Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 31 страница 40 из 572
Поделиться3104.10.2019 14:14:25
И если конспирологи продолжают упорствовать, значит они не считают этих людей авторитетами. Что тоже выходит на мой взгляд за рамки разумного поведения.
Это авторитеты, находящиеся на подписке. Я знаю, что это такое, давал на 25 лет.
- Подпись автора
Поделиться3204.10.2019 14:17:13
Если Хрущев говорил прямым текстом "Луну американцам не отдавать!" Ну где логика?
Логика в том, что америкосы договаривались уже с Брежневым. А Хрущёв не дедушка Ленин, заветы которого следовало исполнять.
- Подпись автора
Поделиться3304.10.2019 15:09:01
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:58:29)
Поделиться3404.10.2019 17:51:45
Это авторитеты, находящиеся на подписке. Я знаю, что это такое, давал на 25 лет.
Подписку не разглашать, что американцы не были на Луне!? Вы это серьезно? То есть вы подписку нарушаете?
Что за чушь тут постоянно про подписку прогоняется? То, о чем мы говорим, никак ни к какой подписке не относится. Не надо валить на подписку всё подряд. В вашей подписке такой пункт был? Нет? Тогда зачем выдумывать про подписку Чертока? Где логика???
Это попытка увести концы в воду, мол подписка ууу... секретно. С таким же успехом, можно говорить о запрете разглашать, что небо синее.
Поделиться3504.10.2019 17:55:28
Логика в том, что америкосы договаривались уже с Брежневым. А Хрущёв не дедушка Ленин, заветы которого следовало исполнять.
О чем договорились???? С Брежневым. Вы то откуда знаете что договорились? Зачем придумывать? Или вы ручку на подпись документов подавали?
Я поняла какая тут логика действует. Если концы с концами не сходятся, давайте придумаем ситуацию, в которой они сошлисьбы и эту ситуацию выдадим как само собой разумеющееся. Но это лишь фантазии. Ничем не подкреплённые.
Поделиться3604.10.2019 18:25:03
То есть вы подписку нарушаете?
Не говори ерунды, я давал подписку по своей работе.
Или вы ручку на подпись документов подавали?
А ты сама Армстронга и Ко на Луне снимала? Или пробовала десять дней и более просидеть в коконе неподвижно, при том в памперсах? Так даже животных не мучают. Кроме Белки со Стрелкой, оговорюсь, чтобы ты не уличила меня в неосведомлённости.
- Подпись автора
Поделиться3704.10.2019 18:39:34
икторн
Вот опять... много звона и правды с гулькин нос.
Я не знаю, или российские каналы специально искажают информацию или там переводить с сайта наса не умеют... англицкий в школах учили плохо... троечники.
В 2006 году НАСА решило переоцифровать оригинал видеозаписи (не кино плёнки, подчеркну, а видеозаписи), чтобы перевести в новый цифровой формат в связи с тем, что старое проигрывающее оборудование уже не используется повсеместно. Но в архивах не смогли их найти. Начался поиск. Нашли куда их перевезли, но вся перенесенная с одного склада на другой партия из 200 000 кассет, среди которых были и эти оригиналы, была попросту стерта и использована по второму разу для других нужд. Несомненно косяк архивариусов, но что поделать. ОДнако, в космическом центре им Джонсона и на некоторых телеканалах, в частности CBS, остались архивные копии, которые дублировали оригиналы и сделаны были сразу после оригиналов. Как раз на такой случай, пожар, затопление, кража рукожопость и тп. Оцифровывали никакие не специалисты Голливуда, а Lowry Digital из города Бербанк. Видимо у желтых СМИ все что с ТВ и кино связано, расположено в Голливуде Итого. Оцифровали в 2009 после 3 летних поисков копии. Конец истории.
СМИ цвета желтого снега, конечно сделали из этого детектив в стиле лунного заговора...
Агентство Рейтерс
https://www.reuters.com/article/us-nasa … MK20090716
Поделиться3804.10.2019 18:45:28
a_wolf
Не говори ерунды, я давал подписку по своей работе.
Вот и я о чём. А Черток давал о своей работе. Поэтому не надо его подписку вплетать в фантазии
А ты сама Армстронга и Ко на Луне снимала? Или пробовала десять дней и более просидеть в коконе неподвижно, при том в памперсах? Так даже животных не мучают. Кроме Белки со Стрелкой, оговорюсь, чтобы ты не уличила меня в неосведомлённости.
Нет, не снимала. Поэтому готова рассуждать о подлинности кадров, об их технических "ляпах", но не о договоре Брежнева с США на предмет неразглашения. Это выдумка. А причина ее как-нибудь объяснить нелепость замалчивания СССР в случае если США не были на Луне.
При чем тут коконы и памперы, при чем тут Белка и Стрелка? Какое отношение всё это имеет к полетам Аполлонов? И кто над кем издевался? Не надо уводить от темы
Поделиться3904.10.2019 18:47:49
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 14:59:03)
Поделиться4004.10.2019 18:54:24
Лила
как ты строга и серьёзна))))"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь." (с)
Вовсе нет, я тоже умею шутить.
У нас же ситуация обратная. Говорится глупость, а когда на нее указывают пальчиком, на нее неловко пытаются натянуть маечку с надписью "ШУТКО" и пытаются обвинить окружающих в чрезмерной серьёзности... как дети ей богу Вроде взрослые дяденьки уже...
Мне кажется, что прежде чем транслировать сюда некую инфу, стоит проверить откуда она, правдива ли... А то похоже на попытку просто закидать шапками. Пишут сейчас в инете много чего. И мусора там не счесть. Но я сразу говорю - не прокатит, потому что я всегда проверяю информацию.