Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1881 страница 1890 из 1959

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1881

a_wolf написал(а):

Пушкин загодя объявил барону Розену свою жизненную программу: ...

Просто у вас (не у Тебя, а в твоей теме на ФФ) был заскок, что там была реинкарнация. Одного в другого, ну я и забросила эту тему, в силу того, что реинкарнируемый был старше реинкарняемого. На 4 годика. Если убираем эту вату и оставляем Разрешение Самого Императора на выезд, то дело обретает другой оборот и далее в прочтении я уже буду по-другому и прислушиваться к шелесту перелистываемых страничек... Спасибо, что не обиделся на мои психозы

0

1882

Риша написал(а):

Спасибо, что не обиделся на мои психозы

Обижаться неконструктивно. Я даже на Лилу не обижался, как она ни старалась.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

1883

Росинка написал(а):

я вытягиваю кого могу к индивидуальному, вне стада и роя, вне всех революций, разделений на страны, флагов, статусов землянин-не землянин.

Растолкуйте пожалуйста, как именно это выглядит на практике, ваша реальная жизнь вне стада и роя.
Это жизнь на необитаемом острове или как ?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1884

Volganin написал(а):

Растолкуйте пожалуйста, как именно это выглядит на практике, ваша реальная жизнь вне стада и роя.
Это жизнь на необитаемом острове или как ?

)))
Анклав в собственном коконе ))). Куда уж меньше )))). Путь для индивидуалов, для одиночек, для единиц Ты в кокон не поместишься ))) Тебе АЖ остров подавай, а я на канате, в лаптях

0

1885

Росинка написал(а):

)))
Анклав в собственном коконе ))). Куда уж меньше )))). Путь для индивидуалов, для одиночек, для единиц Ты в кокон не поместишься ))) Тебе АЖ остров подавай, а я на канате, в лаптях

Я спрашивал о практической стороне, ресурсы чьи используете, ненавистной системы?
Если ресурсы системы, то это называется паразитированием на системе, и такое бывает, когда, ругают систему, а сами без нее не могут прожить.

Подпись автора

0

1886

Volganin написал(а):

Я спрашивал о практической стороне, ресурсы чьи используете, ненавистной системы?
Если ресурсы системы, то это называется паразитированием на системе, и такое бывает, когда, ругают систему, а сами без нее не могут прожить.

Всё с точностью до наоборот - система ( лунная матрица аннунаков) + сатурн и другие с сириуса и нибиру паразитируют на планете ПервоТворца - Земля.

Да , я ругала, ругаю и буду ругать эту сатанинскую систему. Мне она не нужна. Пусть сворачивается со всеми, кому она была удобна.

Отредактировано Росинка (12.02.2025 20:50:57)

0

1887

Росинка написал(а):

Всё с точностью до наоборот - система ( лунная матрица аннунаков) + сатурн и другие с сириуса и нибиру паразитируют на планете ПервоТворца - Земля.

Да , я ругала, ругаю и буду ругать эту сатанинскую систему. Мне она не нужна. Пусть сворачивается со всеми, кому она была удобна.

Это всё ясно, глобальные заморочки оставим пока, я спрашиваю кушаете вы то, что дают анунаки или своё выращиваете ?

Подпись автора

0

1888

Volganin написал(а):

Это всё ясно, глобальные заморочки оставим пока, я спрашиваю кушаете вы то, что дают анунаки или своё выращиваете ?

Нет, глобальные заморочки наперёд. Именно их и тормошу, тормошила и буду тормошить.
Чревоугодие - и лелеяние своего пуза - удел глистов. Даже если они двуногие.

А если хотите про аннунаков, то тогда постарайтесь ответить на вопрос : Почему серые , захватившие власть,  не выставили в аптеках эвтаназию для свободного доступа /покупки за доступные , умеренные средства?
Ведь это так логично - Дать человеку выбор. Хочешь оставайся - хочешь уходи.  А тут нет выбора! Вот поэтому вся вселенная - коровячий засушенный кизяк вместе с её вершителями-преступниками, астральными или явными. Абсолютно все творения этого "кизяка" есть уроды" и единственная объединяющая духовная мысль  это не деньги ! Это требование прекратить все издевательства над планетой, над вселенной, над космосом !

Не зря Леонардо да Винчи нарисовал опарыша под человеческим биокостюмом! Ой как не зря!
Тут так много опарышей ((((.

Отредактировано Росинка (13.02.2025 20:39:56)

0

1889

Росинка написал(а):

Почему серые , захватившие власть.  не выставили в аптеках эвтаназию для свободного доступа

для того-же что и пожизненные сроки в тюрьмах

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

1890

Наташа
То есть люди должны что, прочитать ваши сообщения в интернете, сразу, моментально, перестать питаться, искать себе эвтаназию, выйти из системы (куда, как ?) ну и выполнять ваши дальнейшие указания, вы же Главная над человечеством теперь, так ?
Я правильно понимаю происходящее ?
А вы Наташа, владеете искусством Хуцпы, молодец.))

Отредактировано Volganin (13.02.2025 20:39:09)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2