Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Сообщений 451 страница 460 из 572

1

Разговоры на тему Лунного заговора.

0

451

Volganin

Любая тема про Абсолют,

А, вот как... то есть вы просто постулируете себе оправдание говорить о чём вам хочется в любой теме.
Хитрый ход. Однако, правила форума говорят иное. :-)
Всё что тут происходит на усмотрение модератора темы. В модерируемых мной темах, ваше утверждение не сработает.

Водолазную тему ЛЕГКО проверить и доказать , а вот лунную...

Лунную тоже не сложно. На Луне остались следы полётов. В частности уголковые отражатели. Которые используются до сих пор. Но адепты заговора готовы признать, что их туда доставили пустые корабли без астронавтов :-) То есть фактически признавая, что технически всё удалось. Но нежелание признать очевидное заставляет выдумывать всё более невероятные факты. Доказательств, именно фактов навалом. Но они отметаются. Ладно, всё это пустые разговоры.

Лила, стройте с вашими говорунами космический корабль, слетайте на Луну и тогда продолжим разговор, ок ?

С моими говорунами? 
Вы опять не внимательно читаете тему. Вопрос не в том смогут ли сегодня долететь. А летали ли в 60-х. Современный полёт не доказательство того, что летали ранее. Поймите, что сторонники лунного заговора всегда могут сказать, что снова компьютерная графика и студийные съемки, даже если им вновь прибывшие покажут стоящие на Луне остатки спускаемых аппаратов от прошлого раза. Чем хороша теория заговора - всегда можно сказать - обман и придумать как вас обманули. Половина человечества если не более занята  разными теориями разных заговоров.

Я к сожалению не могу построить ракету. Но через какое то время, люди на Луне всё же окажутся и вот, тогда посмотрим кто был прав. Я подожду.

Отредактировано Лила (14.06.2020 00:14:50)

0

452

Ал

однако для меня ясно, что если технология в целом успешно опробована 1 раз, то второй раз уже не составит большого труда это повторить. А коль повторить не могут, стало быть резонно возникают вполне справедливые сомнения в успешности той технологии, а значит и самих полётов.

Логика твоя понятна. Оспаривать её не буду. Время покажет.

0

453

Лила написал(а):

это уже ближе к зэковскому поведению... раз по фене не ботаешь, ты не наш, а значит ты чмо  Обычно так ведут себя люди или совсем опустившиеся или злые от того, что "сели в лужу" с аргументами и других, кроме как оскорбить собеседника не имеют. Это уже фанатизм... Не добрый знак... не добрый.

Ну этой фразой Вы безусловно доказали что "они там были".
Браво!

Но, стесняюсь спросить, а других доказательств у Вас нет?
Хотя бы малюсеньких?
Ну так, на всякий случай.

(только пожалуйста, не говорите больше про уголковые отражатели - это уже даже не смешно)

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

454

Лила написал(а):

Volganin

А, вот как... то есть вы просто постулируете себе оправдание говорить о чём вам хочется в любой теме.
Хитрый ход. Однако, правила форума говорят иное. 
Всё что тут происходит на усмотрение модератора темы. В модерируемых мной темах, ваше утверждение не сработает.

Лунную тоже не сложно. На Луне остались следы полётов. В частности уголковые отражатели. Которые используются до сих пор. Но адепты заговора готовы признать, что их туда доставили пустые корабли без астронавтов  То есть фактически признавая, что технически всё удалось. Но нежелание признать очевидное заставляет выдумывать всё более невероятные факты. Доказательств, именно фактов навалом. Но они отметаются. Ладно, всё это пустые разговоры.

С моими говорунами? 
Вы опять не внимательно читаете тему. Вопрос не в том смогут ли сегодня долететь. А летали ли в 60-х. Современный полёт не доказательство того, что летали ранее. Поймите, что сторонники лунного заговора всегда могут сказать, что снова компьютерная графика и студийные съемки, даже если им вновь прибывшие покажут стоящие на Луне остатки спускаемых аппаратов от прошлого раза. Чем хороша теория заговора - всегда можно сказать - обман и придумать как вас обманули. Половина человечества если не более занята  разными теориями разных заговоров.

Я к сожалению не могу построить ракету. Но через какое то время, люди на Луне всё же окажутся и вот, тогда посмотрим кто был прав. Я подожду.

Отредактировано Лила (Сегодня 00:14:50)

Я понял, Вы очень увлеченны лунной темой, трепетно к ней относитесь, интересно почему ? Чем вас так привлекла эта тема ?

Насчет того, почему так много людей увлеклись всякими заговорами - так это реализация на практике известной установки вершителей - разделяй и властвуй. Кому то очень выгодно нас разделять. Это же очевидно. И даже можно предположить кому. Дружным и мирным людям - оружия не продать , да и другими способами дурить и обманывать трудновато будет...

