Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 401 страница 410 из 572
Поделиться40108.06.2020 23:51:43
Убедительно рассказывает автор.
Однако, так и остаётся не отвеченным один, и весьма существенный вопрос: - Почему пилотируемые полёты на луну до сих пор остаются недоступны?
Дороговизна. Они такие дорогие, что для их реализации должна быть какая-то супер необходимость, какая-то обще человеческая необходимость летать на Луну. А её нет. Что людям делать на Луне сейчас никто не знает. Что там должны делать люди и чего не может там сделать грамотный робот. А по сравнению с роботом пилотируемый полёт в десятки раз дороже. По причине живого человека и всего, что это требует.
Поделиться40209.06.2020 09:26:35
Volganin
Улыбнули.
Я бы на вашем месте прежде чем делать выводы, просмотрела всю серию видео, а потом уже делала бы выводы.
Ну, почему же только для меня... многое из того что вы говорите в принципе бессмысленно Вот, как например фраза про профессионально, то бишь эмпирически". Чистейшей воды бессмыслица.
А нам больше ничего не остаётся, как улыбаться друг другу.
Верующие в разные веры не смогут убедить друг друга, сколько не смотри видео.
Да, я тоже верующий, как и вы, только в то, что американцы НЕ летали на Луну, но моя вера основывается на здравом смысле.
Шесть сложнейших полётов подряд без ЧП - для меня осознание практической невозможности такого, поставило окончательную точку на данной теме. При том, что ещё на стадии подготовки на Земле уже было множество проблем, в том числе погиб/сгорел целый экипаж.
И тут вдруг такое "чудо" - шесть подряд удачных полётов - это невозможно, Лила, невозможно ! И никто не сможет убедить меня в обратном !
Это "чудо" удачных "полётов" было создано в киностудиях на Земле - примите этот факт, хотя понимаю, это разобьет верующим в полёты на Луну сердце...
А доказательства...кроме прямых, ещё существуют косвенные...
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться40309.06.2020 11:59:27
Volganin
Шесть сложнейших полётов подряд без ЧП - для меня осознание практической невозможности такого, поставило окончательную точку на данной теме. При том, что ещё на стадии подготовки на Земле уже было множество проблем, в том числе погиб/сгорел целый экипаж.
Если бы вы хотели вникнуть в вопрос, то вы бы разобрались. Вся проблема в том, что часть людей пытаются разобраться КАК американцы смогли сделать это чудо, а в том, что это чудо, для тех лет - это очевидно. Другая часть, не вникая, начинает включать эмоции и говорить, что им кажется, что это не возможно и с этого момента, они вместо того чтобы понять как, начинают все силы прикладывать чтобы себе в первую очередь. доказать, что этого быть не могло. А поскольку факты говорят обратное, то начинают появляться всякие теории заговора, которыми всегда всё что угодно можно объяснить, обходя имеющиеся факты и выдумывая новые в противовес. Благо аудитория, которая поддерживает теории Лунного заговора, почва очень благодатная. Это люди, по большей части живущие не умом, а эмоциями, для которых важнее ощущение, чем научный факт. 90% такой аудитории не имеют инженерного образования, поэтому им можно прогонять всякую лажу с оттенком научности. Они не могут различить где им лгут, а где говорят правду. А не разобравшись, скрупулёзно, по мелочам вникая в каждый факт, отвечая на каждый вопрос как? почему, могло или не могло такое быть не с точки зрения ощущений, а с точки зрения науки и инженерии, все сторонники лунного заговора так и останутся в своих иллюзиях.
Но, на то их полное право и их желание. Я всё это здесь выкладываю не для того чтобы переубеждать сторонников лунного заговора, а для людей думающих, с пытливым, а не воспалённым сознанием, если угодно. Чтобы они могли сравнить доводы за лунный заговор, против, и сделать свой личный независимый вывод.
