Разговоры на тему Лунного заговора.
Американцы на луне - как это было на самом деле - 2
Сообщений 501 страница 510 из 572
Поделиться50110.11.2021 22:27:11
Афера с Луной понятно что обман, но по сравнению с другими делишками этих ребят - детская забава, пострадавших мало. Смысл этой аферы, как я понимаю, приобретения доминантности, подтверждение статуса сверхдержавы. А вот другие их тёмные делишки, приведшие уже к грандиозным потерям, ещё требуют расследования.
- Подпись автора
Делу время - потехе час.
Поделиться50225.11.2022 00:33:02
На ленте Дзен Л. Коновалов профессионально разоблачает американскую аферу. Читайте, канал "Кинооператор рассказывает".
- Подпись автора
Поделиться50325.11.2022 00:47:43
На ленте Дзен Л. Коновалов профессионально разоблачает американскую аферу. Читайте, канал "Кинооператор рассказывает".
Вот только слово профессионально я бы убрала. Не может киношник профессионально разоблачать космическую инженерию. У него мозги иначе работают. Зазоблачать он может только то, в чем понимает. Кино, монтаж, освещение...
Поделиться50425.11.2022 01:29:43
Вот только слово профессионально я бы убрала.
А вот я бы так не занудствовал.
- Подпись автора
Поделиться50525.11.2022 02:21:41
Вот только слово профессионально я бы убрала. Не может киношник профессионально разоблачать космическую инженерию. У него мозги иначе работают. Разоблачать он может только то, в чем понимает. Кино, монтаж, освещение...
А, я бы слово "профессионально" оставил... Коновалов профессионал в кино, монтаже, освещении.. Киношник профессионально доказывает, что Лунные съёмки, производились на Земле. Он доказывает это профессионально.
Лила ответьте на вопрос: Если технологии 1960-х годов позволяли доставить астронавтов на Луну и вернуть их обратно на Землю, то почему в XXI веке, спустя 50 лет научно-технического прогресса, такие технологии отсутствуют («утеряны»)?
После первого полёта человека Юрия Гагарина в открытый ближний космос, последовали, очередные полёты и как итог создана МКС. Данная история полётов в открытый космос, характерна для развития НТП (научно технического прогресса). "Лунная эпопея" не характерна для развития НТП. НТП прогресс человечества развивается динамично вперёд от малого к большему. И дураку понятно, что в освоении, посещении Луны людьми, они не могут остановиться на достигнутом, более чем на пол века. Такое возможно, только при "афере" или ошибке... Лила, у меня нет цели Вас убеждать в ошибочности Вашей веры основанной на доверии ложным источникам информации, которые Вам кажутся весьма убедительными. Уголковые отражатели, луноходы, доставленные не пилотируемыми ракетами на поверхность Луны не есть свидетельство, того, что эти ракеты были пилотируемые людьми. Лила, верьте во что хотите и как хотите, скажу лишь одно, не бывает дыма без огня.
Прийти к Истине человек может, только освободившись от того, во что он верит. Эту мысль приписывают люди первому Будде принцу Гуатама. Не упрекайте меня в изложении не проверенной информации... Я действительно не знаю кто изрёк эту мысль Гуатама или Вася Пупкин и проверить это ни мне и никому другому не возможно. В конечном счёте мне не важно, кто изрёк эту мысль, для меня важно то, что эта мысль не правда, а истина. Проверено практически мною, на личном опыте. Раньше многие годы я был атеистом и не верил в существования Бога, т.е. я в своём духовном развитии и исследовании данного явления остановился и меня так же как и Вас устраивала моя правда. Но, когда я поставил под сомнение свою веру, то в моём сознании - мышлении произошли изменения. Я не заменил одну веру на противоположную или другую. Я избрал третий вариант...
По поводу посещения людьми Луны... Я не верю в то, что люди были на Луне. Я не верю в то, что люди не были на Луне. Мне моя логика, интуиция, область познаний, подсказывает, то, что люди полвека тому назад были технически не готовы к такому "шагу". Однако я сомневаюсь, что моя логика, интуиция, область познаний, дали мне истинный ответ. Я предполагаю то, что люди в этом десятилетии посетят реально Луну и вопрос о том, были ли американские астронавты на Луне разрешится сам собою. Сама жизнь и время дадут ответ на спорный вопрос. Спорить с Вами по данному вопросу не вижу смысла. Мы же разумные люди, мне всё равно как считаете вы, а Вам всё равно, как считаю я. Вы пытаетесь доказать свою правоту, а у меня такой цели нет, ибо это глупо и к тому же не доказуемо.
Отредактировано Ашас (25.11.2022 05:56:20)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться50625.11.2022 08:50:48
А вот я бы так не занудствовал.
НО вы именно это и делаете, когда пишите сюда новые и новые сообщения о "профессионалах-разоблачителях"
К тому же, каждый мой пост теперь будет нести невольную нагрузку в виде комментариев существа с извращенным как и его ЭГО по имени Ашас, которое объявило мне ЭГО-виндетту
Отредактировано Лила (25.11.2022 08:53:31)
Поделиться50725.11.2022 10:44:51
К тому же, каждый мой пост теперь будет нести невольную нагрузку в виде комментариев существа с извращенным как и его ЭГО по имени Ашас, которое объявило мне ЭГО- виндетту
Лила опять ты ошибаешься - "Ашас" это не имя, а ник.
Лила опять ты лжёшь, Ашас не объявлял тебе виндетту. Он играет с тобой.
Ты назвала Ашаса не человеком, а существом и это правда. В виртуальном мире Интернет нет людей имеющих возраст согласно паспорта, образования согласно диплома... В виртуальном мире Интернет есть только существа без пола и возраста, без образования и учёных степеней. Этими существами управляют люди и чем разумнее человек, тем разумнее существо.
Отредактировано Ашас (25.11.2022 10:54:10)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться50825.11.2022 15:05:20
К тому же, каждый мой пост теперь будет нести невольную нагрузку в виде комментариев
Да всё просто. Не обращай внимания ни на меня, ни на Ашаса. Попробуй поспорить с Коноваловым. Хотя, я полагаю, ты уже поняла - американцы фантастические лгуны.
- Подпись автора
Поделиться50925.11.2022 19:53:13
Да всё просто. Не обращай внимания ни на меня, ни на Ашаса. Попробуй поспорить с Коноваловым. Хотя, я полагаю, ты уже поняла - американцы фантастические лгуны.
Нет разницы с кем спорить. Не в смысле спора, а в смысле убеждений противоположной стороны. Что вы, что Коновалов, не готовы к разумным объяснениям. Я в Дзене не сижу.
Американцы лгуны там, где им необходимо лгать. Россия лжет в меньшей степени потому, что в России не так хорошо поставлена медийная машина. И сейчас всё больше вопросов к ситуации, что Россия медийную войну проигрывает. Не умеет воевать на этом фронте. Но войны без обмана и хитрости не бывает. Однако, не стоит обобщать. СОздание информационных ураганов лжи относительно России и СВО на Украине не связвны с риторикой относительно Лунной программы. От слова никак.
Поделиться51025.11.2022 21:13:13
СОздание информационных ураганов лжи относительно России и СВО на Украине не связвны с риторикой относительно Лунной программы. От слова никак.
Вот это ты сейчас с кем разговариваешь?!
- Подпись автора