Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Просто приходит время разоблачений. Не только же Трампу с Маском этим заниматься.
Ну, почему приходит. Равенство А1 = А2 запущено лет 10 уже как. Может раньше, это чисто на моей памяти. Причем как запущено в прокат, так и запущено в развитии. После её запуска начался Майдан и возвращение Крыма. Может поэтому и было запущение интереса к этому. Трамплин с Маской ничего не разоблачают, всё это говорила Россия и всё знали забугорные и залужные лидеры. Они сейчас просто открывают глаза своим, налогоплательщикам, у них через 1,5 года уже промежуточные выборы, а в эту Пасху 100 дней правления новой админки, результаты которой в их обществе очень важны, играют на своих, когда нет времени - особо нет и выбора.
Андрей, пусть заходят сюда, стыкуй сразу с Волком! А мы им скажем - Велкам! Это же бесплатно, они любят бесплатное, если их заинтересует, они сами "Предложат и сами всё дадут" ( Булгаков). А я потом вам расскажу про свой интерес к этому.
Отредактировано Риша (23.02.2025 06:43:25)
Актуальный анекдот: Доллар ощутимо просел. Однако цены на бензин не повели бровью. Что убедительно подтверждает неколебимую устойчивость нашей экономики.
Да-да! Вы видели сколько стоит Лебединая Песня Александра Дюма!? Поваренный словарик! 40 руб. на Азоне... Бумажных (с Ярославлем на обложке), не деревянных!
Отредактировано Риша (24.02.2025 08:56:10)
Андрей, дай ссылку на наш форум.
Дельцы сюда скорее всего не пойдут. Разреши им на "личку", МЫЛО ОК, ВК, СМС 🤣
Господа! Знаю, Здесь все не особо уважают светские праздники, но тем не менее, это не особо и светский день.
Дорогие, с Днём Защитника! Пусть мужество никогда не оставляет, здоровье не подводит, а жизнь — радует!
Желаю уверенности и Храбрости сердец.
Будете всегда героями для своих близких.
С правильным днём, Мужчины!!!
Что с ростом будем делать?
Тут Нападки: Пушкин не высокий, Дюма - высокий.
???
Что с ростом будем делать?
Всё просто. Один из питерских двойников Пушкина (Хвостенко) ростом был выше 190 см. Он и прикрывал разведчика. Когда Дюма требовалось вернуться в Россию, он объявлял об отъезде в какую-нибудь европейскую страну, где его ранее не видели. Там и появлялся "гигант Дюма". В России отлучки Пушкина во Францию прикрывал таким же образом Элькан Александр Львович. Иногда, из Михайловского, например, можно было уехать не прибегая к прикрытию двойником. Просто быстро обернуться туда-сюда.
5 суток тогда было только из Питера в Москву, ничё себе обернуться быстро туда-сюда из Пскова до Парижа… на бричке Чичикова…
Ну, допустим…
Из Михайловского Пушкин умудрился даже во Флоренцию съездить, где встретился с Чаадаевым.
Просто быстро обернуться туда-сюда.
Оборотень. Оборот теней. Тоже Что-то из волчьей стаи. Нда, без магии никуда.
бомба .))
Пушка
Буду благодарна, если подаришь своё отношение к Чаадаеву. За развернутое - особо. А то у меня многоЯкость к ним..
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2