Отредактировано Volganin (14.06.2020 05:47:52)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

455

Volganin

Я понял, Вы очень увлеченны лунной темой, трепетно к ней относитесь, интересно почему ? Чем вас так привлекла эта тема ?

Тем, что в ней высокая концентрация тьмы, невежества, мракобесия, лжи, направленной на искажение истории. Считаю. что её надо разбавлять правдой.

0

456

Лила написал(а):

Volganin

Тем, что в ней высокая концентрация тьмы, невежества, мракобесия, лжи, направленной на искажение истории. Считаю. что её надо разбавлять правдой.

Это можно сделать только фактическим полетом на Луну. Другими способами не получится.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

457

gorozhanin

Ну этой фразой Вы безусловно доказали что "они там были".
Браво!

Алексей, вам больше поговорить не о чем? Я сказала что этой фразой, я исключила ваши повторные апелляции к "советнику Президента по науке", которог вы очевидно считали жирным козырем сказав "что еще то надо", раз уж такие шишки говорят, что не были.
На поверку, козырь оказался очередной ложью выдуманной кем-то с какой-то целью, даже предположу, чтобы поржать над адептами религии заговора, которые как пчёлы на нектар среагировали на эту фейковую новость. Я доказала, что вы "сели в лужу" с этим конкретным аргументом, поскольку используете удобные вам аргументы в спорах без оглядки и проверки.
Это всё, что я хотела вам рассказать.

Вы же вместо того чтобы молча подумать над произошедшим, начинаете бледные попытки язвить. Выглядит так себе... прямо скажу - не солидно. По детски как-то даже...

Но, стесняюсь спросить, а других доказательств у Вас нет?

Доказательств я приводила достаточно. И ни одно из них не было опровергнуто.
Начинать новый круг перечисления у меня нет желания.

(только пожалуйста, не говорите больше про уголковые отражатели - это уже даже не смешно)

А я изначально не видела ничего смешного в этом факте. Это серьёзный аргумент. И мы с вами на эту тему говорили уже. А что реально смешно, так это ваши попытки объяснить наличие на Луне отражателей, доставкой их туда не на кораблях Аполло, а какими-то другими средствами. Какими и как, вы конечно не объясняете... :-) Так что ваше пожалуйста возвращаю вам обратно.

0

458

Volganin написал(а):

Это можно сделать только фактическим полетом на Луну. Другими способами не получится.

Я готова подождать чтобы потом увидеть "кислые лица" адептов религии заговора.

0

459

Лила написал(а):

Я готова подождать чтобы потом увидеть "кислые лица" адептов религии заговора.

Мне немного жаль, что Вас интересует только это, лично мне было бы интересней общатся с Вами, если бы вас интересовало и что-то более насущное, например почему на планете столько недовольных жизнью людей.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

460

Volganin написал(а):

Мне немного жаль, что Вас интересует только это, лично мне было бы интересней общатся с Вами, если бы вас интересовало и что-то более насущное, например почему на планете столько недовольных жизнью людей.

Андрей, вы делаете какие то свои выводы в каком то своём параллельном мире. Факт того, что я пишу в этой теме, на самом деле никак не указывает на то, что меня интересует только это.
Вопрос почему на планете столько недовольных, мне представляется элементарным, не требующим дискуссий. Я на него давно давно для себя ответила. Более тог, и на этом форуме говорила про это. В точности отвечая на этот вопрос.
Однако, когда простой по сути, ответ начинает оспариваться, начинают выдвигаться какие то безумные версии, лишь для того чтобы или просто почесать язык о клавиатуру или чтобы доказать именно свою точку зрения, у меня пропадает интерес к общению.

Интересно общаться с людьми, которые думают, которые могут мыслить логически, сопоставлять факты и делать из них не предвзятые выводы, не комбинировать факты ради доказательства своей точки зрения, а быть объективными. К сожалению, не могу этого сказать о вас. Вы с лёгкостью подгоняете факты и трактовки под нужный вам результат, то есть осуществляете когнитивные искажения действительности, в угоду поставленной своей личной цели.

Меня не привлекает общение с такими людьми, потому что это пустая трата времени и сил. Точно так же, как психически не нормальные люди, считают себя нормальными, а окружающих людьми с отклонениями, точно так же в подобных беседах, с людьми осуществляющих когнитивные искажения, они считают свою точку зрения непоколебимо верной. Поэтому игнорируют факты, в противовес, фактами считают свои собственные утверждения или любую иную информацию, которая согласуется с их целями.

Поэтому, меня беседы подобного уровня не интересуют. Я их стараюсь избегать.

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2