Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 431 страница 440 из 572
Поделиться43113.06.2020 00:09:39
gorozhanin
Не, мне неинтересно мнение Ваших дуропедий
Да в Вики это не упёрлось. Я, предвидя вашу реакцию, дала еще 2 ссылки. И таких сайтов, рассказывающих о нём много. Любой возьмите... везде одно и то же.
О каких специалистах речь, я не поняла.... но видимо это не важно.
Главное, что вы поняли, что ссылались на фейковую новость про советника Президента. И то хорошо. Значит, больше не будете приводить её как аргумент
Развлекуху Вы тут устраиваете
Ну, развлекаюсь, как могу. Без вашей помощи всё было бы совсем серьёзно
Благодарю.
Да, всегда пожалуйста....
Поделиться43213.06.2020 00:15:10
gorozhanin
Письмом-отпиской, Роскосмос фактически утверждает что не имеет никаких доказательств полетов на Луну.
Надо же... каждый видит то, что хочет...
Роскосмос ответил, что не располагает информацией, подтверждающей, точку зрения господина Бергсона. То есть Роскосмос с ней не согласен. Остальное уже домысливание. Ну, в определённом русле конечно
Я в этом вижу очень вежливый посыл господина Бергсона с его идеями в сторону Луны. Я бы на месте Роскосмоса ответила бы примерно так же.
Отредактировано Лила (13.06.2020 00:46:11)
Поделиться43313.06.2020 08:08:29
Лила,
можно сколько угодно мусорить роликами всяких мутных сектантов и яростно топить за своих кумиров, ссылаясь на хорошо управляемые дуропедии, и повышать градус фанатизма,
но пусть Ваши кумиры научаться для начала самостоятельно летать на околоземных орбитах.
То что русские делают уже 60 лет и чего так и не научились (пока, но есть надежды) делать Ваши.
Там посмотрим как они будут делать следующие шаги (после того как таки сделают этот).
Пока что говорить не о чем.
Пока что кто-то с толстой попкой и дряхлыми руками пытается выдать себя за чемпиона мира по гимнастике.
Но пусть для начала научиться отжиматься.
Хотя бы пару раз. Но по-честному.
Привет вожакам тролей (норвежским).
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться43413.06.2020 08:11:12
Ну так открывайте тему и в перёд с песнями... кто вам мешает?
Открыл бы, но не вижу особого смысла. Так уж складывается действительность, что информация определённого рода интересует только определённых людей, получается как бы "масло масленое", разные группы людей "варятся" в своём информационном поле и не воспринимают информационное поле другой группы. Как пример - вы убедили сами себя, что амеры на Луне были, создали вокруг себя эдакий эгрегор Веры в полёты на Луну и он вас подпитывает, а сторонняя инфа к вам не проникает. Слышали такое выражение "хоть кол на голове теши". Вот с вами типа того, кто бы и что бы вам не сказал, какие бы доказательства вам не предъявили, вы просто не воспринимаете это. Так же будет и с новой темой, любая противоречащая мировоззрению инфа просто не будет восприниматься.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться43513.06.2020 10:15:56
gorozhanin
Ну, это не спортивно, Алексей. Кононыхин, если вы о нём, хороший грамотный инженер. Это было доказано фактами. Во время взрыва Дракона 2 на испытаниях системы спасения, он сразу после этого случая дал пояснение того что случилось с его точки зрения.
Спустя некоторое время Илон Маск на конференции, по поводу произошедшего (после, а не до) в точности подтвердил его догадку. Так что, как говорится, "проверено в деле". Что бы вы не говорили.
Ваши лживые ролики в таком случае во сто крат более мусорные ибо ведут людей ко лжи не понятно во имя чего. Во имя ненависти и злости к другим, по сути... Сами подумайте насколько это хорошо с человеческой точки зрения.
И уж тем более, переводить разговор в плоскость отжиманий это вообще днище.. это уже ближе к зэковскому поведению... раз по фене не ботаешь, ты не наш, а значит ты чмо Обычно так ведут себя люди или совсем опустившиеся или злые от того, что "сели в лужу" с аргументами и других, кроме как оскорбить собеседника не имеют. Это уже фанатизм... Не добрый знак... не добрый.
Отредактировано Лила (13.06.2020 10:22:13)
Поделиться43613.06.2020 10:21:04
Volganin
Открыл бы, но не вижу особого смысла.
О да... ! Конечно вы не видите смысла, в том, что назвали лучше.
Но если бы кто-то другой её открыл, уж поверьте, вы немедленно нашли бы тонну смысла...
И как ту не вспомнить ваши слова про солгавшего единожды... вы так вообще как хамелеон, меняете цвет по нескольку раз за день бывает.... И тема вам эта не интересна, но в ней пишете активно... но как сами говорите не по теме
Дело ваш конечно... просто это всё вместе формирует к вам отношение определённое. Как к собеседнику.
Поделиться43713.06.2020 10:22:34
Кононыхин хороший грамотный инженер. Это было доказано фактами. Во время взрыва Дракона 2 на испытаниях системы спасения, он сразу после этого случая дар пояснение того что случилось с его точки зрения.
Спустя некоторое время Илон Маск на конференции, по поводу произошедшего (после, а не до) в точности подтвердил его догадку. Так что, как говорится, "проверено в деле"
Существование одного обстоятельства не отрицает существование другого обстоятельства, они могут сосуществовать вместе.
Человек может быть одновременно прав в одном и не прав в другом.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться43813.06.2020 10:24:43
Volganin
О да... ! Конечно вы не видите смысла, в том, что назвали лучше.
Но если бы кто-то другой её открыл, уж поверьте, вы немедленно нашли бы тонну смысла...И как ту не вспомнить ваши слова про солгавшего единожды... вы так вообще как хамелеон, меняете цвет по нескольку раз за день бывает.... И тема вам эта не интересна, но в ней пишете активно... но как сами говорите не по теме
Дело ваш конечно... просто это всё вместе формирует к вам отношение определённое. Как к собеседнику.
Ок, прибавили еще пару лопат дерьма к пирамидам уже вываленного на меня. Именно так поступают трезвые незомбированные мыслители.))
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться43913.06.2020 10:31:51
Существование одного обстоятельства не отрицает существование другого обстоятельства, они могут сосуществовать вместе.
Человек может быть одновременно прав в одном и не прав в другом.
да может. только у грамотного специалиста ошибок многократно меньша по сравнению с профанами и диванными экспертами пусть даже имеющими отношение к науки но не к космической инженерии. А тут перед нами специалист инженер космической отрасли. И то что он говорит согласуется с тем что писали и говорили признанные мировые гении этой области а не диванные эксперты и фанатики лунного заговора. На серьёзных тех форумах адептов заговорщиков банят молча и навсегда. Это тут бардак просто.
Так что да конечно каждый может ошибаться поэтому я выбираю тех кто делает это реже.
Поделиться44013.06.2020 10:33:56
Ок, прибавили еще пару лопат дерьма к пирамидам уже вываленного на меня. Именно так поступают трезвые незомбированные мыслители.))
так вам же нравится... иначе зачем еще вы тут? вам же надо изобразить жертву вот я вам и помогаю.... не стоит благодарности
к тому же это правда... и только для вас дерьмо
Отредактировано Лила (13.06.2020 10:34:51)