Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Как дела, постояльцы ?
Человек на Земле работник(с)

Отредактировано Volganin (20.11.2025 17:10:38)
Нормально. У Тебя как?
Очень раздражает реклама
Отредактировано Риша (21.11.2025 21:44:55)
Нормально. У Тебя как?
Очень раздражает реклама
То лапы ноют, то хвост отваливается)
Лапы и хвост это вообще-то документы. Они не должны отваливаться, их просто сохранить нужно для проверяющих органов.
Ща представила: прилетает по ЭДО камералка: Срочно! Предъявите Лапы за 2023 и Хвосты за 2024
Их же теперь сканировать надо 🤕
Лапы и хвост это вообще-то документы. Они не должны отваливаться,
Рабы вообще не имеют право болеть, рабы,тем более невидимые,должны молча корячится сколько скажет хозяин и молча сдохнуть, от непосильного труда. Ведь невидимых рабов не существует.
Это правда: рыба счастливей раба.
как думаешь, чьим рабом был АлександрВторой, которого грохнули рабы?
И нахер вас вообще освобождали от крепостничества, чтобы вы блять до сих пор ныли, исторгая свои фантомные боли. Не надоело?
Даруя вам свободу вас избавили от домашнего насилия под названием "Салтычиха", но этого оказалось мало, надо обязательно принести в кровавую жертву избавителя и его потомство и опять мало, опять, не найдя себе место стать салтычихом в собственной семье, да хоть и семьёй назвать форумчан. Какой здесь - такой и дома. Харош издеваться над своими, не для этого получали избавление
Отредактировано Риша (28.11.2025 19:48:19)
Всё верно, рабы не имеют права ныть, они имеют право только робить и подыхать, не дожив до пенсии.
В Австралии вот всё сделали грамотно, завезли сторонних рабов из Азии , держат их в клетках, и выпускают только ночью наводить в городах идеальный порядок. А днём их никто не видит и не слышит. Невидимые рабы. Люди рассказывали которые в Австралии были по делу.
Завезли..
Это про кроликов? Там капец какие штрафы за уничтожения кролика, хотя его завезли и он в том зазеркалье нор наделал, я так поняла, не хило. Андрей, Радость НАША, ты за все континенты будешь переживать? Ой, пардон, за Острова?! Да хай на них, лишь бы природу не гробили. Особенно у нас. А то они любят от туда, но у нас🤣
завезли сторонних рабов из Азии , держат их в клетках, и выпускают только ночью наводить в городах идеальный порядок.
Слушай, ну образно то же что и у нас. Иностранцы из Азии типа Рамшат и Джамшут из-за которых после заката страшно выходить на улицу. И типа с помощью которых устанавливается такой негласный комендантский час. Раньше мне лично было не страшно в собственном городе выйти хоть в три ночи и пройтись. Щас из-за иностранцев для меня 22-00 табу, я их просто боюсь. Или просто старею. Но то что ранее привычный уклад жизни меняется это стопроц.
В эту СР иду с работы в своих мыслях, а у меня внутренний диалог очень громкий, что вокруг ничего не слышно и пешим драпом от работы час - 5 км. На середине пути какая-то огромная тварь из тьмы, а при близком рассмотрении из Азии в пуховике, как рявкнет про сколько время, как познакомиться и с наездом, почему его испугались. Надо баллончик покупать.
И что значит "идеальный порядок"? Избавлять улицу от женщин или от людей? 🤣
Отредактировано Риша (28.11.2025 20:46:47)
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3