Гна -кудеснице на плечи платок-пуховый..невесомый, ажурный, сберегающе-оберегающий!
Влада,
мне очень нужен ваш подарок. Не на плечи, на душу невесомо лег. Ажуром затейливым душу обернул, некрасивое прикрыл, а красивое -приукрасил. Буду носить год грядущий, когда изнашиваться будет - буду латать его кружевной штопкой своей памяти.
Пусть новый год зажжет в вашем сердце новые надежды. Принесет вам множество волнительных и приятных сюрпризов. Пусть вас окружают только умные и порядочные люди. Пусть ваша жизнь наполняется приятными эмоциями и позитивом.
Желаю вам утончения безупречного вкуса. Желаю вам чаще погружаться в глубины чувств, чтобы оценить окружающий вас мир. Желаю видеть дуальность мира, чтобы никогда не разочаровываться . Желаю мгновенно проживать мимолетные задачи и дела, и как можно дольше задерживаться в вечных истинах. Желаю чутко внимать красоте, которая движет этим миром. Желаю гармоничного излучения. Желаю приятных вибраций от окружающих вас людей. Желаю вам духовного развития и новых свершений.