Поделиться40409.06.2020 13:19:46
Volganin
Если бы вы хотели вникнуть в вопрос, то вы бы разобрались. Вся проблема в том, что часть людей пытаются разобраться КАК американцы смогли сделать это чудо, а в том, что это чудо, для тех лет - это очевидно. Другая часть, не вникая, начинает включать эмоции и говорить, что им кажется, что это не возможно и с этого момента, они вместо того чтобы понять как, начинают все силы прикладывать чтобы себе в первую очередь. доказать, что этого быть не могло. А поскольку факты говорят обратное, то начинают появляться всякие теории заговора, которыми всегда всё что угодно можно объяснить, обходя имеющиеся факты и выдумывая новые в противовес. Благо аудитория, которая поддерживает теории Лунного заговора, почва очень благодатная. Это люди, по большей части живущие не умом, а эмоциями, для которых важнее ощущение, чем научный факт. 90% такой аудитории не имеют инженерного образования, поэтому им можно прогонять всякую лажу с оттенком научности. Они не могут различить где им лгут, а где говорят правду. А не разобравшись, скрупулёзно, по мелочам вникая в каждый факт, отвечая на каждый вопрос как? почему, могло или не могло такое быть не с точки зрения ощущений, а с точки зрения науки и инженерии, все сторонники лунного заговора так и останутся в своих иллюзиях.
Но, на то их полное право и их желание. Я всё это здесь выкладываю не для того чтобы переубеждать сторонников лунного заговора, а для людей думающих, с пытливым, а не воспалённым сознанием, если угодно. Чтобы они могли сравнить доводы за лунный заговор, против, и сделать свой личный независимый вывод.
Признаюсь честно, меня эта тема "лунного заговора", почти не интересует, вступил с вами в беседу чисто от скуки, не с кем разговаривать. Мне глубоко пофиг, летали американцы на Луну, не летали американцы на Луны, вот абсолютно по барабану.
Мне тема космоса ничего не даёт, только забирает. Ресурсы, которые можно было вложить в обустройство реальной насущной жизни человечества, просто бессмысленно выкидываются в космос. Слово то, бл.ть, какое придумали - "освоение космоса"!!! Сказали бы просто - мы хотим лохов развести на большие деньги. Освоение космоса, бл...!!! Пипец, бесконечный космос собрались осваивать !
Миллиарды живых людей голодают, живут в галимой беспросветной нищите, сотни миллионов не имеют элементарно питьевой воды, , многие кстати, в Индии и вы это должны знать, люди просто попить воды не могут досыта...А они, блин, космос осваивают! Нет слов, одни эмоции !
Но я знаю почему так, в данный момент человечеству космос не нужен, но он нужен сторонним силам, которые и используют человечество, для своих разнообразных целей, в том числе "освоение космоса" (не могу без истерического смеха читать/писать эту фразу ))
Прошу прощения за эмоции, можете удалить это сообщение.
Идёт тотальное и разнообразное оболванивание человечества, будучи втянуты в разнообразные проекты, в так называемый "прогресс", большинство людей просто потеряли способность здраво не предвзято размышлять.
Главное подменено второстепенным. Человечеству подсовывают какое-то не нужное ему фуфло, а насущные проблемы решать никто не собирается ! И вот это действительно - печалит...
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться40509.06.2020 13:55:06
Volganin
Признаюсь честно, меня эта тема "лунного заговора", почти не интересует, вступил с вами в беседу чисто от скуки, не с кем разговаривать. Мне глубоко пофиг, летали американцы на Луну, не летали американцы на Луны, вот абсолютно по барабану.
Да, я тоже верующий, как и вы, только в то, что американцы НЕ летали на Луну, но моя вера основывается на здравом смысле.
Вот теперь я думаю, когда вы говорили неправду. В первый или второй раз?
Понимаете, Андрей, вот, видимо в этом, наше отличие. В том, что вам совершенно пофиг что вы говорите и когда. Для вас слова это просто слова, которые могут ничего не значить, если вам это выгодно. Вы же любите искать везде чью-то выгоду....
И вам совершенно плевать, что ваши слова тоже могут забирать у людей ресурсы в виде времени на прочтения ваших бредней, на попытку осмысления этой похлёбки из ваших мыслей, на ответы вам. У меня, лично, общение с вами, тоже забирает больше чем даёт. Давайте зададим вопросы каждый себе....
