Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 331 страница 340 из 572
Поделиться33102.11.2019 17:08:14
a_wolf
Я не спрошу, кто отражается в скафандре,
Намеки, намеки. Да и не спрашивайте....
но кто выглядывает слева от гермошлема?!
На нижнем фото? Не вижу слева от шлема ничего предосудительного. Можно конкретнее?
Поделиться33202.11.2019 17:23:12
На нижнем фото? Не вижу слева от шлема ничего предосудительного. Можно конкретнее?
На нижнем, нижнее некуда. Наверное, я вижу потому что у меня хрусталики новые, моложе твоих, кстати, маде ин ю эс эй.
- Подпись автора
Поделиться33302.11.2019 17:27:00
На нижнем, нижнее некуда. Наверное, я вижу потому что у меня хрусталики новые, моложе твоих, кстати, маде ин ю эс эй.
Ну так что там не так? Вопрос вроде на русском задала.
Поделиться33402.11.2019 17:48:56
Вопрос вроде на русском задала.
Почему "вроде"? Я просто ничего не могу добавить к своему вопросу. Если ты не видишь, то забудь.
- Подпись автора
Поделиться33502.11.2019 19:02:20
a_wolf
Если ты не видишь, то забудь.
Поделиться33602.11.2019 19:11:38
gorozhanin
Этот опус про Плейбой и Пентхаус был великолепен И да, таки очень хорошо, что не Плейбой.
И да, дело не в журнале, а в отсутствии возражений по теме.
Журнал Америка имел большой тираж 50 000 экземпляров. Стоил 50коп. Довольно дорого среди прессы СССР, как говорят... я цен не знаю. Распространялся по предприятиям, не через киоски, и по подписке. На предприятиях можно было оформить подписку на журнал. Правда как говорят, давали ее не всем. Хотя, это тогда было веяние СССР - сначала засекретить всё, потом разбираться. Например, точно так же была закрытая подписка на советский уже журнал "Зарубежное Военное Обозрение". На предприятии можно было подписку оформить. А на почте нет. Но это же зарубежное обозрение.... Но нет, всё равно не для всех почему-то...Опять же, Черток в своей книге пишет, что кино, фото и видео материалы по Лунной программе НАСА у них появлялись быстро и по "своим" дипломатическим и развед каналам. Так что лжет автор той статейки. А значит, и статейка вся плесенью лжи поедена. И цена ей НОЛЬ. А вы на эту дешевку ведетесь.
Да какая статейка?
Этот пост я сам написал. Материалы внушают мне доверие.
А плесенью покрыта Ваше яростное отторжение всего что вскрывает мифологию Лжи.
Просто метафизическая ярость.
Которая Ложь для большинства из местных постояльцев уже очевидна.
Осталось только выяснить все пошаговой в деталях.
И выясним.
И ничего Вы с этим не поделаете.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться33702.11.2019 23:06:11
И всегда когда этот материал к тебе "приходит", он "приходит" в "грязном" виде. Он еще "сырой".
Что бы он стал "чистым", стал непротиворечивым, превратился в комплект фактов, предстоит проделать еще большую работу, прежде всего внутри собственного "головного протеза".
Но это будет потом, а сначала надо много чего "сырого" перелопатить.
Без этого не исправить никакой исторический миф.
Работаем.
- Подпись автора
Поделиться33802.11.2019 23:34:09
А вот наши "партнеры" по холодной войне и по космической гонке. Они что же, совсем никак не страховались?
Не опасались что что-то пойдет не так?
По логике, их разведка должна была активно работать по сбору и анализу оперативных данных, особенно (подчеркиваю) если сговор имел место быть, потому что никогда нет гарантий что это не ловушка.
И вот смотрите-ка - вот же он.
Маститый шпиён. Собственной персоной. Не стесняясь. Да еще и с женушкой
Вот кто-нибудь может себе представить что накануне Курского сражения 43-го года, в СССР приехал бы "партнер" из гитлеревской Германии и шнырял бы тут по авиационным центрам и заводам, а холуйствовал бы перед ним сам Главком авиации?
Трудно себе представить, правда?
Приснится же такое.
За такой сон вообще и расстрелять могли бы в 43-м.
а что же мы видим в разгар холодной войны и жесткой конкурентной гонки в деле освоения космоса?
А барин к нам приехал
С весьма характерной фамилией Борман (представляете каково было в послевоенной России перед такой гадостью выпрыгивать из штанов дабы угодить?).
В июле 1969 года по Постановлению Правительства и ЦК и под непосредственным контролем секретаря ЦК по идеологии (лицо № 2 в государстве М. А. Суслова был впервые нарушен запрет на посещение иностранцами Звездного - главного города советской космонавтики. В Центр подготовки космонавтов прибыл американский поковник Ф. Борман.
Не буду приводить его биографию, она есть в дуропедии.
Однозначно он был незаурядной личностью.
В момент визита Борман работает в Белом Доме по политическому обеспечению лунных полетов.
Визит начался 2 июля и закончился 10 июля, за 6 дней до старта А-11.
Борман спешил.
Ему нужно было побывать именно ДО старта.
Борман был политическим разведчиком и явно преследовал две цели:
1. Дать массив дезинформации "из первых уст" про облет Луны.
2. Провести разведку настроений на "уровне исполнителей". Насколько возможно соблюсти договоренности достигнутые при оформлении Сговора. Не будет ли утечек с нижних уровней.
Поскольку полет А-11 состоялся, можно предположить что миссия Бормана завершилась полным успехом и оценка обстановки в его докладах внушала американцам надежду.
- Подпись автора
Поделиться33902.11.2019 23:51:57
американский поковник Ф. Борман.
Второй полёт Фрэнк Борман совершил в качестве командира экипажа корабля «Аполлон-8». Задачей полёта было тестирование систем корабля в транслунном перелёте, выход на окололунную орбиту, и возвращение к Земле со второй космической скоростью. Это также был первый старт ракеты «Сатурн-5» с пилотируемым кораблём, при том, что второй беспилотный пуск прошел не очень гладко. Этот полёт считается довольно рискованным, фактически, NASA, зная о советской программе пилотируемого облёта Луны, переставило местами экспедиции «Аполлон-8» и «Аполлон-9» — по первоначальному плану, необходимо было протестировать лунный модуль на околоземной орбите, и только затем идти на облёт Луны. Но на момент старта «Аполлона-8» лунный модуль ещё не был готов - вместо него в переходном отсеке над третьей ступенью «Сатурна-5» был установлен массогабаритный макет. Если бы основной двигатель «Аполлона-8» отказал во время нахождения на окололунной орбите, астронавты не имели бы возможности вернуться на Землю, ведь дублирующим на этом этапе экспедиции должен быть посадочный двигатель лунного модуля.
После полёта к Луне Фрэнк Борман приезжал в составе делегации в СССР. В первой декаде июля 1969 года он встречался с Председателем Президиума Верховного Совета СССР Николаем Подгорным и побывал в Звёздном городке[1]. Он преподнёс в подарок музею Звёздного городка свои часы, бывшие с ним в полёте к Луне.
Фрэнк Борман ушёл из НАСА в июле 1970 года. Суммарное время его пребывания в космосе — 19 суток 21 час 35 минут 43 секунды.
Это информация из сети. Без купюр! Внимательно читайте.
- Подпись автора
Поделиться34003.11.2019 00:03:52
Внимательно читайте.
А что?
- Подпись автора