Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Весь 2024 год восстанавливать. Год работы.
Приветствую.
А бэкапы, не делаете?
У меня на все важное бэкапы и не один. Все сразу на поломается.
Сэкономили на бэкапе, а скупой, как говорится сами знаете сколько раз платит.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
бэкапы
Ты где их хранишь?
Не там же?
Нам только 2024 сломали и текучку (2025 1 КВ.)
Но это тоже пиздец.
Кстати, да, не до этого было, надо уточнить почему до 2024 не сломали.
Сама 1С в другом городе хранилась, там всё норм.
Сломали ЗУП (Зарплату), она тоже в другом городе была, но не в том, где БУ. Пролезли через вообще стороннюю, не относящуюся к БУХ программу. Наши Дир стали стали орать, типа, это всё из-за удаленки, типа: воооот! Вы уходите, компы не отключаете. Но реально, залезли через вкл компы. Ну, а чё мы всегда на удалёнке подключаемся. Причем тут скупой. Это с любым предприятием может случится. Генииепти
У меня на все важное бэкапы
Чё у тебя там важного?!
Пиздеть, не мешки воротить
Чиж, БЕГОМ мне формулу, как восстановить НДФЛ с разбивкой от Дохода и от РК.
У меня только распечатки по подразделениям (общей строкой) по срокам уплаты. Шесть бумажек и ВСЁ! Как больничные, отпуска и увольнения восстановить. У меня только в Уфе до хренища чел сидит
Для кварталки похуй, можно руками нужные суммы проставить, но я хочу сразу по ним 2-НДФЛ сделать за 1Кв2025, чтоб в годовую списать от туда. В Экселе выставила формулу, подбирающую от справки-расчета БЛ, ОТП, УВ, но это хрень, думаю, полная
Отредактировано Риша (13.04.2025 09:47:50)
Заебательский форум.
Только написала вопрос - через 5мин поняла, как сделать.
Не девайте его никуда!!!
И не отдавайте никому
у Чижа днюха седня?
Охренеть..
Чёт думала 16-го..
Серёж, с ДНЁМ 🍻
ааа это у сансаныча 16-го, не забыть бы
Плохо много друзей иметь , особенно когда их целых два🤣
Отредактировано Риша (13.04.2025 10:26:07)
Чё у тебя там важного?!
Пиздеть, не мешки воротить
А ты, стало быть, мешки ворочаешь?
Меня много лет отучают делать добро, практически за любой добрый, поступок или совет, прилетает не приятная ответка.
Выше писал про друга, да и вообще я это давно понял.
В данном случае виновен твой работодатель, не шарит.
Где антивирусные программы, где резервные копии? Сэкономили?
Вот теперь психуйте.
Резервные копии(бэкапы) рабочая тема.
А если нужен слив для своих негативных эмоций, не обязательно гнобить невинных, можно найти другой способ, например найти виновных и сорвать зло на них.
Отредактировано Volganin (13.04.2025 11:34:55)
Я как то давно лежал в больнице в одной палате после операции, с айтишником из одной нефтяной компании, он рассказывал, вот там защита данных, круче чем у президента.
Умные не экономят на защите, потому что знают, сэкономишь рубль, потом потеряешь мильон. Наверно уже кто-то их научил, лучший учитель враг, только враг найдет и покажет самые уязвимые места, научит защищать себя и платить за эту науку придется.
Мы всегда платим, вопрос только за что именно и сколько раз.
А вообще, это надо быть особо одаренным долбое... что бы во времена гибридной войны, в том числе информационной, не защитить свои важные коммерческие данные от внешних воздействий.
Насчёт моих бэкапов, я вообще то давно, десятки лет, занимаюсь коммерческой видео-фото съёмкой и монтажем, много чего хранится, важного для нашего местного уровня. Иногда заказчики теряют, обращаются, все восстанавливаем.
У меня нет ЗЛА. И я не ЕВА, я его не срываю. Написала, для тех, кому обещала в конце марта зайти и не зашла. Чтб не теряли. Ну, и за одно задать вопросик, вдруг ответят (сверить хотелось бы).
Ты не ответил на вопрос. Где хранишь бэкапы? Не в деревянном же ящике. Всё было, всё делали, но пролезли в то место, где именно ОНО хранилось. Тебя просто ещё не взламывали.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2