Я спрошу себя зачем я с вами общаюсь, а вы спросите себя, зачем вы в этой теме, если вы утверждаете, что (приведу ВАШИ слова, чтобы вы не могли вывернуть всё наизнанку)
Мне глубоко пофиг, летали американцы на Луну, не летали американцы на Луны, вот абсолютно по барабану.
.
Я стараюсь, за свои слова отвечать. Я не могу, мне внутренние ограничители не позволяют так свободно оперировать смыслами слов. Я не могу сказать, что мне пофиг, если меня эта тема интересует и не могу сказать, что мне интересно, если мне по барабану. Иначе, если человек так легко меняет показания, то он и в жизни, я считаю, так же ненадёжен и подвержен сиюминутному настроению... что левая нога захотела, то и говорю. И я не могу относиться к таким людям серьёзно, в смысле относиться серьёзно к тому, что они пишут и говорят. Я это говорю тут для того, чтобы вам, было понятно моё отношение к вашим текстам.... Будь я модератором темы, слила бы вашу "скуку" в камеру хранения.
Отредактировано Лила (09.06.2020 13:56:19)
Поделиться40609.06.2020 14:41:04
Volganin
Вот теперь я думаю, когда вы говорили неправду. В первый или второй раз?
Понимаете, Андрей, вот, видимо в этом, наше отличие. В том, что вам совершенно пофиг что вы говорите и когда. Для вас слова это просто слова, которые могут ничего не значить, если вам это выгодно. Вы же любите искать везде чью-то выгоду....
И вам совершенно плевать, что ваши слова тоже могут забирать у людей ресурсы в виде времени на прочтения ваших бредней, на попытку осмысления этой похлёбки из ваших мыслей, на ответы вам. У меня, лично, общение с вами, тоже забирает больше чем даёт. Давайте зададим вопросы каждый себе....
Я спрошу себя зачем я с вами общаюсь, а вы спросите себя, зачем вы в этой теме, если вы утверждаете, что (приведу ВАШИ слова, чтобы вы не могли вывернуть всё наизнанку).
Я стараюсь, за свои слова отвечать. Я не могу, мне внутренние ограничители не позволяют так свободно оперировать смыслами слов. Я не могу сказать, что мне пофиг, если меня эта тема интересует и не могу сказать, что мне интересно, если мне по барабану. Иначе, если человек так легко меняет показания, то он и в жизни, я считаю, так же ненадёжен и подвержен сиюминутному настроению... что левая нога захотела, то и говорю. И я не могу относиться к таким людям серьёзно, в смысле относиться серьёзно к тому, что они пишут и говорят. Я это говорю тут для того, чтобы вам, было понятно моё отношение к вашим текстам.... Будь я модератором темы, слила бы вашу "скуку" в камеру хранения.
Отредактировано Лила (Сегодня 13:56:19)
Лила, может, хватит меня обс.рать ?
За время нашего общения вы уже наложили на меня предостаточную кучу, побольше чем пирамиды Гизы ! И все для того, что увести разговор от главного на второстепенное.
Это известный прием перевода стрелок, его используют и ваши манипуляторы, и ваши хозяева и вы сами научились. Но для меня ваши приемчики это детский лепет, не действуют уже давно. Я адепт Истины и в другие секты записываться не собираюсь! ))
В данном случе стрелки переводятся с важнейших насущных проблем выживания на всякие глупости, это есть отвлечения внимания, типа как голодных младенцев, когда нечем накормить, отвлекают их внимание от голода всякими бирюльками, шумихой, каруселями, погремушками и прочими маракасами.
Одно мое утверждение не противоречит другому. Если мне пофиг ваши мифические полеты во сне на Луну, это не значит, что у меня нет своего мнения по этому поводу, его я и высказал. То есть если я прохожу мимо и вижу как спорят люди, например о том сколько будет дважды два, четыре или пять, мне этот спор вообще пофиг, но я имею свое мнение что дважды два четыре.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться40709.06.2020 16:48:30
Volganin
Говоря вашими словами, которыми вы не так давно ответили мне на подобную же просьбу, я буду писать то что считаю нужным и там где считаю нужным А думать можете что вам хочется.
