Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Их же кормить надо. Кроликами я так поняла не льзя. Как решается этот вопрос? И почему уборка улиц становится непосильным трудом, там что так за день горожане загаживают?
Сколько в современном мире источников рабства? Я знаю только два классических: добровольно за базовые потребности и торговля людьми/угон с приграничья. По сути все рабы невидимые, не только в Австралии, ведь его сейчас "не существует". Ты очень сердобольный, смотрю иногда на тебя и понимаю насколько я жестокосердечная. Админ вообще человеколюбие в свет несёт. А из меня христианки так и не получилось..
Хорошие вы ребята
Слушаю Незнайку на Луне, Носова, в исполнении Пучкова.
Насыщение ненасытных.
Смысл в насыщении, бессмысленность в невозможности насытится.
Осмысленность и бессмысленность.
Человек на Земле работник(с)
"Коротышек в городе Грабенберге, как впрочем и в других городах, ценили не за качества, которыми они владели, ум, доброту, честность и др. а исключительно за те деньги, которыми они владели. Если коротышке удавалось сколотить капиталец в 1000 фертингов, то говорили,что он стоит 1000 фертингов, если коротышка обладал сотней фертингов,то говорили что он стоит сотняшку, а если за душой не было ни гроша, то говорили, что он дрянь коротышка, вообще ничего не стоит..."(С)
Я не хочу давать оценки, лишь описываю происходящее, технология строительства так называемого Прогресса такова,что без рабства Прогресс не работает.
У медали же две стороны, помимо Побед, есть и Цена, которая пла́тится за победы.
Если есть памятники различным деятелям Прогресса, то почему нет памятника Рабу, ведь именно благодаря труду многочисленных рабов, видимых и невидимых, благодаря их мучениям и страданиям была построена система, в которой все хоть как-то, живут. И что же им досталось - забвение ?
Алчная власть — стихийное бедствие
Ад, из которого спасения нет.(с)
Как это нет (памятника Рабу)?! У Микеланджело серия работ, посвященных рабам: умирающий, восставший. А фильмы, да хоть про рабыню Изауру... По-моему у Тарантино что-то есть. Кинематограф тот же памятник. У Дюма "Жорж" про восстание рабов на Остраве Маврикий. Литература тоже Памятник! Кто ж его посадит
---------------------------------------
Я поняла! Андрей на самом деле самый крупный рабовладелец современности. Но изменить это не может. Тот самый случай, когда хочешь, но не можешь. Иначе - конфликт системы
Отредактировано Риша (29.11.2025 22:36:52)
Слушаю Ольгу Четверикову, говорит о том,что главная суть преобразований в обществе это не железки и гаджеты, а изменение сознания - создание счастливых рабов.
Счастье это рабство, а рабство это счастье.
Эволюция человека:
Человек человеку друг
Человек человеку волк
Человек - человеку раб.
И как итог преобразований, Новый Биологический Вид - Человек Служебный.
И почему уборка улиц становится непосильным трудом, там что так за день горожане загаживают?
Проблема в безисходности.
Непосильным труд становится, когда одно и тоже продолжается годами и десятилетиями, как например, у меня.
И нет никаких перспектив, лишь однообразие и рутина.
На Востоке есть пытка, заставлять пленника выполнять одну и ту же однообразную бессмысленную работу, например выкапывать и закапывать яму. Через какое то время человек сходит с ума.
Что поделать, бывает и такая доля - отдавать долги, которые не брал ..

| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3