Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 131 страница 140 из 158

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

131

Мы все хотим улучшать этот мир, только каждый по своему и проблема в том,что нет согласования.
Наши действия не согласованны и большой вопрос, почему именно они не согласованны(конспирологи чешут репу). :dontknow:

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

132

Риша написал(а):

Ты чё такой экзальтированный

Наши проблемы обычно просто объясняются.
В данном случае банальное одиночество.
Я одичал. Живых людей в магазине вижу.
Одиночество, это очередное испытание и это реально испытание, от него рехнутся можно. ..

Подпись автора

0

133

Если природа создала Хищников, с этим не поспоришь, но это не значит, что добыча должна сама лезть им в рот.
В дикой природе хищники очень потеют и напрягаются что бы пообедать. Попробуй догони.
А у людей технологии - жертву зомбируют и она сама лезет в рот хищнику, бывает что и наперегонки...
Хищники трохец оборзели, даже бегать за добычей не хотят, только рот открывают.

Подпись автора

0

134

Коэффициент полезного действия (КПД) существует и в биологии.

Двигатель который проработал 12 лет с отрицательным КПД можно внести в книгу рекордов Гиннеса.

Однако же это будет рассказ о том, что двигатель работал за счёт саморазрушения.

Все двигатели в той или иной степени получают КПД от саморазрушения.

Но это надо ухитриться на протяжении 12 лет выдавать столь низкий КПД, что не заработать даже на ремонт.

0

135

Миром правят простые принципы, истины, назовите как хотите, но люди не любят простое, люди любят сложное, поэтому накрутили из простого и понятного, такой перди, что сам ч. ногу сломит.

Подпись автора

0

136

Здравствуй мальчик Бананан.

0

137

Насчет унытия и сто́нов.
Есть такое понятие "золотая середина" или комфортная середина, все это слышали.
Попробуем разобрать что это такое.
Середина, на то и середина, что подразумевается наличие краев. Не бывает середины без краёв - это аксиома. Обстоятельство не преодолимой силы. Невозможно показать середину, у которой не было бы окраин.
А на окраинах не так комфортно как в середине и избавится от них невозможно и исправить это невозможно. Середина не может быть без краев.
Значится - мучения на краях неизбежны, потому что там нет таких удобств и возможностей как в середине..
Единственная возможная справедливость - очередность, так, как делают пингвины, меняются местами. Ну человек до этого еще не скоро дойдет, он же разумный))
Так что уж как то терпите стоны мучеников с окраин, уважаемые везунчики из золотой середины...

Подпись автора

0

138

Где-то писал:

Все хотят поменяться со мной местами. Но это невозможно. У меня нет места.

Но на самом деле со мной не хотят поменяться местами потому что для людей просто невозможно достичь такого уровня неблагополучия.
Только возникает справедливый вопрос, а кто меня туда утолкал?

Имею право сказать, что последним был, например, дядя Саша мы с ним такую крутую мутку закрутили по осени. А он взял и от неё отказался.

Нет. Я очень люблю дядь Сашу, он мой кореш, я понимаю, что значит на то были очень веские причины.

Но возникает множество вопросов - у Горожанина веские причины, у Риши веские причины, у дядь Саши веские причины....

И все эти веские причины утолкали меня куда?
Мы офигительные строители, мы не можем руководить вескими причинами.

И потом, друзья мои! Обратите внимание. Я совсем не собирался уходить с последнего места работы. Я там не пил и очень хорошо работал. Ко мне не могло быть претензий.
Я не понимаю какой мудило меня оттуда вытолкал совершенно звериным фашистским образом. Кто-то за меня нейро-сетевым образом заступился.

И сразу же понеслось, из-за этого со мной развелась жена, из-за этого случалась цепь всех остальных неприятностей...

И по факту вот - самоубийство на самом взлёте творческих возможностей. Се ля Ви...

Я не то чтобы вам не доверяю, я не то чтобы вас не любил. У всегда не было оснований верить в ваши сказки.
Потому как только я начинал в них верить - всё пиздец, нет работы, нет жизни... запой, гроб.
А так бы я не был бы столь самоуверен в своём поведении со всякими жуликами и долбоёбами на работе ...
Я надеялся...

Потом я на Ирину надеялся....

Но в итоге.... Все надежды оказались опрометчивы.

Всё поездки безрезультатны.

0

139

Leshka написал(а):

Имею право сказать, что последним был, например, дядя Саша мы с ним такую крутую мутку закрутили по осени. А он взял и от неё отказался.

Ещё бы знать о чём речь.

Подпись автора

https://stihi.ru/avtor/aivolkov

0

140

Не век же нам мыкать беду
И плакать о хлебе... (С)

Отредактировано Volganin (19.05.2025 00:55:57)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3