Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 441 страница 450 из 572
Поделиться44113.06.2020 10:47:49
да может. только у грамотного специалиста ошибок многократно меньша по сравнению с профанами и диванными экспертами пусть даже имеющими отношение к науки но не к космической инженерии. А тут перед нами специалист инженер космической отрасли. И то что он говорит согласуется с тем что писали и говорили признанные мировые гении этой области а не диванные эксперты и фанатики лунного заговора. На серьёзных тех форумах адептов заговорщиков банят молча и навсегда. Это тут бардак просто.
Так что да конечно каждый может ошибаться поэтому я выбираю тех кто делает это реже.
По любому это все - слова.
Вы правда хотите доказать что -то, словами ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться44213.06.2020 10:55:25
так вам же нравится... иначе зачем еще вы тут? вам же надо изобразить жертву вот я вам и помогаю.... не стоит благодарности
к тому же это правда... и только для вас дерьмоОтредактировано Лила (Сегодня 10:34:51)
Беседы с вами дают пищу для более серьезных размышлений. Так что, действительно, спасибо.
Насчёт данной темы: цена вопроса, сами сказали всего два ярда, для мирового буржуинства - гроши. Неужели жалко немного копеек для такого проекта? Это бы закрыло все вопросы по данной теме, но может дело действительно в другом - не могут. А якобы дороговизна, отсутствие цели это все отмазки. Истинная причина в другом - в невозможности таких полётов, как раньше, так и сейчас.
Раньше мир был наивен и верил в мечты и сказки, не проверяя, теперь, обмануть ушлых ребят по обычной схеме не получится, в этом и причина вашей истерики - неспособность обмануть.
Сочувствую, но помочь в данном вопросе, увы, не могу, стать наивным дурачком у меня уже не получится.
Отредактировано Volganin (13.06.2020 11:37:34)
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться44313.06.2020 12:46:07
По любому это все - слова.
Вы правда хотите доказать что -то, словами ?
Нет. Я не доказываю. Если вы до сих пор не поняли, то мне нечего добавить.
Поделиться44413.06.2020 13:00:37
Volganin
Насчёт данной темы: цена вопроса, сами сказали всего два ярда, для мирового буржуинства - гроши.
Вот в такие моменты, без обид, на ум приходит фраза Иисуса о метании бисера.
Два ярда стоит только запуск готовой ракеты с полезным грузом. В случае, если таких пусков более 10 по программе. Если всего один пуск, то 20 ярдов. И не мирового буржуинства, а конкретной компании разработчика. Вы всё понимаете в какой-то своей только вам понятной системе координат, не имеющей ничего общего с реальностью. Как и большинство спорщиков этой темы со стороны религии заговора. Поэтому, когда вы слышите какие то цифры, совершенно не врубаясь, к чему они относятся и как вообще работает система, делаете из сказанного другими, мной в частности, подразумевающей, что читающие находятся со мной в одной системе координат, совершенно безумные выводы. А потом обижаетесь, когда вас пинают. Вместо совершенно бесполезных споров. лучше послушайте того же Конаныхина, почитайте Чертока, Челомея, Бодрихина, Кербера... тех, кто участвовал лично, кто строил всю советскую космонавтику. А уж потом, делайте выводы, когда придёт хотя бы минимальное понимание. Но опять, вряд ли, поскольку вам это не интересно....
Интереснее спорить и жаловаться, а так же ругать богатых. Вот почему вы тут. Вы там, всегда там, где есть разговор, где можно ввернуть пару слов на свербящие в мозгу темы, наплевав на то, о чём говорили без вас. Вот так я это вижу. Да и не только я... все уже давно поняли кто есть кто на этой площадке. Людей тут у нас по пальцам можно пересчитать.
Беседы с вами дают пищу для более серьезных размышлений.
Враки... за многие годы вашего присутствия, серьёзность ваших рассуждений не изменилась ни сколько. Пластинка всё та же, без изменений. Так что если и наводят, то вы это тщательно скрываете
Поделиться44513.06.2020 14:00:06
Volganin
Вот в такие моменты, без обид, на ум приходит фраза Иисуса о метании бисера.
Два ярда стоит только запуск готовой ракеты с полезным грузом. В случае, если таких пусков более 10 по программе. Если всего один пуск, то 20 ярдов. И не мирового буржуинства, а конкретной компании разработчика. Вы всё понимаете в какой-то своей только вам понятной системе координат, не имеющей ничего общего с реальностью. Как и большинство спорщиков этой темы со стороны религии заговора. Поэтому, когда вы слышите какие то цифры, совершенно не врубаясь, к чему они относятся и как вообще работает система, делаете из сказанного другими, мной в частности, подразумевающей, что читающие находятся со мной в одной системе координат, совершенно безумные выводы. А потом обижаетесь, когда вас пинают. Вместо совершенно бесполезных споров. лучше послушайте того же Конаныхина, почитайте Чертока, Челомея, Бодрихина, Кербера... тех, кто участвовал лично, кто строил всю советскую космонавтику. А уж потом, делайте выводы, когда придёт хотя бы минимальное понимание. Но опять, вряд ли, поскольку вам это не интересно....