Поделиться40809.06.2020 17:38:37
Volganin
Говоря вашими словами, которыми вы не так давно ответили мне на подобную же просьбу, я буду писать то что считаю нужным и там где считаю нужным А думать можете что вам хочется.
Несомненно, вы можете говорить все что хотите, я никогда и никому рот не затыкал (в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем), наоборот, мне очень интересны мысли и планы элиты.
Но вы не можете запретить людям иметь свое мнение по тому или иному вопросу, как бы вам не хотелось обратное..
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться40909.06.2020 21:08:21
Дороговизна.
Так ведь говорят что всё отработано ещё в те времена, и проекты, и технология, и способ полёта. Ведь всё это есть. Говорят.
Осталось за малым - повторить, не спеша. А это величина во много раз ниже.
Это как если бы я говорил, что вот я на необитаемом острове дворец построил, могу и здесь построить, но дорого да и не нужен он мне.
В общем, вопрос этот весьма весомый и остаётся не отвеченным. Что вызывает сомнения в том, "а был ли мальчик".
Что касается нужности. То ведь намереваются же, причём намереваются во многих странах, и не только к луне, но и заявляют что на марс вот-вот запустят. Но доселе не собравшись.... Вот ведь как обстоит дело.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться41009.06.2020 21:36:15
Что касается нужности. То ведь намереваются же, причём намереваются во многих странах, и не только к луне, но и заявляют что на марс вот-вот запустят.
В любом случае это планы исключительно элит.
Народу, как обычно, промоют мозг о сверх*важности таких полётов, но вот вопрос - зачем это заказчикам ?
А может такое быть, что они знают о нашей планете то, чего мы не знаем, например, что скоро Земля разрушится и надо с неё улетать.
Понятно,что все не улетят, улетят только избранные, но столь грандиозный и затратный проект втихаря не создашь, вот народу и полощут мозг об "освоении космоса" ...
Ну когда элита говорила народу правду, когда, Карл ??? Не было такого.
Какие ещё могут быть рабочие практичные версии создания космических проектов ?
Ну вряд ли в баловство такое бабло и ресурс будут вкладывать, только если сильно прижмёт, а прижать может когда знаешь, что скоро планета станет не пригодна для жизни.
Почему я "прицепился" к космической теме - для меня (как конспиролога )) это доказательная база управления человечеством сторонними силами. Человечество вкладывает огромных ресурс в то, что ему вроде как и не надо, занимается этим с огромным энтузиазмом, с напором, с запалом, что никто даже не задаёт себе простой вопрос - а зачем это вообще нужно ? Откуда взялось резкое появление крутых технологий ? Столько проблем на Земле, а мы вбухиваем триллионы в "освоение космоса". И раз никто не задаётся этим вопросом, мне это показалось подозрительным - а уж не зомбированы ли люди, сторонними силами, которые используют людей, как рабсилу, для осуществления своих проектов.
Посчитайте, сколько всего человечество натворило того, что только ухудшило его жизнь, ценности буквально перевёрнуты с ног на голову и очевидный ответ на всё это - нам это навязано, сторонними силами. Нас используют, навязав свою волю, вставив нам в мозг их знания и их желания...
И таких тем, доказывающих манипулирование нами - много, космос только одна из них. Одна из других серьёзных тем - тема войн и вооружений. По какой такой причине человечество вдруг стало с таким энтузиазмом само себя уничтожать, с помощью "внезапно появившегося" крутого оружия.
Какие бы не были цели наших манипуляторов, пусть даже самые благородные, я считаю, не правильно использовать аборигенов (нас) в тёмную. Хотя, надо признать, по другому и не бывает...
Отредактировано Volganin (09.06.2020 22:20:04)
- Подпись автора
Делу время - потехе час.