Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 491 страница 500 из 572
Поделиться49106.09.2021 21:14:51
А почему бы действительно сразу не показать фото где чётко и наглядно всем будет видно что есть что???
И что это за мода, выставлять на массовое обозрение не пойми что, ну прямо как чёрный квадрат малевича, где каждый видит что хочет... ёклмн...
Это называется презентация. Она рассказывает о том, что предполагается сделать.
То есть её основная цель не доказывать адептам луннго заговора и безграмотным "специалистам" что американцы там были. Это просто кусочек, который может пролить больше света в данном вопросе. Подождем - увидим.
Поделиться49206.09.2021 23:10:04
Сколько можно это ворошить, уже детям давно ясно, что американцы не только не были на Луне, но и быть там не могли.
Для меня выяснения закончились, когда я осознал невозможность шести подряд удачных сложнейших полётов, кто-то здесь подсчитывал такую вероятность, получились очень маленькие доли процента, практически невозможно.
Хотя интерес может быть к деталям этой аферы, как именно удалось это провернуть.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться49307.09.2021 16:39:43
Сдаётся, индусы решили потроллить дряхлеющего льва.
- Подпись автора
Поделиться49407.09.2021 22:25:17
Это называется презентация. Она рассказывает о том, что предполагается сделать.
А что предполагается то?
Я не понял, фотоаппарат сфотографировал тот пейзаж или нет?
Они что планируют рисовать пиксели на уже сфотографированном снимке? Типа: а вот здесь (показано стрелочкой) мы нарисует посадочный модуль... так что ли?
Странная презентация....
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться49507.09.2021 23:29:10
Ал
А что предполагается то?
Ну загугли для чего был создан Чандраян....
Поделиться49608.09.2021 20:26:58
Ал
Ну загугли для чего был создан Чандраян....
А чего тут гуглить ты меня посылаешь?
фотоаппарат сфотографировал сей пейзаж или нет?
По их словам да. Значит есть фото высокого разрешения. Зачем из него сделали фото меньшего разрешения и именно последнее выложили на обозрение?
Ты хочешь сказать что из фото меньшего разрешения через месяцы непосильного труда, ребята создадут фото высокого разрешения?
А может всё просто, - как всегда морочат людям мозги, мол, вот вам презентация, гадайте что тут изображено, а мы в сторонке посмеёмся над вашим непрофесионализмом?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться49708.09.2021 23:51:22
А чего тут гуглить ты меня посылаешь?
фотоаппарат сфотографировал сей пейзаж или нет?
По их словам да. Значит есть фото высокого разрешения. Зачем из него сделали фото меньшего разрешения и именно последнее выложили на обозрение?
Ты хочешь сказать что из фото меньшего разрешения через месяцы непосильного труда, ребята создадут фото высокого разрешения?
А может всё просто, - как всегда морочат людям мозги, мол, вот вам презентация, гадайте что тут изображено, а мы в сторонке посмеёмся над вашим непрофесионализмом?
Мне тебе нечего ответить. Я буду ждать фото хорошего разрешения.
Поделиться49807.11.2021 22:10:39
Лётчик-космонавт Константин Феоктистов пишет:
"Высадка Армстронга и Олдрина на Луну явилась началом реализации освоения Луны. С 1969 по 1972 годы американцы высадили на Луну шесть экспедиций. В трех из них они пользовались лунным электромобилем. Двенадцать человек, побывавшие на Луне, в целом - все вместе - прошли и проехали по ее поверхности около 100 километров и привезли на Землю около 400 килограммов лунных камней. Эмоционально для всех, и особенно для американцев, это всемирное шоу, конечно, значило много: ощущать Луну под своими ногами, чувствовать себя соучастником этого необыкновенного путешествия и приключения."
Я долго не замечал эту хитрушку Феоктистова. Настоящее достижение не назовут "шоу". Как никому не приходило в голову сравнить первый полёт человека в космос с шоу.
Шоу - демонстрация. По-простому - показуха.
Браво Феоктистову, Чертоку, Леонову, Гречко. И другим, кто находил способы и возможности протолкнуть правду через цензурные рогатки.
Отредактировано a_wolf (07.11.2021 22:12:54)
- Подпись автора
Поделиться49907.11.2021 22:18:45
чувствовать себя соучастником этого необыкновенного путешествия и приключения.
Эта выдержка из текста практически дублирует телеграмму-поздравление советских космонавтов своим "коллегам":
"От всей души поздравляем вас с завершением замечательного РЕЙСА на Луну и благополучным возвращением на Землю".
- Подпись автора
Поделиться50010.11.2021 17:17:22
Браво Феоктистову, Чертоку, Леонову, Гречко. И другим
Фраза Владимира Александровича Джанибекова: "У меня спрашивают: а американцы там были? Я не видел, но говорят, что были".
И ещё раз от Олега Григорьевича Макарова: "Приказано считать, что они там были"
Отредактировано a_wolf (10.11.2021 17:20:33)
- Подпись автора