Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Сообщений 421 страница 430 из 572

1

Разговоры на тему Лунного заговора.

0

421

gorozhanin

Во-первых, государство эти корпорации финансирует.

Вы в курсе схем финансирования государством космических программ? Я с интересом послушаю.
Государство давало гранты на начало разработок новых пилотируемых КК. Это факт. Государство в лице НАСА готово заключить контракты при условии создания компаниями пилотируемых КК соответствующих заданным параметрам.
Не смотря на факт пилотируемого запуска Драгон-2, директор НАСА сделал заявление, что пока не отказывается от бронирования мест на кораблях Союз. А это, на секундочку 90 млн $ за место. Бронирование идёт на 3 года вперёд поскольку один КК "Союз" строится 3 года. Если у вас есть материал о финансировании Маска или Боинга, давайте рассмотрим.

Во-вторых, все это не имеет значения.

Хмм... ок...

Уже было сказано советником по науки Трампа - американцы никогда не были на Луне!
Чего еще то нужно?

Для меня важнее правда а не должность советника Трампа.
Опять же, я вас не пытаюсь лишить вашей "религии". Я не собираюсь никого переубеждать. У нас разное отношение к вопросу. Я излагаю свою точку зрения. Вы свою. Остальные тоже пусть сами решают чему и кому верить.

0

422

Лила написал(а):

Я излагаю свою точку зрения.

Ваша точка зрения, Ваша религия, признаёт хотя бы частичную подмену кинофотоматериала вместо натуральных съёмок постановочными ?
Вроде это признают все, Кубрик признался, вы признаёте ?
Вот давайте "плясать" от этого:
1. Где-то выложена информация, какие именно кадры постановочные, какие "натуральные" ?
2. Кроме лунной программы есть ещё прецеденты постановочных съёмок других космических программ ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

423

Volganin

Ваша точка зрения, Ваша религия, признаёт хотя бы частичную подмену кинофотоматериала вместо натуральных съёмок постановочными ?

Все ответы есть в этой теме. Отвечены неоднократно. Читайте внимательно. Повторять не буду.

0

424

Лила написал(а):

Volganin

Все ответы есть в этой теме. Отвечены неоднократно. Читайте внимательно. Повторять не буду.

Общие размышления особо не иниересуют, иниересна конкретная инфа - какие именно кадры признанны постановочными.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

425

Volganin

какие именно кадры признанны постановочными.

Например, непосредственно высадка Нила Армстронга на поверхность Луны.
Не совсем понятно, что значит признана? Кем признана? Это ни от кого никогда не скрывалось. Просто неграмотные фанаты Лунного заговора прежде чем выдвигать обвинения не проверили открытую в общем, информацию.
Признание Кубрика - фэйк, подделка. Он никогда никаких признаний на эту тему не делал.
Не в чем признаваться, когда ничего не скрывалось. Просьба Никсона к НАСА о доснятии отдельных эпизодов было вполне официальной, в смысле не секретной.

Что вам даст знание какие конкретно кадры? Можете пояснить?
Мне кажется фраза "Все необходимые эпизоды для того чтобы составить цельную не обрывочную картину действий космонавтов во время полёта к Луне и обратно" должна дать понимание, что кадров много, они очень разные, монтируемые вместе с отснятыми на Луне непосредственно астронавтами. Ваша цель в чём, я не пойму? Придраться к факту, что нет конкретной разбивки на кадры с указанием какой снят на Луне, а какой в студии?

Отредактировано Лила (12.06.2020 16:03:32)

0

426

gorozhanin

Уже было сказано советником по науки Трампа - американцы никогда не были на Луне!
Чего еще то нужно?

Вернусь вот к этой фразе. Боюсь, я снова вас разочарую, но это очередной фейк. Советник президента Трампа по науке, никогда не говорил такого.
Более того, тот человек, которого российские бульварные СМИ выдают за советника по науке, таковым на самом деле не является.
Если вы хотите проверить, то пожалуйста. Все публикации на эту тему ссылаются на Дэвида Гелертнера
https://en.wikipedia.org/wiki/David_Gelernter
https://www.edge.org/memberbio/david_gelernter
https://cpsc.yale.edu/people/david-gelernter

Это ведь он так? В его биографии и послужном списке нигде нет упоминания о том, что он является или когда-либо являлся советником какого-либо президента США. То есть сразу на поверхности - ЛОЖЬ. Большими буквами :-)

Далее, просто включите логику и представьте себе ситуацию, что в США советник Президента делает подобное заявление. Это была бы сенсация, скандал мирового масштаба. После этого или Президент должен сделать заявление на тему что США решили признаться или уволить советника, как не соответствующего курсу политики. Это все же не уровень блогосферы. где можно говорить всё что вздумается.

