Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 1991 страница 2000 из 2001

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1991

Ну, короче, ты укорачивает жизнь людей. Их путь в твоём видении это от А до Б. А в моем: от А до Я. У меня есть стебельки и лепестки, у тебя сразу нахрен топором от корня до цвета 😁

0

1992

Я укорачиваю?  :|

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1993

Жара как в июле, однако, середина апреля, к чему бы это ? И отопление в добавок, отключат, понятно, как похолодает...

Подпись автора

0

1994

В ПН отключат. Дома капец - парилка

0

1995

У Тебя -то какое отопление!? Нет, я фигею... Переживаю за него, что там печное и дрова ((ну, ты так Лешке/Наташе рассказывал... Опять ОБМАН
Так нельзя, Андрей
Мы же живые и переживаем

0

1996

Риша написал(а):

У Тебя -то какое отопление!?

Дома внешнее, но топят так себе, на работе автономное, котел сами топим, у матери печка.
Не надо за меня переживать, какой в этом смысл.
Все одно выше базовых потребностей не прыгнем. Поесть, поспать, погреться, потрындеть иногда ни о чем, сидя в одном загоне всю жизнь - наш потолок.
Просто чуть более комфортный, хлев.
А человеку надо больше и этого нет - путешествия, общение, развитие, только тогда он человек.

Подпись автора

0

1997

А ты в Другом загоне хочешь сидеть? Можно и в тюрьме развиваться и даже нужно. А мне нравятся наши местные загоны.. Другие не хочу. Это как другую работу искать, другой коллектив, знакомиться с кем-то, вникать. А тут не надо вникать, увидел, что СВОИ на месте и уже на душе хорошо.
Всм не переживать?! Я реально хотела на вашу админку написать, чё они газ не проводят, где обещали. Руки не добрались. Странный такой. Аккуратнее со Словом. Маме - помогай

0

1998

Я уже столько пальцев стёр и нервов потерял и собеседников, вспотел уже объяснять, что хватит уже личностей и их обсуждений, без подтвержденного согласия самих обсуждаемых.
Я понимаю, что хочется доминировать, а для этого надо узнать про слабые стороны, что бы туда давить.
Не получается достойного перехода на личности, как ни старайся все хрень выходит, потому что нюансов много и всех их не узнать и не учесть.
Что бы понять человека, нужно побыть в его шкуре, прожить его жизнь, быть им, а это невозможно, поэтому и взаимопонимание - невозможно...
Поэтому лучше,  гутарить на сторонние темы.
Мой вам совет...

Подпись автора

0

1999

Не понимаете русский язык, я могу по научному объяснить, почему взаимопонимание невозможно.
Мозги у всех разные, очень, разница по мозгам достигает сорок раз. Это очень много, почти как межвидовые различия. Вот как может кошка и собака понять друг друга, это возможно ? А разные люди бывают отличаются еще больше.
Мозги спрятаны в черепную коробку и не видны, а мы думаем, что они у всех одинаковые и ожидаем понимания, считая, что у собеседника они такие же как и у вас, а это ложные ожидания, мозги разные, по разному устроены, разная конфигурация полей и подполей. И это только на физическом уровне, а есть еще программный, тут вообще жуть - разное образование, разный опыт, разное воспитание, разная культура, разный пол, разный возраст, разные условия, разная локация, разный уровень дохода, разное здоровье, разные увлечения и так далее и тому подобное ...
И это имеется в виду, что различия в пределах нормы, а ведь есть еще отклонения..
Взаимопонимание это скорее исключение, ожидать его от кого-либо, это большая иллюзия...

Отредактировано Volganin (20.04.2025 06:49:09)

Подпись автора

0

2000

Действительность соткана из парадоксов.
На практике это выглядит так:
Суровая, порой жестокая, горькая правда
Или
Сладкая ложь.
Каравай-каравай, чего хочешь выбирай...

Подпись автора