Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мы все хотим улучшать этот мир, только каждый по своему и проблема в том,что нет согласования.
Наши действия не согласованны и большой вопрос, почему именно они не согласованны(конспирологи чешут репу).
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Ты чё такой экзальтированный
Наши проблемы обычно просто объясняются.
В данном случае банальное одиночество.
Я одичал. Живых людей в магазине вижу.
Одиночество, это очередное испытание и это реально испытание, от него рехнутся можно. ..
Если природа создала Хищников, с этим не поспоришь, но это не значит, что добыча должна сама лезть им в рот.
В дикой природе хищники очень потеют и напрягаются что бы пообедать. Попробуй догони.
А у людей технологии - жертву зомбируют и она сама лезет в рот хищнику, бывает что и наперегонки...
Хищники трохец оборзели, даже бегать за добычей не хотят, только рот открывают.
Коэффициент полезного действия (КПД) существует и в биологии.
Двигатель который проработал 12 лет с отрицательным КПД можно внести в книгу рекордов Гиннеса.
Однако же это будет рассказ о том, что двигатель работал за счёт саморазрушения.
Все двигатели в той или иной степени получают КПД от саморазрушения.
Но это надо ухитриться на протяжении 12 лет выдавать столь низкий КПД, что не заработать даже на ремонт.
Миром правят простые принципы, истины, назовите как хотите, но люди не любят простое, люди любят сложное, поэтому накрутили из простого и понятного, такой перди, что сам ч. ногу сломит.
Здравствуй мальчик Бананан.
Насчет унытия и сто́нов.
Есть такое понятие "золотая середина" или комфортная середина, все это слышали.
Попробуем разобрать что это такое.
Середина, на то и середина, что подразумевается наличие краев. Не бывает середины без краёв - это аксиома. Обстоятельство не преодолимой силы. Невозможно показать середину, у которой не было бы окраин.
А на окраинах не так комфортно как в середине и избавится от них невозможно и исправить это невозможно. Середина не может быть без краев.
Значится - мучения на краях неизбежны, потому что там нет таких удобств и возможностей как в середине..
Единственная возможная справедливость - очередность, так, как делают пингвины, меняются местами. Ну человек до этого еще не скоро дойдет, он же разумный))
Так что уж как то терпите стоны мучеников с окраин, уважаемые везунчики из золотой середины...
Где-то писал:
Все хотят поменяться со мной местами. Но это невозможно. У меня нет места.
Но на самом деле со мной не хотят поменяться местами потому что для людей просто невозможно достичь такого уровня неблагополучия.
Только возникает справедливый вопрос, а кто меня туда утолкал?
Имею право сказать, что последним был, например, дядя Саша мы с ним такую крутую мутку закрутили по осени. А он взял и от неё отказался.
Нет. Я очень люблю дядь Сашу, он мой кореш, я понимаю, что значит на то были очень веские причины.
Но возникает множество вопросов - у Горожанина веские причины, у Риши веские причины, у дядь Саши веские причины....
И все эти веские причины утолкали меня куда?
Мы офигительные строители, мы не можем руководить вескими причинами.
И потом, друзья мои! Обратите внимание. Я совсем не собирался уходить с последнего места работы. Я там не пил и очень хорошо работал. Ко мне не могло быть претензий.
Я не понимаю какой мудило меня оттуда вытолкал совершенно звериным фашистским образом. Кто-то за меня нейро-сетевым образом заступился.
И сразу же понеслось, из-за этого со мной развелась жена, из-за этого случалась цепь всех остальных неприятностей...
И по факту вот - самоубийство на самом взлёте творческих возможностей. Се ля Ви...
Я не то чтобы вам не доверяю, я не то чтобы вас не любил. У всегда не было оснований верить в ваши сказки.
Потому как только я начинал в них верить - всё пиздец, нет работы, нет жизни... запой, гроб.
А так бы я не был бы столь самоуверен в своём поведении со всякими жуликами и долбоёбами на работе ...
Я надеялся...
Потом я на Ирину надеялся....
Но в итоге.... Все надежды оказались опрометчивы.
Всё поездки безрезультатны.
Имею право сказать, что последним был, например, дядя Саша мы с ним такую крутую мутку закрутили по осени. А он взял и от неё отказался.
Ещё бы знать о чём речь.
Не век же нам мыкать беду
И плакать о хлебе... (С)
Отредактировано Volganin (19.05.2025 00:55:57)
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3