Но никаких скандалов не было... сми вообще вяло отреагировали. В основном зарубежные относительно США ибо в США знают, что Дэвид не является советником. Сенсация произошла в основном в среде фанатиков лунногозаговора, причём. забавно, что в России сильнее всего. Но это фейк... ложь, совершенно не прикрытая.
А устроил развлекуху  вот этот ресурс - https://worldnewsdailyreport.com на котором впервые появилось данное сообщение.

Видите, как всё просто оказывается. И снова вы в который раз с удовольствием ухватились за аргумент который вас устраивает, который яко бы дает вам доказательства... поэтому не стали его проверять. Зачем, правда? Сам советник, самого Трампа... ого-го какая величина... И ни одной мысли не появилось, что в самой Америке должен был бы разразиться скандал на тему... ведь прахом летит национальное достояние... Но вы приняли эту ложь, как сладкую конфету, как рыбка заглатывает сладенького червячка на крючке.... сами делайте выводы кого...
В который раз, по дружески советую проверять то, что пишут бульварные издания...
Удачи в поисках истины  :flag:

0

427

Лила написал(а):

Volganin

Например, непосредственно высадка Нила Армстронга на поверхность Луны.
Не совсем понятно, что значит признана? Кем признана? Это ни от кого никогда не скрывалось. Просто неграмотные фанаты Лунного заговора прежде чем выдвигать обвинения не проверили открытую в общем, информацию.
Признание Кубрика - фэйк, подделка. Он никогда никаких признаний на эту тему не делал.
Не в чем признаваться, когда ничего не скрывалось. Просьба Никсона к НАСА о доснятии отдельных эпизодов было вполне официальной, в смысле не секретной.

Что вам даст знание какие конкретно кадры? Можете пояснить?
Мне кажется фраза "Все необходимые эпизоды для того чтобы составить цельную не обрывочную картину действий космонавтов во время полёта к Луне и обратно" должна дать понимание, что кадров много, они очень разные, монтируемые вместе с отснятыми на Луне непосредственно астронавтами. Ваша цель в чём, я не пойму? Придраться к факту, что нет конкретной разбивки на кадры с указанием какой снят на Луне, а какой в студии?

Отредактировано Лила (Сегодня 16:03:32)

1. Остался незатронутым второй вопрос - есть ли еще прециденты с постановочными сценами в других космических проектах ?
2. Зачем мне выяснять тему с постановочными сценами ? Солгавший единожды может лгать сколько угодно.
Это косвенное доказательство фейка лунной программы США.
Что значит никто не скрывал ? Не говорить всю правду это равнозначно лжи. Фальсификаторы выставили на просмотр фейк, а когда спустя время выяснилость что это постанова,  прикинулись дурачками, типа да мы и не скрывали. Знаете как это называется в народе - настолько заврались, что уже сами начали верить в свою ложь. Врут и сами в это верят.))
Ладно, мне это тема не особо интересна, и так всем разумным людям ДАВНО  ясно что такое есть США  - ложь, обман, насилие -  другие имена этой страны.
Я как то даже не удивляюсь этой лжи, с лунной темой, если она официально подтвердится, потому что вся эта система соткана из лжи.
По другому она и не работает, говорят одно, делают прямо противоположное.

Лунный обман это мелочевка, я бы лучше обвинил США в организации мировых и локальных войн - вот эта тема посерьезней будет ! Пусть-ка выплачивают всем пострадавшим компенсации, а это почти всему миру !

Отредактировано Volganin (12.06.2020 18:27:03)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

428

Volganin

1. Остался незатронутым второй вопрос - есть ли еще прециденты с постановочными сценами в других космических проектах ?

Этого я не знаю. Другие проекты не обсуждаются тут развёрнуто. Но предположу что нет, потому что все остальные проекты НАСА вроде бы не вызывают сомнения в том, что они были. Ну, если только совсем у фанатов... не желающих думать.

2. Зачем мне выяснять тему с постановочными сценами ? Солгавший единожды может лгать сколько угодно.

С этим я согласна.

Что значит никто не скрывал ? Не говорить всю правду это равнозначно лжи.

Да вот, так... факты того, что часть сцен для фильма ,были сняты в студии никогда не скрывались. Например, в 1969 вышел фильм " Маn on the Moon" "Человек на Луне", а в 1972 году после окончания программы Аполло вышел фильм "Apollo Expiriens" "Опыт миссии Аполло" или "Итоги миссии Аполло". Так вот, в титрах к фильмам была перечислена команда студии, команда спецэффектов, а в фильме Опыт Аполло вообще написано, что некоторые сцены использованные в фильме похожи на настоящие, для того чтобы проиллюстрировать подобные им события. То есть говоря русским языком, чтобы продемонстрировать сцены, не отснятые на Луне. Открытым текстом в титрах фильмов.
Просто русскоязычные адепты религии "лунного заговора" не читают по английски  :D  Или не хотят видеть то что написано....

