Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Сообщений 371 страница 380 из 572

1

Разговоры на тему Лунного заговора.

0

371

Народный фольклор.

Окололунные напевы с одесским колоритом

https://www.youtube.com/watch?v=pt63IBu … =emb_title

буквы слов

Сияет небо над газоном,
А в небе светится Луна…
Скормили нам, что «Аполлоном»
Она была покорена
Когда бы на Луну летали
У янок эти корабли
скафандры полные фекалий
Они б оттуда привезли
Я вам не скажу за все полеты,
Просто мне обидно за страну
Верить могут только идиоты,
Что летали янки на Луну

Где глупый пИнгвин робко прячет
Себя за ледяной утес -
Оттель метеоритов ящик
Припер играючись пиндос.
И типа возвратясь с орбиты
Он осчастливил всех нас тут:
Вы видите метеориты,
А я так вижу лунный грунт.
Я вам не скажу за весь толченый,
И неизмельченный лунный грунт
Просто мне обидно за ученых -
Гарвардам продавшихся иуд.

За мир, жевачку, дружбу – все мы!
Мы ждем хороших новостей
Но хьюстону нужны проблемы,
чтоб ярче был накал страстей
Под номером 13 жути
Нагнали адской и тоски...
Когда ведро на парашюте
Поймали наши моряки
Я вам не скажу за все полеты
Но тут ясно все, как белый день,
Верить могут только идиоты
В эту скотчем слепленную хрень.
Когда бы на Луну летали
У янок эти корабли
скафандры полные фекалий
Они б оттуда привезли

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

372

Прототип ракеты Starship от SpaceX взорвался во время испытаний — это произошло уже в третий раз.

В компании планируют использовать эту ракету для полетов на Луну и Марс.

Предполагают, что ракета взорвалась после того, как один из топливных баков второй ступени накачали жидким азотом. В результате бак деформировался и развалился, что привело к разрушению ракеты.

В свою очередь основатель компании Илон Маск заявил, что сотрудники компании изучают причины провала тестирования. Он предполагает, что причина может быть в неправильных параметрах для тестирования.

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=kkqgkcc … =emb_title

Подпись автора

0

373

Почему американских клеветников на лунных героев не привлекли к ответственности?

Это вопрос.
Кто что думает по этому поводу?

Клеветники-конспирологи, которые у нас на слуху:

1. Математик Дж. Крайни. Книга «Разве человек высадился на Луну?»(его книжку с математическими расчётами лунной аферы в сети не найти, кстати)
2. Билл Кейснг. Книга «Мы никогда не были на Луне»
3. Ральф Рене. Книга «Как НАСА показало Америке Луну»
4. Барт Сибрел. Док. фильм «Нечто странное случилось по пути на Луну»

Во всех перечисленных источниках содержится обвинение НАСА, Госдепа США и причастных лиц в мошенничестве и фальсификации американской лунной программы Аполлон.

Помните, как космонавт-банкир Леонов в своём обычном стиле соврал, что:

«...к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету»

На самом деле никто из американских лунных "клеветников"-"конспирологов" ни единого раза не привлекался по поводу клеветы на беспорочную «НАСУ».

Вопрос, почему в США, в этом царстве сутяжничества, где судятся по любому мелочному поводу, самые клеветнические клеветники на величайших героев Америки были далеко и осторожно обойдены вниманием сутяг и властей?

Отчего же профессиональные сутяги, зарабатывающие себе этим на жизнь и правоохранительные органы США побоялись привлечь к ответственности этих конспирологов, если они не только соврали о том, что США не были на Луне, но и фактически предъявили кристальной чистоты людям, осуществившим непревзойдённый лунный подвиг, обвинение в мошенничестве?

photo_vlad

Подпись автора

0

374

gorozhanin написал(а):

Это вопрос.
Кто что думает по этому поводу?

Кроме варианта аферы, понимаю.
Объяснить пассивную позицию США можно тем, что рыльце у них в пушку частично.
Допустим, летали, но по каким то причинам дополнительно использовали постановочные сцены, тем более известно, что такие постановки были.
То есть стесняются признаться в чем то сопутствующем.

Как возможно с М-47, сбили братья, а наша установка рядом была- то есть побег был, но пуска не было, и обвинения есть по наличию нашего Бука, но у нас не получается отбиться от обвинений, поскольку пришлось бы признавать этот

Отредактировано Осин (17.04.2020 06:51:25)

0

375

Пишет koparev (koparev)

США обманули мир

Больше чем 2 000 высокопоставленных должностных лиц китайской коммунистической партии подписали на этой неделе петицию, попросив объяснения от американского правительства относительно американских посадок на Луну после того, как в  Китае возникли сомнения, что посадки "Аполлона" на Луну, вообще, когда-либо происходили.

Эти заявления произошли после того, как недавний анализ снимков, сделанных китайским исследовательским зондом "Chang’e-4", не нашел следов американских посадок на Луне. Несколько высокопоставленных членов китайской коммунистической партии даже заявили публично, что эти последние результаты доказали ,без сомнения, что посадки на Луну были “продуманно организованным обманом, чтобы одурачить мир о возможностях космонавтики США”. Бывший высокопоставленный китайский чиновник коммунистической партии Бао Тун критически настроен по отношению к космической программе "Аполлон" после того, как снимки, сделанные исследовательской станцией "Chang’e-4" Китая, не дали доказательства американских посадок на Луну.

Подпись автора

0

376

gorozhanin написал(а):

Эти заявления произошли после того, как

Ответка за наезд с обвинениями по короновирусу. Меня радует реакция китайских товарищей.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

377

a_wolf написал(а):

Меня радует реакция китайских товарищей.

У меня подозрение что "свободная пресса" это проигнорирует.
А официалы Сша тем более.

Подпись автора

0

378

gorozhanin написал(а):

Больше чем 2 000 высокопоставленных должностных лиц китайской коммунистической партии подписали на этой неделе петицию, попросив объяснения от американского правительства относительно американских посадок на Луну после того, как в  Китае возникли сомнения, что посадки "Аполлона" на Луну, вообще, когда-либо происходили.

Даже не знаю, правда это или нет...  :dontknow: 
В чём смысл такой петиции? Политический ход?
Нужны фото тех мест, на всеобщее обозрение, такие, чтобы не было никаких разночтений.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

379

Конечно! Американцы обвиняют Китай в сокрытии фактов по вирусу, что якобы привело к пандемии, а китайцы показывают: им нельзя верить, врут всему миру, как всегда.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

380

Я конечно не астролог   ...я наблюдатель  ...мне интересно на звёздное небо смотреть .
И с декабря я наблюдаю такую картину...
На небе  светит звезда - каждый день , раньше её не было .
Стоит всегда на одном и том же месте .
Вот  снята , когда была растущая Луна.
Она торчит !
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t874616.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t749933.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t352982.jpg

Теперь сняла  , когда Луны нет .
А она торчит ,  каждый день на одном и том же месте .
Балкон у меня смотрит на запад ( западная сторона.)
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t960200.jpg

Дело в том , что раньше её не было от слова - совсем .
Если и была , то мизерная , незаметная , как все ... точкой.

Отредактировано Мила (23.04.2020 21:58:33)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2