Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Пушкин загодя объявил барону Розену свою жизненную программу: ...
Просто у вас (не у Тебя, а в твоей теме на ФФ) был заскок, что там была реинкарнация. Одного в другого, ну я и забросила эту тему, в силу того, что реинкарнируемый был старше реинкарняемого. На 4 годика. Если убираем эту вату и оставляем Разрешение Самого Императора на выезд, то дело обретает другой оборот и далее в прочтении я уже буду по-другому и прислушиваться к шелесту перелистываемых страничек... Спасибо, что не обиделся на мои психозы
Спасибо, что не обиделся на мои психозы
Обижаться неконструктивно. Я даже на Лилу не обижался, как она ни старалась.
я вытягиваю кого могу к индивидуальному, вне стада и роя, вне всех революций, разделений на страны, флагов, статусов землянин-не землянин.
Растолкуйте пожалуйста, как именно это выглядит на практике, ваша реальная жизнь вне стада и роя.
Это жизнь на необитаемом острове или как ?
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Растолкуйте пожалуйста, как именно это выглядит на практике, ваша реальная жизнь вне стада и роя.
Это жизнь на необитаемом острове или как ?
)))
Анклав в собственном коконе ))). Куда уж меньше )))). Путь для индивидуалов, для одиночек, для единиц Ты в кокон не поместишься ))) Тебе АЖ остров подавай, а я на канате, в лаптях
)))
Анклав в собственном коконе ))). Куда уж меньше )))). Путь для индивидуалов, для одиночек, для единиц Ты в кокон не поместишься ))) Тебе АЖ остров подавай, а я на канате, в лаптях
Я спрашивал о практической стороне, ресурсы чьи используете, ненавистной системы?
Если ресурсы системы, то это называется паразитированием на системе, и такое бывает, когда, ругают систему, а сами без нее не могут прожить.
Я спрашивал о практической стороне, ресурсы чьи используете, ненавистной системы?
Если ресурсы системы, то это называется паразитированием на системе, и такое бывает, когда, ругают систему, а сами без нее не могут прожить.
Всё с точностью до наоборот - система ( лунная матрица аннунаков) + сатурн и другие с сириуса и нибиру паразитируют на планете ПервоТворца - Земля.
Да , я ругала, ругаю и буду ругать эту сатанинскую систему. Мне она не нужна. Пусть сворачивается со всеми, кому она была удобна.
Отредактировано Росинка (12.02.2025 20:50:57)
Всё с точностью до наоборот - система ( лунная матрица аннунаков) + сатурн и другие с сириуса и нибиру паразитируют на планете ПервоТворца - Земля.
Да , я ругала, ругаю и буду ругать эту сатанинскую систему. Мне она не нужна. Пусть сворачивается со всеми, кому она была удобна.
Это всё ясно, глобальные заморочки оставим пока, я спрашиваю кушаете вы то, что дают анунаки или своё выращиваете ?
Это всё ясно, глобальные заморочки оставим пока, я спрашиваю кушаете вы то, что дают анунаки или своё выращиваете ?
Нет, глобальные заморочки наперёд. Именно их и тормошу, тормошила и буду тормошить.
Чревоугодие - и лелеяние своего пуза - удел глистов. Даже если они двуногие.
А если хотите про аннунаков, то тогда постарайтесь ответить на вопрос : Почему серые , захватившие власть, не выставили в аптеках эвтаназию для свободного доступа /покупки за доступные , умеренные средства?
Ведь это так логично - Дать человеку выбор. Хочешь оставайся - хочешь уходи. А тут нет выбора! Вот поэтому вся вселенная - коровячий засушенный кизяк вместе с её вершителями-преступниками, астральными или явными. Абсолютно все творения этого "кизяка" есть уроды" и единственная объединяющая духовная мысль это не деньги ! Это требование прекратить все издевательства над планетой, над вселенной, над космосом !
Не зря Леонардо да Винчи нарисовал опарыша под человеческим биокостюмом! Ой как не зря!
Тут так много опарышей ((((.
Отредактировано Росинка (13.02.2025 20:39:56)
Почему серые , захватившие власть. не выставили в аптеках эвтаназию для свободного доступа
для того-же что и пожизненные сроки в тюрьмах
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Наташа
То есть люди должны что, прочитать ваши сообщения в интернете, сразу, моментально, перестать питаться, искать себе эвтаназию, выйти из системы (куда, как ?) ну и выполнять ваши дальнейшие указания, вы же Главная над человечеством теперь, так ?
Я правильно понимаю происходящее ?
А вы Наташа, владеете искусством Хуцпы, молодец.))
Отредактировано Volganin (13.02.2025 20:39:09)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2