Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Из фантастики только Кинга читала
Из триллера Дина Кунца "Молния":
Скоро он через Ворота навсегда покинет Институт, но нет гарантии, что взрыв обязательно убьет Пенловского, Янушского и некоторых других ученых. Взрыв разрушит здание и уничтожит все машины и документы, в этом не было сомнения, а что, если выживет кто-нибудь из ведущих научных работников? Пенловский и Янушский хранили все необходимые знания у себя в голове и могли по памяти восстановить Ворота, поэтому, прежде чем пустить часовой механизм, через Ворота покинуть Институт и вернуться к Лоре, Штефан решил убить их и еще одного ученого по имени Волков.
убить их и еще одного ученого по имени Волков
И как выжили, защищались ? ))
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
И как выжили, защищались ? ))
Дело было так. Это 97 год. Я прилетел в Москву, договорившись показать в Академии нового мышления свою работу по математике. До встречи оставался час и я зашёл в книжный. Купил эту "Молнию" и успел пробежать глазами. Увидев свою фамилию в том контексте прифигел, конечно. Слава Богу, до паранойи не дошло. Покушений не было, скорее ощущал защиту и помощь.
Никому на форуме статья newfiz о ковиде, не встречалась?
Помню он выкладывал где то на форуме, а как найти ?
Никому на форуме статья newfiz о ковиде, не встречалась?
Помню он выкладывал где то на форуме, а как найти ?
Попробуй зайти в его Профиль. Там должны быть все его темы.
Попробуй зайти в его Профиль. Там должны быть все его темы.
Его темы про ковид нету, наверно он выкладывал свою статью, в теме про ковид, открытой кем то другим...
Возможно я имел в виду вот эту статью
, а мне почему то казалось ещё есть чисто про ковид...
Отредактировано Volganin (05.03.2025 14:31:36)
Про доминантность мысли.
Доминантность вытекает из неоднородности.
Это как всплески волн, выбросы на звёздах, движущаяся поверхность не бывает однородной, ветер дует рывками, волны, всплески солнечной активности и затишье, так и люди, в периоды расцвета сил человек доминирует над теми, у кого ума и сил меньше, затем он угасает, доминировать начинают другие и такая, очередность, как очередность волн, одна падает после появления и доминирования, затем появляется другая и так без конца...
Говорят, даже вакуум это не вакуум, а кипящая бурлящая, субстанция, нечто появляется и тут же исчезает, так говорят, а как оно на, самом деле, кто знает...
Тем не менее цикличность существует, хотим мы или нет, мы сами, все, живем по определенным циклам, рождение, детство, юность, молодость, зрелость и так далее. У каждого человека есть свой пик, расцвет, период его доминирования, затем начинается медленное увядание и конец..
Ау
Что получается.
С одной стороны счастливые люди, живущие в естественных природных условиях, называемые нами "дикари", по всем данным оттуда, они абсолютно счастливы. Источник: книга Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым". Прочитайте кто не читал.
С другой стороны: несчастные люди из так называемой нашей "цивилизации".
Я лежал все утро, вспоминал своих знакомых и хотел посчитать, сколько из них счастливы.
И вы знаете что, я вспомнил только одного, который говорил о том, что весьма доволен своей жизнью и работает на любимой работе и семья нормальная и дом.
Больше по таким параметрам я затрудняюсь кого то подобрать. У всех, всех ! какие-то проблемы, практически все по сути несчастны, даже если не говорят об этом вслух, но это видно по их жизни. Не может быть счастлив человек, у которого, например, нет детей или работа нелюбимая, низкооплачиваемая или в семье непорядок...
Эта цивилизация глубоко несчастна !
У нас много техники, благ, технологий, у кого-то деньги, но вот с счастьем большие проблемы, его просто у нас нет !
Олигархи не исключение, Сергей Иванович рассказывал в подробностях, насколько несчастны богатые люди, даже ещё больше бедных.
Цивилизация несчастных ненасытных людей !
Получается , с одной стороны счастье в естественных природных условиях, с другой - несчастье в цивилизованных условиях.
Это тема для подробного изучения и разбирательств.
Вопрос в том, захочет ли кто то подробно и досконально разобраться в этой ситуации...
Люди, создают что-то новое, в надежде что там в новом, будет лучше, чем в старом.
Но, по прошествии какого-то времени новое становится старым и у него появляются все те же беды...
Жизнь построена на надежде, надежда на светлое будущее, что завтра будет лучше, но всегда ли, наши надежды оправданы...
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2