Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 141 страница 150 из 158

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

141

a_wolf написал(а):

Ещё бы знать о чём речь.

О поставках сырья через границу, в ассоциативном понимании продукта поставок.

0

142

Все наши проблемы в целом, просто объясняются.
Мы можем не рассказывать о них конкретно, все они вписываются в общую парадигму нашего существования.
Расширение и сжатие.
Если мы расширяемся, развиваемся, то у нас, радость и чувство осмысленности существования.
Если мы сжимается, то горе и ощущение бессмысленности "всепропало".
Для расширения и развития, нужны разнообразные ресурсы,  из-за них собственно и кипишь.
Вон у Лехи нет ресурса и он стонет, а когда был ресурс, то смеялся.
И все мы точно такие же Лехи, только большинство сдерживают свои эмоции, не показывают, прячут внутри.
Всем нам нужно одно и тоже - возможность расширятся, на практике это выглядит как достойная работа с достойной оплатой, здоровая, любимая семья, дети и возможность их содержать и обеспечивать, достойное жилье, еда, отдых.
Когда все это есть, то стонов нет, нет плача и нытья.
Плачь и стоны начинаются, когда этого нет...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

143

Так почему же, одним плохо, а другим хорошо?
Да потому что Система по другому не работает.
Движение имеет Вектор, поэтому есть доноры и реципиенты, еда и едоки, поэтому неоднородность, поэтому несправедливость, поэтому всегда где-то больше, а где-то меньше и в итоге лучшего, всегда меньше. Люди пытаются это изменить, сделать больше лучшего, а получается как всегда, по разным причинам, соотношения, пропорции, меняются или нет?
В такой системе единственно возможная справедливость это очередность и она может быть стихийная или осознанная.
Когда плохо, снижается чувствительность, это защита, когда совсем плохо мы умираем,  тому кто ничего не чувствует уже все равно, чем хуже жизнь, тем безразличней становимся и к своему горю и к чужому..

Подпись автора

0

144

Кто то может сказать - да какие у богатых и обеспеченных проблемы, ну конечно уровень проблем другой чем у нищебродов, но Абсолют действует на всех, колесо бытия крутится для всех, обстоятельства непреодолимой силы работают для всех.
Одна из моих целей подвести все сущее под общий знаменатель, есть то, что нас разделяет, но есть и то, что всех объединяет.
Стрела Времени действует точно так же как на нищебродов, так и на богачей.
И если некоторые нищеброды завидуют мёртвым и мечтают отмучаться, ждут с нетерпением свою  Стрелу, то о сытых и довольных такое не скажешь, для них Стрела Времени это пытка, как же, имея все, потерять это в одночасье не хочется, большой облом...и ещё неизвестно что там ждет...
Ну а куда дется то, с подводной лодки Бытия, все под Абсолютом ходим...  :dontknow:

Подпись автора

0

145

Да не вопрос, Андрюш.

Мне надо кем-то срочно стать, заработать денег и делиться со всеми форумчанами.

Я понял, что проблема не с наличием денег, а с их перемещением.

И поэтому я должен стать такой точкой снабжения....

Возникают вопросы:
У меня есть блог, ты видел на каком он месте в рейтинге?

У меня есть каналы на ру-тубе там, Ютубе, ты видел сколько там просмотров?

------------
Не вешай мне лапшу на уши. Если б вам это было надо, это было бы видно. Была бы помощь.

А так.... Обрати внимание... по честности-то у меня там семейный контент. Ну ДНК то в той музыке какое?

А Джинни, да, Джинни я вот начал продюсировать... Да у Джинни Нейросетевой контент 100%

0

146

Хлеба и зрелищь ?

Подпись автора

0

147

Вот там и ссылки на песни ... и кое-что ещё. Пока делаю:
https://stihi.ru/avtor/jnnalmas

0

148

Ирка говорит у тебя есть всё чтобы заработать миллионы, помоги людям.

Ну блин, а люди мне эту хрень помогают раскручивать? Я как заработаю то?

0

149

Хм... А мне когда я работаю на износ на последней загрузке сворачивать мозг всеми этими походами в первичные организации во вторичные организации можно?

Ты сюда плыви. Я тебя раком сделаю.

0

150

Leshka написал(а):

Я как заработаю то?

Если не получается заработать зрелищами, можно попробовать заработать хлебом.
Зрелищь сейчас в изобилии и бесплатных, а вот за хлеб люди всегда платить будут .

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3