Интереснее спорить и жаловаться, а так же ругать богатых. Вот почему вы тут. Вы там, всегда там, где есть разговор, где можно ввернуть пару слов на свербящие в мозгу темы, наплевав на то, о чём говорили без вас. Вот так я это вижу. Да и не только я... все уже давно поняли кто есть кто на этой площадке. Людей тут у нас по пальцам можно пересчитать.Враки... за многие годы вашего присутствия, серьёзность ваших рассуждений не изменилась ни сколько. Пластинка всё та же, без изменений. Так что если и наводят, то вы это тщательно скрываете
Лила, вы пишите, что изучили меня, но я в этом сомневаюсь.
Я, как и писал ранее могу одновременно находится на разных уровнях и я понимаю если не всех, то многих. И Вас и Горожанина и американцев и русских и вообще наверно всех, не в деталях конечно, лишь по основным направлениям. Все живое существует по единым программам и в основе всего единые ДЛЯ ВСЕХ законы. Это я и изучаю. Ну а то, что влезаю в ваши разговоры с непонятными для вас мыслями, за это извините, прошу прощения у всех. Как не пытался я испортить свой разум, в том числе алкоголем, не получается...ну не получилось у меня пропить ум, извините...не буду больше и пытаться...постараюсь...
Понимаете, почему у нас не получается консенсус, потому что мы все вовлечены в процесс, увлечены им, увязли в нем и не можем посмотреть на это с другого уровня, я так считаю, потому что мы все порой излишне эмоциональны, а значит привязаны к определенной системе координат и не способны взглянуть глобально на мир. Это не упрек, это мало вообще кто может, ибо завязаны в процессе, плюс личная выгода...
Еще раз простите за отклонение от темы.
Предложенные вами авторы несомненно достойные люди и много чего знают, но вряд ли они знают ВСЕ, вряд ли размышляли очень глобально и знают что такое абсолют и что опровергнуть АИ невозможно.
АИ нам говорят, что совершенных идеальных людей не бывает, не бывает людей, которые говорили бы одну только правду и истину, и ничего кроме правды и истины, таких просто не существует в природе. Их физически, нет...Мир несовершенен, мир это такой невероятный микс из правды, лжи, ошибок, заблуждений, взлетов и падений, всего чего угодно...и люди так же, несовершенны, фрагментарные знания не дают цельной единой картины мироздания.. Поэтому, в том числе и ваши авторы, обязательно в чем то ошибаются. Как ошибаюсь и я и вы и все на свете. Иначе и быть не может !
А вот разбираться в том, где именно они и вы правы, а где именно нет, видимо ни у кого нет никаких возможностей, поэтому разговор на данную тему по большей части деструктивен.
Но есть главное - есть само общение, пока мы общаемся, мы не убиваем друг друга и это уже хорошо !
Отредактировано Volganin (13.06.2020 14:44:21)
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться44613.06.2020 15:13:42
все уже давно поняли кто есть кто на этой площадке.
Эт точно.
- Подпись автора
Поделиться44713.06.2020 15:40:07
Volganin
Лила, вы пишите, что изучили меня, но я в этом сомневаюсь.
Ваше полное право. Я сужу по делам. В данном случае по тому что вы пишете и как выпишете, как общаетесь с другими. Изменений не вижу. Хотя вы о себе можете думать всё что угодно. Риторика ваша не изменилась.
Ну а то, что влезаю в ваши разговоры с непонятными для вас мыслями, за это извините, прошу прощения у всех.
Видите ли в чём ваше отличие от привычных мне людей? Обычный человек когда делает что-то не так, за что он осознанно извиняется, в будущем, старается не повторять то же самое. Вы же, как я вижу, используете свои извинение в качестве пропуска. То есть, раз извиняюсь, то всё нормально, значит можно. Мне такое поведение непонятно.
Предложенные вами авторы несомненно достойные люди и много чего знают, но вряд ли они знают ВСЕ, вряд ли размышляли очень глобально и знают что такое абсолют и что опровергнуть АИ невозможно.
Откуда вы знаете, если не читали?
Ну, и еще... я в своей жизни видела всего трёх человек, которые знали что такое абсолют. И огромное число людей, которые говорили что знают. Те трое были святыми.
