Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Иногда заказчики теряют...
Ето наши, если чё 🤣
Ты не ответил на вопрос. Где хранишь бэкапы? Не в деревянном же ящике. Всё было, всё делали, но пролезли в то место, где именно ОНО хранилось. Тебя просто ещё не взламывали.
Именно в ящике, на внешних жестких дисках, большого объёма, никак не связанных с сетью,.Появились новые данные - подключился, скопировал, отключился.
Зайди на ОЗОН, там жесткие диски любого объёма, хоть на двадцать террабайт, на сколько надо, любой каприз за ваши сантики.
Отредактировано Volganin (13.04.2025 12:30:37)
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
мммм уточню завтра у айтишника, он у нас всего один (тоже чуть не ебнулся), говорил всё было, год это же тоже не вся жизнь, просто мы в - троем влетели, кто на зарплате, кадровик, расчетчик в Екатк и я на Башкирии (доп нагрузку себе взяла ровно год назад на свою голову🤕). Нет, рабочие столы у всех полетели и сеть, кому-то 10 лет жизни восстанавливать, просто у них сроки не горят, как у нас. БУ 1КВ сделала, Завтра хотелось бы 6-НДФЛ свести, мыслишка появилась & попробую
ГСМ 2 дня списывала, формулы не сохранились😉
Вот такая, коробочка с ж/д внутри на 6тб.
Надо обновить бэкап - нажал на красную кнопку, подключился, скопировал, ещё раз нажал - отключился.
И так хоть сто раз на дню, обновляйся.
Закончился один диск, разбираешь коробку вставляешь новый. Или покупай ещё коробки для каждого ж/д.
Думаю, Санчо это всё знает, он у нас генний. Уточню причину - почему хранилось в черти где. Хотя и так знаю причину.
А почему ты не спросил: почему в ментовку официально не заявили для отсрочки?
Проблемы такого уровня легче предупреждать, что потом решать.
Насчёт заявлений в органы , пусть работодатель наверно этим озаботится.
Не а прикол. Надо научиться быстро восстанавливать базу, ну т.е. работать без выходных и вечеров/ночей. Ждать, когда взломают. И браться за работу. Они же нам тёплое письмо оставили, типа, Дорогой Друг, не пытайся расшифровать файлы, которые нашёл наш вирус, (там расширение ещё такое женское и мягкое, типа, Елена или элрома), всё равно не получится. Свяжись со мной по почте и после перечисления необходимой суммы, я пришлю код для восстановления. Диры и Санчо с ним связались, запросил лям. Санчо потом пробил расширение вируса, ответ - деньги переведёте, код не получите (заграница( и назвали страну. Вот этот лям решили распилить между нами девочками. Но работы капец сколько и срочной. Вот такие делишки. А хотите прикол. Это всё произошло, когда я закрыла последнюю страницу Библии (детской, в картинках). Чё думаете?! Читать взрослую версию или воздержаться?!
Елена Троянская 🤣
А я могу сама со своего раб компа сбэкапить 1КВ25 ЗУП?
Или только через айти-сферу? Оно же на сервере где-то или чё? Ладно, завтра у Санчо спрошу. Спасибо, Андрей! Помог, подкинул мыслишки.
А добрые дела не разучивайся делать НИКОГДА!
Потому что это и есть ДЕЛО 🥰
Какой объем информации? Гигабайты, сотни гигов, террабайты?
Есть флешки большого объёма (у меня самая большая пол-террабайта) , есть внешние жесткие диски без блока питания, есть с блоком питания типа коробки на фото. Все зависит от того, сколько информации.
Конечно надо делать резервные копии.
Если это тексты и цифры то наверно немного места. У меня видео, требует большого объёма.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2