Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Американцы на луне - как это было на самом деле - 2

Сообщений 511 страница 520 из 572

1

Разговоры на тему Лунного заговора.

0

511

Лила написал(а):

Нет разницы с кем спорить. Не в смысле спора, а в смысле убеждений противоположной стороны. Что вы, что Коновалов, не готовы к разумным объяснениям. Я в Дзене не сижу.
Американцы лгуны там, где им необходимо лгать. Россия лжет в меньшей степени потому, что в России не так хорошо поставлена медийная машина. И сейчас всё больше вопросов к ситуации, что Россия медийную войну проигрывает. Не умеет воевать на этом фронте. Но войны без обмана и хитрости не бывает. Однако, не стоит обобщать. СОздание информационных ураганов лжи относительно России и СВО на Украине не связвны с риторикой относительно Лунной программы. От слова никак.

я тут недавно прочитал сказку из сборника Афанасьева про лису. там целый блок сказок про лису, причем даже одинаковых. так вот все сказки про лису заканчиваются ничем. получается лиса всегда антогонист, лжец, подлец, "курочку за скалочку", но ЛUSA всегда уходит от привычного возмездия... и только один вариант приводит сказку к логическому завершению, когда там ЛUSA выгнала зайца из домика и всем кто её пытался выгнать угрожала "пойдут клочки по закоулочкам". так вот когда выгонять лису стал петух, он произносил: "несу косу на плечи, хочу лису посечи" и ему было не важно, что там кричала лиса и он её в итоге изрубил.

так вот, Лила. единственный способ победить в этой войне - это победить не в информационной войне, а тупое физическое и беспощадное уничтожение всех сочувствующих США(Западу). Победа в информационной войне не уничтожит лису, победив в ней, мы сами станем лисой.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

512

voghich

так вот, Лила. единственный способ победить в этой войне - это победить не в информационной войне, а тупое физическое и беспощадное уничтожение всех сочувствующих США(Западу). Победа в информационной войне не уничтожит лису, победив в ней, мы сами станем лисой.

Вам бы только пострелять. Вы не понимаете, что Америке только этого и надо, чтобы одни мужики уничтожали других в этой войне? В то время как промывка мозга молодого поколения продолжается и там и здесь. И против инфоударов в головы нет никакой пока защиты. Я уж не говорю про ответные меры. А промывка мозга уже всю Украину, та, которая от 10 лет и до 25 сделала русофобами, мотивированными на ненависть и убийство. Пока вы как вы сами сказали тупо будете убивать одних, другие будут подростать и мотивироваться. И эта музыка будет вечной если регулярно менять батарейки. В таком ритме нужна будет 2 и 3 и 4 мобилизации потому что на Украине много миллионов людей пригодных встать под ружьё.

0

513

Лила написал(а):

К тому же, каждый мой пост теперь будет нести невольную нагрузку в виде комментариев существа с извращенным как и его ЭГО по имени Ашас, которое объявило мне ЭГО-виндетту

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/1904579/pub_5ff748e7d1a90641ca38fd28_5ff74905af142f0b179e2a3b/scale_1200

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

514

voghich
Посмотрите лучше вот это видео, послушайте, что умный профессионал говорит.

0

515

Ашас
Поздравляю с принятием  :D
Теперь я надолго поселилась в вашем скворешнике.

0

516

Лила написал(а):

Поздравляю с принятием 
Теперь я надолго поселилась в вашем скворешнике.

Спасибо за поздравления. Не понял ты, где Лила поселилась!? Свой дом я образно называю "скворечником", но тебя в этом доме нет.
Лила, какую информационную составляющую несёт тобой применённый образ "скворечника"  - мой разум, голову, сердце или что? А, может быть "скворечник" это моя задница, где тебе уютно и тепло?

Возвращаясь к теме разговора, напомню тебе и другим сущностям, то что я говорил ранее.

На пресконференции  с космонавтами Апполон-11 им был задан простой наивный, детский вопрос - Видели ли вы звёзды находясь на Луне? На что, Нил Армстронг и Базз Олдрин ответили, что они не видели звёзд. Это есть прямое доказательство для любого человека изучающего физику  того, что эти люди никогда небыли на Луне.

Это есть доказательство для меня и ещё великого множества мудрых людей, но это не есть доказательство для тебя Лила, человека с плоским уровнем мышления.

В то, что говорю я не один разумный человек не будет верить или не верить.

Любой разумный человек сам проверит данную информацию обратившись к первоисточнику и легко в течении секунд в сети интернет найдёт видео материал пресконференции с американскими космонавтами в 1969 году и после просмотра эти люди перестанут быть верующими или не верующими мне, а станут знающими.

Верующий не знает, а знающий не верит. Лила, проверь мной изложенный факт и стань знающим, а не верующим человеком.
Лила твоё самоутверждение, твоя однобокая правда, тебе дороже истины.
https://stihi.ru/pics/2022/09/06/7615.jpg

Отредактировано Ашас (26.11.2022 15:11:01)

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

517

Подпись автора

0

518

из серии "Старики-разбойники"
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/6/501820.png

0

519

Ашас

Не понял ты, где Лила поселилась!?

Не притворяйтесь, всё вы поняли. :-)

На пресконференции  с космонавтами Апполон-11 им был задан простой наивный, детский вопрос - Видели ли вы звёзды находясь на Луне? На что, Нил Армстронг и Базз Олдрин ответили, что они не видели звёзд. Это есть прямое доказательство для любого человека изучающего физику  того, что эти люди никогда небыли на Луне.

Нет. Это не доказательство для любого, кто понимает ситуацию. Доказательством это может быть только для безграмотного человека. Например, для вас.