Уверена, что авторы названные мной, знают достаточно чтобы ответить на вопрос данной темы. Возможно, вы опять напутали с координатами пространства, но эта тема не про Абсолют. Если вы, конечно это заметили.
Я надеюсь, что у вас не хватит наглости обвинять названных авторов в том, что они могут ошибаться в том, были ли американцы на луне или нет. Это всё равно, что вам,водолазу со стажем начать рассказывать, что по дну водоёма в принципе ходить нельзя из за разности давлений внизу и на поверхности. Что технически это не возможно, ну и кучу всякого подобного бреда который исторгают из себя адепты заговора.
Поделиться44813.06.2020 15:54:23
Ал
Вот именно, технологии не только с радиацией справиться не могут, но и осуществить действительный полёт (хотя бы до луны) не могут.
Ты как то очень свободно жонглируешь терминами. Радиация есть везде. Вопрос в её силе. Короткие полёты продолжительностью +/- как летали Аполло, не наносят критического вреда здоровью. Продолжительные, как полёт на Марс или на орбитальной станции, нанесут.
По поводу "невозможности" недавно очень хорошо ответил на этот вопрос директор НАСА. Он назвал единственную причину - недостаточность финансирования лунной программы. Подчеркнув, что технических проблем человечество не испытывает. Но, ты конечно, можешь поставить под сомнение мнение специалиста.
Поделиться44913.06.2020 16:11:46
эта тема не про Абсолют
Любая тема про Абсолют, ибо кроме проявлений Абсолюта ничего нет.
Можно упоминать абсолют, можно нет, от того, упоминают его или нет ничего не меняется...
Я надеюсь, что у вас не хватит наглости обвинять названных авторов в том, что они могут ошибаться в том, были ли американцы на луне или нет. Это всё равно, что вам,водолазу со стажем начать рассказывать, что по дну водоёма в принципе ходить нельзя из за разности давлений внизу и на поверхности. Что технически это не возможно, ну и кучу всякого подобного бреда который исторгают из себя адепты заговора.
Водолазную тему ЛЕГКО проверить и доказать , а вот лунную...
В том то и кипишь, что кроме слов ничего у вас нет...Лила, стройте с вашими говорунами космический корабль, слетайте на Луну и тогда продолжим разговор, ок ?
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться45013.06.2020 20:50:27
Ал написал(а):Лила написал(а):Если серьёзно, то долго на Луне находиться не получится, как и рядом с Луной. Радиация открытого космоса. Технологически с ней пока справится человек не сможет. Так что все полёты к Луне или иным планетам (к Марсу) будут носить чисто "галочный" характер - "мы это сделали". Об освоении - пока всё это фантазии. Для населения или ещё для чего-то ... не знаю.
Вот именно, технологии не только с радиацией справиться не могут, но и осуществить действительный полёт (хотя бы до луны) не могут.
На вопрос почему тогда могли, а теперь, спустя пол века, не могут..., вразумительно ответить не может никто. Ибо этот вопрос как вердикт в сомнительности прошлого "могли". Так уж получается...
Ты как то очень свободно жонглируешь терминами. Радиация есть везде. Вопрос в её силе.
Вот наш диалог.
Где здесь я жонглирую терминами?
Опять ты начинаешь говорить упрёками...
Вопрос стоял так: "Почему тогда могли, а теперь, спустя пол века, не могут?". Ответы - не хотят, не знают зачем, нет денег, потеряли технологию, и пр, не принимаются. Ибо это не ответ, а уход от ответа. Ну знаешь как дипломаты виртуозно могут ответить на любой вопрос, вернее - уйти от любого вопроса.
Вопрос защиты от радиации это одна из многих и многих технологий которые при пилотируемом полёте к луне решаются впервые. Это совокупность всех этих технологий как единой технологии полёта к луне. И если хотя бы одна из них не решена или решена не правильно, то такой полёт станет невозможным либо закончится катастрофой.
Теоретически можно убедительно пояснять и рассказывать реальность полёта, как это сделано в тех роликах, а как это будет практически происходить, могут сказать только реальные полёты, в реальности которых нет сомнений. А амеры умудрились произвести те полёты таким образом, что вызывают множество сомнений в их реальности.
Вот и получается что люди в отношении этих полётов разделились надвое, одни верят, другие не верят их "фактам".
Я не берусь проводить экспертизы тех или иных данных о тех полётах, однако для меня ясно, что если технология в целом успешно опробована 1 раз, то второй раз уже не составит большого труда это повторить. А коль повторить не могут, стало быть резонно возникают вполне справедливые сомнения в успешности той технологии, а значит и самих полётов. И чем дальше мы отодвигаемся от того времени, тем ничтожнее становится реальность тех полётов.
Отредактировано Ал (13.06.2020 20:55:26)
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.