана тренировка должна была быть?
Мы узнаем правду, когда китайцы слетают на Луну. Нас-то постараются не пустить туда....".
Ещё:
Вот мнение другого космонавта:
"Приказано считать, что они там были, хотя у нас безусловных подтверждений этому нет".
/космонавт О. Г. Макаров, конференция ВАКО "Союз" 1988г./ В 2003 г. О. Макаров умер.
"Приказано считать" - это к постоянным хиханькам Лилы по поводу подписки о неразглашении.
- Подпись автора
Поделиться18511.10.2019 17:38:58
Но приказать можно лишь военным людям, находящимся на государственной службе.
Ушедшим в отставку или ученым, специалистам фото и кино приказы не страшны.
В этом случае некоторых из них заставляют дать подписку о неразглашении государственной тайны, не выезжать за пределы страны и т. д. И инструктируют, как себя вести при ответе на каверзные вопросы по лунной тематике. Точно так же для сохранения любых своих секретов, впрочем, делают и во всем мире.
А вот космонавт А. Леонов, патриот России, решился обойти подписку о разглашении гостайны по-другому.
Вместо короткого выражения "своего" мнения об американцах на Луне, навеянного приказом сверху, он начинает целенаправленно городить такую чушь о "лунной" программе США, что волосы встают дыбом. Причем любой человек, знакомый с этой "лунной" темой, быстро поймет, что А. Леонов оказывает США "медвежью услугу" УМЫШЛЕННО. И это легко проверить, сравнив его мнение и данные из НАСА:
- космонавт утверждает, что полотнище флага США на Луне колебалось в вакууме от наличия внутри металлической сетки.
http://www.jsc.nasa.gov/history/flag/flag.htm
НАСА же в своих сайтах на английском языке дает нам сведения, что он был из обыкновенного нейлона (nylon flag). Закупленный в обычном магазине по поставкам НАСА. Стоимость его всего 5.5 д.;
- А. Леонов "заливает", что люди , сомневающиеся в полетах США на Луну, были посажены в тюрьму. Но американские исследователи лунной аферы Б. Кейсинг и Р.Рене до последних дней писали книги о лунной афере и давали многочисленные видеоинтервью, выставленные в интернете. А журналист Б. Сибрел до сих пор продолжает работать по этой теме. Не так-то просто посадить в США за простое неверие в посещение человеком Луны! В США таких около 25% от численности взрослого населения. Не сажают в тюрьму за простое неверие и в других странах.
- по мнению Леонова, оказывается, что часть лунных материалов НАСА досняло на Земле.
К примеру, первые шаги Армстронга по Луне. Однако вы нигде не найдете подтверждение этому со стороны этой организации. И НАСА объявило, например, что первый выход на Луну снят телекамерой, установленной на опоре лунного модуля. (С)
- Подпись автора
Поделиться18611.10.2019 17:49:20
И вот из той же статьи, ниже, меня особенно порадовало:
- А. Леонов умышленно пытается исказить событие о якобы просмотре ими ПРЯМОГО репортажа о выходе Армстронга на Луну. Трансляция якобы была прямо с Луны. Но никакого репортажа об этом советские станции слежения с Луны принять напрямую не могли из-за низкого качества изображения.
Зато американцы через ретрансляционные телеканалы связи, расположенные в Европе, передали по всему миру запись о якобы высадке своих соотечественников на поверхность Луны, сделанную заранее в съемочном павильоне и записанную на киноленту.
Можно продолжать и дальше измышления А. Леонова, но , думаю, и так всем ясно - ничего общего с версиями самих мошенников НАСА они не имеют.
Целью его было врать так, чтобы ложь была как можно более нелепой: дурак не догадается, зато умный сразу поймет!
Я выделил текст который мне кажется собственным!
Чувствую восхищение перед честностью и смекалкой наших космонавтов.
- Подпись автора
Поделиться18711.10.2019 18:26:49
del (не сегодня)
Отредактировано икторн (11.10.2019 20:59:56)
Поделиться18811.10.2019 18:37:19
скока разов повторять под писку он давал (пардон, просто ржачно вышло, я больше не буду)
У меня складывается впечатление, что Лила ведёт себя как Леонов. Подсовывает мне ссылки из которых можно вытащить обычно утаиваемую информацию. Может она тоже под подпиской ходит? Колись, Мата Хари!
- Подпись автора
Поделиться18911.10.2019 19:06:59
....
Отредактировано gorozhanin (11.10.2019 20:14:53)
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться19011.10.2019 19:23:57
Вот только никак не проясняется вопрос кто и почему не дает ему сказать больше
И продолжает оставаться без ответа...
Зачем СССР покрывать США. Зачем?