А то, что перед фильмом, для идиотов не сняли отдельный фильм, о том, что съемка выхода первого космонавта на поверхность Луны, сделанная вне корабля, то есть со стороны, является постановочной... ну извините... видимо фильм был рассчитан на людей с уровнем развития не ниже среднего. Впрочем, я не удивлена, сегодня многие тоже верят, что в реалити шоу, когда снимают человека "выброшенного на необитаемый остров" со стороны и камера постоянно за ним следует, что человек там один на острове и что вокруг него нет оператора, звукооператора, команды с осветительными приборами... потому что их нет в кадре  :D Но тут, я ничего не могу поделать.... это не лечится.

я бы лучше обвинил США в организации мировых и локальных войн - вот эта тема посерьезней будет !

Ну так открывайте тему и в перёд с песнями... кто вам мешает?

Отредактировано Лила (12.06.2020 20:52:56)

0

429

Лила написал(а):

Если вы хотите проверить, то пожалуйста. Все публикации на эту тему ссылаются на Дэвида Гелертнера
https://en.wikipedia.org/wiki/David_Gelernter

Не, мне неинтересно мнение Ваших дуропедий и Ваших "специалистов".
Честно сказать, с большим интересом читал рекомендованных "специалистов-экономистов" (тех самых, которых Вы рекомендовали вместо Хазина, Кримсоналтера, спайдела).
Если честно, сказать что был удивлен - это ничего не сказать.

Лила написал(а):

А устроил развлекуху  вот этот ресурс - https://worldnewsdailyreport.com на котором впервые появилось данное сообщение.

Развлекуху Вы тут устраиваете, с фанатизмом размещая каких-то мутных свидетелей секты "они там были".
Развлекайтесь дальше.
Мне же с некоторых пор мнение сектантов неинтересно.

Лила написал(а):

Удачи в поисках истины

Благодарю.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

430

Письмом-отпиской, Роскосмос фактически утверждает что не имеет никаких доказательств полетов на Луну.

информационный источник: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=701

В 2014 году администратор «Большого Форума» под ником Бергсон (по фамилии Поливанов) написал на сайт letters.kremlin.ru электронное письмо о необходимости и целесообразности разоблачения лунной аферы.

Президенту РФ о лунной афере NASA

В 2014 году администратор «Большого Форума» под ником Бергсон (по фамилии Поливанов) написал на сайт letters.kremlin.ru электронное письмо о необходимости и целесообразности разоблачения лунной аферы.

Здравствуйте.

Я координатор группы энтузиастов, среди которых немало людей с учёными степенями, уже много лет разоблачающей легенду высадки астронавтов NASA на Луну. Эта афера позволила США в 1972 году выйти из Бреттон-Вудского договора, отвязав $ от золотого стандарта, и начать неконтролируемую эмиссию. США не остановятся до тех пор, пока не уничтожат Россию. Разоблачение аферы положит конец их могуществу. Огромное количество правдоискателей, как в РФ, так и за её пределами, давно и плодотворно занимается этой проблемой, но до крымского инцидента они не ожидали получить в госструктурах РФ какую-либо поддержку, считая руководство страны совершенно несамостоятельным. Теперь у нас появилась надежда рассказать правду о современной космонавтике, сорокалетней лжи, и продажности российских чиновников и космических специалистов.     

После отказа США от гарантий не продвижения НАТО на восток, данных СССР, РФ так же может считать себя свободной от гарантий молчания. Разоблачение такого масштаба не только подорвёт престиж США, продемонстрирует дутость его научно-технического потенциала, но покажет фашистский диктат над учёными мира. Профессионалы готовы снимать фильмы, участвовать в телепередачах, писать статьи и книги, многие в РАН перестанут бояться высказывать своё мнение, но им надо помочь. Только как, если, например, в российском журнале «Новости космонавтики» засели грантоеды NASA, если на телевидении РФ искажают наши доводы, если в отряде космонавтов «приказано считать что американцы на Луне были»?

Я могу обеспечить встречу сформированной вами рабочей группы с нашими специалистами. Не упускайте этот шанс полного идеологического разгрома заокеанской Империи Зла без каких-либо серьёзных затрат. Дайте нам высказаться, и вы увидите, что ни один довод NASA не выдержит критики. Подробности в приложении.     
С уважением.

Приложение

В начале девяностых многие ведущие руководители космической отрасли СССР были приглашены на ПМЖ в США, Великобританию, откуда, с тех пор, не перестают славить достижения NASA, и поносить советские. (Академик АН СССР и РАН, доктор физико-математических наук Р.З. Сагдеев, с 1973 по 1988 годы директор Института космических исследований АН СССР, сбежавший в США с пачкой секретных документов.) Внутри РФ СМИ как-либо связанные с космосом, так же контролируются NASA.

