Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1901 страница 1910 из 1955

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1901

a_wolf написал(а):

Ещё в 1828 году стал личным библиотекарем Людовика Орлеанского.

Поэт ому и нет желания копаться в портретах и биографиях, вообще хочу откинуть личные данные, они мешают НЕ ОТРИЦАТЬ.
Сделаю из них Александр Первый и Александр Второй (по годам рождения)
Ранний А2 в виде Страсбургского майора и/или Охоты и любви это кто? Вернее это как? Технически? Период Южной «ссылки», которая в нынешних реалиях это отпуск с насыщенной программой и яркими впечатлениями ПЕРВОГО и театральная жизнь в Париже ВТОРОГО.
А2 порой весьма косвенно принимает участие во всей своей многотомности, поэтому возник вопрос про проект, на бренд смахивает.

«Новый развод от мошенников⁠⁠
По крайней мере я такой ещё не знал.
Соседи, всем добрый вечер, хочу предостеречь вас и ваших родственников.
Моей маме 2 часа назад поступил звонок на телефон, якобы из управляющей компании, сказали, что завтра будут менять двери в подъезде, спросили сколько магнитных ключей ей заказать, она ответила, предложили заказать запасные, ведь бесплатно. Далее сказали, что у каждой квартиры теперь будет свой код от домофона, общего больше не будет, сейчас он вам придёт. Пришёл? Назовите пожалуйста, чтобы закодировать ваши магнитные ключи.
После того, как она их озвучила, мгновенно поняла, что натворила.
Эти вражины на той стороне трубки, тут же, не положив трубку, между собой стали говорить о блокировке её госуслуг, стоимости недвижимости, которая на ней значится и все её фио, адрес и т.д. Всё это почти скороговоркой. Она бросила трубку.
Сразу вошла в госуслуги - пароль уже поменяли, войти не смогла.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Сразу едем в МФЦ с паспортом и СНИЛС чтобы поменять пароль на госуслугах, блокируем счета в банках по телефону горячей линии и далее в полицию пишем заявление.
Приехав в МФЦ там мы такие оказались не одни (именно с кодом от домофона).
ПРЕДУПРЕДИТЕ БЛИЗКИХ!!!»

Это не моя история – просто проинструктируйте своих родителей элегантного возраста и доверчивых чад.

0

1902

a_wolf написал(а):

Не думаю. Всё проще. Пушкин, как разведчик сделал очень много. Ещё в 1828 году стал личным библиотекарем Людовика Орлеанского. То есть получил доступ к архивам высшей французской знати. Ну, а потом в России проблемы по всем направлениям нерешаемые без утраты чести или жизни. А во Франции тоже дети растут и с творческой реализацией всё хорошо.  Пушкин по праву считал что заслужил право на самоопределение - кому из двоих, Пушкину или Дюма умереть. Царь упирался. Пришлось придумать фейк с дипломом рогоносца, где прямой намёк на связь Императора с Натали. Ну всё, а то роман напишу)))

То, что вы пишете - потрясающе !
А вы не хотели бы написать сценарий и продать его киношникам, изумительный сериал получился бы, бомба .))

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1903

Volganin написал(а):

бомба .))

Самое интересное, что это не возможно передать, описать устной речью ЗэДэБэшникам (ЗнакомымДрузьямБлизким, это аббревиатура слову «окружение»).
В это нужно не вдумываться даже, а вслушиваться, а такое возможно только наедине с самим собой. Думать можно и в компании, извечный процесс внутренних диалогов. А вслушаться/прислушаться не возможно при передачи таких информаций другим.
Тоже самое и Чижа касается. Их не нужно читать прямыми значениями слов, которые они пишут.
Вот ты прямой и слово твоё прямо.
Но это не значит, что у других философий слово криво, оно громко. Это ДРУГОЕ. Поэтому и «бомба»)))
Не знаю, мне тепло с ними, их резказчесть, подобна системе отопления.

0

1904

Volganin написал(а):

А вы не хотели бы написать сценарий и продать его киношникам, изумительный сериал получился бы, бомба .))

Нет уже желания. Считаю что сделал что должен был. Пусть дальше другие пробуют.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

1905

у других не получится..
Один дядька из телека назвал вас конспирологи, над которым, все, конечно же смеются.
Я знаю, что в тех «все» нет тебя, а у них не получится.

Отредактировано Риша (21.02.2025 12:23:39)

0

1906

Риша написал(а):

у других не получится..

"Придут честолюбивые дублёры дай бог им лучше нашего сыграть"

Подпись автора

0

1907

Появляются иногда сериалы, по теме альтернативной истории, можно посмотреть кто режиссёр и обратится. Главное их заинтересовать, а потом они сами не слезут))

Подпись автора

0

1908

a_wolf написал(а):

"Придут честолюбивые дублёры..."

ой, нет-нет, не достойна твоих тематических тем, мой уровень чисто на беседку.
Ок. Буду сюда вопросить, а ты туда ответить, если захочешь.
Сейчас вопрос такой: был ли мальчик?
Физически, А2, у которого отец-генерал погиб, когда А2 был ещё малышом, он в итоге дорос до Страсбургского майора или умер во младенчестве и произошло чисто физическое замещение?
Короче, В 1802:
1) кто-нибудь родился у генерала?
2) погиб примерно одновременно с ним?
3) никто изначально не рождался?
4) если родился и дорос ДО… Где тело?
Где мальчик? 

Volganin написал(а):

Главное их заинтересовать, а потом они сами не слезут))

Андрей, так пригласи сам. Ты активный юзер на ютубах, репостни им ссылку на сюда.
Хотя сам образ «не злезут» страшит…

0

1909

Риша написал(а):

Андрей, так пригласи сам. Ты активный юзер на ютубах, репостни им ссылку на сюда.
Хотя сам образ «не злезут» страшит

Для этого недостаточно быть юзером ютуба, для этого надо быть вхожим в их тусовку. Есть у меня один друг, попробую... но гарантировать ничего не могу.
Для того что бы запустить процесс, нужно четко сформулировать наши пожелания, чего хотим, что есть и согласие автора конечно. Нужна конкретика, деловые предложения должны быть конкретны.

Подпись автора

0

1910

Риша написал(а):

Короче, В 1802:
1) кто-нибудь родился у генерала?
2) погиб примерно одновременно с ним?
3) никто изначально не рождался?
4) если родился и дорос ДО… Где тело?

Думаю, мальчик таки был. Умер во младенчестве. Легенду Пушкину готовили загодя. Возможно, когда он только заканчивал лицей. Нашли подходящего генерала-метиса, умершего давно. Там много вариантов может быть.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2