Это есть доказательство для меня и ещё великого множества мудрых людей,

Все эгоцентрисы почему=то называют себя мудрыми сами. :-)

но это не есть доказательство для тебя Лила, человека с плоским уровнем мышления.

А я похоже занимаю всё большую часть этого скворешника...

Звезды на Луне первые астронавты не видели по простой причине. Они находились только на световой стороне и не уходили в тень. Для защиты от яркого Солнца они применяли опускаемые светофильтры на шлемах. Леонов, в видео, которое вы привели в пример говорит весьма четкие цифры - 30 градусов в каждую сторону от Солнца звезды не видны. То есть, 60 градусов из 180 на солнечной стороне если Солнце по центру взгляда перекрыты яркостью самого Солнца. А остальные просто поглащены светофильтрами, поскольку яркость Солнца намного больше яркости звезд, а светофильтры рассчитаны на то, чтобы защитить глаза от очень яркого солнца. Наденьте темные солнечные очки с зеркальными стеклами ночью и вы тоже не увидите звёзд.

Если бы вы смотрели не защищенным глазом, то за пределами 60 гразусов от Солнца начали бы видеть самые яркие. Много звезд вы бы увидели только уйдя в тень. А тень на Луне есть только за спускаемым модулем. Или в кратерах. Куда первые астронавты не ходили. На снимках более поздних экспедиций вы сможете различить звезды если снимки не в сторонк солнца, поскольку фотокамеры были без светофильтров. Вспомните рассказы о том, что из глубокого колодца на Земле даже днем можно увидеть звёзды. Современные телескопы наблюдают звёзды даже днём. Но для этого надо убрать свет Солнца, который мешает. На Луне то же самое. Но нет атмосферы. В открытом космосе видно лучше потому, что там только Солнце. На Луне вся нижняя полусфера это сама Луна, которая отражает свет. Много света. Примерно как в ясный день отражает снег, учитывая отсутствие рассеивающей свет атмосферы. Поэтому даже повернувшись спиной к Солнцу, вы видите очень яркую поверхность Луны, которая точно так же, мешает видеть звёзды.

Попробуйте ночью посмотреть на небо стоя на ярко освещенной площади в центре какого-нибуль города и вы поймете, что звезд на небе почти не видно.

Дословно астронавты на прессконференции сказали, что на ходясь на поверхности Луны, на дневной стороне, они не видели звезд из-за их защитной оптики и даже показал рукой на глаза себе... :-) Но адепты лунного заговора конечно услышали только то, что им хотелось. Вырвали кусок из фразы и сочли это доказательством. Для безграмотных сойдёт.

Учите английский Ашас и может быть перестанете попадать в глупые ситуации, как сейчас. Когда девчёнка с плоским уровнем мышления (кстати плоский уровень это бессмыслица) в очередной раз надирает вашу мудрую задницу... ЭГО оно такое... играет всякие шутки со своими носителями.

Отредактировано Лила (26.11.2022 16:35:38)

0

520

Лила написал(а):

Не притворяйтесь, всё вы поняли.

Лила, да что же ты за такое чудо-юдо с научными степенями !? Я тебе говорю то, что не понял твоего образного выражения - "Теперь я надолго поселилась в вашем скворешнике.", а ты мне говоришь, что я притворяюсь и всё понял...  Хорошо, пусть будет по твоему. Да я понял, что ты надолго поселилась в моей заднице с "дуплом -отверстием". Тебя устраивает моё понятие, твоего образного выражения?

Лила написал(а):

А я похоже занимаю всё большую часть этого скворешника...

Похоже, что так... А, то я сразу не мог понять, почему мне так щекотно в моей заднице. В моём "скворечнике" можете жить и дальше.

Лила написал(а):

Нет. Это не доказательство для любого, кто понимает ситуацию. Доказательством это может быть только для безграмотного человека. Например, для вас.

Ладно, не буду вступать в полемику с тобой по поводу моей грамотности, а сконцентрирую внимание на твоей глупости, благо ты мне дала  много  ложной, не проверенной информации. Начну с самого простого, которое поймёт и ребёнок.

Лила написал(а):

Вспомните рассказы о том, что из глубокого колодца на Земле даже днем можно увидеть звёзды.

Зачем мне вспоминать всякие глупые рассказы!? Насчет "увидеть днём звезды в колодце" - это скорее литературная метафора Экзюпери, не имеющая ничего общего с реальной действительностью. Я реально чистил колодец глубиною 48 метров и практически видел небо.  Вот фотографии сделанные из колодца в дневное время.
https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/08/02/8/og_og_1627910324224796577.jpg
https://nsk.kvestinfo.ru/upload/iblock/b2f/b2f1a3086b1e0fe3ab788cfd9a1e7d29.jpg
Лила, прекрати давать ложную, не проверенную информацию исходящую от бабушек сидящий перед домом на лавочках!

Лила написал(а):

Учите английский Ашас и может быть перестанете попадать в глупые ситуации, как сейчас. Когда девчёнка с плоским уровнем мышления (кстати плоский уровень это бессмыслица) в очередной раз надирает вашу мудрую задницу... ЭГО оно такое... играет всякие шутки со своими носителями.

Лила, не спеши ноги драть, дай сначала... Лила, я не буду сразу быстро отвечать на твою, как всегда многословную писанину, а разобью её на фрагменты и буду медленно, медленно отвечать. Я, как в анекдоте, не побегу, как молодой бычок быстро, быстро, с горы, что бы отыметь пёструю телку. Я медленно, медленно спущусь с горы и медленно, медленно отымею всё стадо.

Отредактировано Ашас (26.11.2022 19:05:05)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Исторические факты и интерпретации » Американцы на луне - как это было на самом деле - 2