Договор о «молчании», между СССР И США, был заключён накануне начала мистификации. США снимали эмбарго на поставки в западную Европу советских нефти и газа, практически бесплатно строили в СССР ряд заводов, делали другие преференции.

Советский физик и изобретатель, лауреат золотой и бронзовой медали ВДНХ, доктор физико-математических наук, профессор, автор книги «Человек на Луне — какие доказательства?» А.И. Попов, написал большую статью «Полет «Союз-Аполлон» - последнее звено лунной эпопеи?», в которой доказал, что экипаж л-к А. Леонова не производил никаких стыковок на орбите, и объяснил, как на земле снимались фото и видео. Сам Леонов уже не первый десяток лет на должности Вице-президента Альфа-банка, за зарплату в несколько миллионов рублей, защищает аферу.

Как показали исследования химика Ю.И. Мухина, летом 1971 года вместо лунного грунта, США передали в советский ГЕОХИ АН им. Вернадского уже готовые таблицы с «данными», которые советские учёные включили в свои работы как лично полученные. (В 2003 году директор этого института, академик Э.М. Галимов (вместе с М.А. Назаровым, доктором геолого-минералогических наук и заведующим лабораторией метеоритики ГЕОХИ) проигнорировал даже официальный депутатский запрос о том, сколько же лунного грунта NASA было получено его учреждением от США.) «Исследования» для десятков тысяч работ по изучению лунного грунта NASA, написанных учёными разных стран мира, проводились только на территории США. В тех же единичных случаях, когда исследуемое вещество покидало территорию США, тут же опознавалось его земное происхождение. Аналогичная судьба ждала и раздаренные президентом США Никсоном руководителям африканских, южно-американских стран «подарочные лунные камни».

Знаменитый советский, белорусский, российский кинооператор и кинорежиссёр, сценарист, актёр и продюсер Юрий Александрович Елхов, издал в 2012 году книгу «Бутафорская Луна», в которой как профессиональный оператор разоблачил студийные приёмы «хроникальных съёмок на поверхности Луны».     

Ссылки на первоисточники сказанного, и многое другое, есть в нашей электронной энциклопедии лунной аферы которая постоянно пополняется новыми материалами и фактами.

Разоблачение аферы может быть сделано и без нанесения урона репутации СССР (РФ), ведь он всего лишь промолчал. Если не акцентировать внимание на советско-американском сотрудничестве, бросить тень на СССР практически невозможно. Но, конечно, придётся либо попросить Леонова, Гречко, и других защитников сказать правду, либо выставить их пособниками врага.
С уважением.

Результат:

3 апреля 2014 года пришло уведомление о переадресации:

https://i.ibb.co/cLPyJG4/lz-X7-Qw-Ib-Aqh-Ia-Sbxd-Qwa-ERE0v-TTl85x-Jpggk-Vr-FKd-AAyj-V3xe-XAN0-Rf-ZSd7so-Evi-Luy5-BF0-Vm-Js-JAe-E1c-ZOA.gif

А 11 апреля пришёл окончательный ответ:

https://i.ibb.co/Qpjqs5m/lz-X7-Qw-Ib-Aqh-Ia-Sbxd-Qwa-ERE0v-TTl85x-Jpggk-Vr-FKd-AAyj-V3xe-XAN0-Rf-ZSd7so-E9-Qacy-Wv5-Qan-CIyqkz-CKKMg.gif

Легко читаем очевидное даже не между строк, а практически поверх их: «Роскосмос» не располагает подтверждающей независимо полученной СССР/РФ информацией о достоверности заявления американцев об их высадках на Луне полвека назад. Конечно, не располагает, ведь для этого нужны данные экспертизы. Иначе вместо такой куцей отписки с данной формулировкой, «Роскосмос» предоставил бы соответствующие официальные документы. Какие? Ну, например такие, которые бы подтверждали, что СССР следил за процессом высадки американцев на Луне и всё видел. Об этом как-то рассказывал господин по фамилии Молотов. Однако «Роскосмос» такими документами почему-то также не располагает.

Тут всё дело в том, что официальное мнение всегда должно быть подкреплено соответствующими документами и доступной ссылкой на них. А как известно, никакой независимой экспертизы заявления американцев об высадках на Луне до сих пор не существует. Вся конкретная подтверждающая информация, вроде крайне подозрительных снимков LRO, поступает только из одного-единственного источника — от самого заявителя этого неповторимого до сих пор научно-технического чуда. То есть все подтверждения о реальности полётов на Луну поступают от самих американцев. Это как если бы барон Мюнхгаузен сам лично подтверждал свои россказни своим наичестнейшим словом.

Рассказы лицемеров из Сша ничем не отличаются от историй Мюнхгаузена.
Только масштабы вранья грандиозные.

photo_vlad

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2